KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Те кто на летней, вот бы вас щас на деловую. . . Там недавно вода текла, щас замёрзла, да ещё и в горку. На шипах то не все заезжают. . .
А проезд сверху с 1-ой на 2-ую дачную....Те кто на летней, вот бы вас щас на деловую. . . Там недавно вода текла, щас замёрзла, да ещё и в горку. На шипах то не все заезжают. . . __________________
А проезд сверху с 1-ой на 2-ую дачную....
Да, экстрим там тот ещё... Вчера вверх по Деловой не рискнул, поднялся по Сапёрной. Сегодня решил на спуске тоже не рисковать, свернул на Вишнёвую.Те кто на летней, вот бы вас щас на деловую. . . Там недавно вода текла, щас замёрзла, да ещё и в горку. На шипах то не все заезжают. . .
"Проезд" - это сильно, скорее путь. На акценте я туда не суюусь...А проезд сверху с 1-ой на 2-ую дачную....
Туда - нормально, а вот в обратную сторону этим путём, особо у типографии... это да...А если на летней проехать с 2 дачной, по деловой до тверской, а там налево до вишнёвой, то можно считать себя героем. Там очень нехорошо. Для любителей экстрима на летней - велкам. На зимней тож задорно, но не так.
А если на летней проехать с 2 дачной, по деловой до тверской, а там налево до вишнёвой, то можно считать себя героем. Там очень нехорошо. Для любителей экстрима на летней - велкам. На зимней тож задорно, но не так.
А в гаражи попытаться заехать кончились желающие на летней? Бутылку шампанского подарю
Да, экстрим там тот ещё... Вчера вверх по Деловой не рискнул, поднялся по Сапёрной. Сегодня решил на спуске тоже не рисковать, свернул на Вишнёвую.
"Проезд" - это сильно, скорее путь. На акценте я туда не суюусь...
Ага. Щаззз!!!! Сегодня только наблюдал, как две Волги пытались на летней подняться по Радищева... Урроды они. Пробку создали на скользком месте...Я откровенно думал, что на летней резине никто ужо не ездит.
вобщем я не разбираюсь в марках резины...че у меня на машине стоит..на том и заеду...с завода грят кама стоит на приорах...?)А осенью столько желающих было :girl_sigh:
+1 сам это вижу периодически...Урроды они. Пробку создали на скользком месте...
У меня 2 таксиста знакомых, и оба на летних ездят. Предлагал им забрать мои 2 зимние покрышки, говорят что зад будет заносить.
А там только два варианта движения:а на летней разве не заносит???
У меня Matador. шипованая+ протектор вездеход. Всю зиму езжу, не было еще ни раза, чтоб меня толкали, хоть и машина- четверка.
Ага. Щаззз!!!! Сегодня только наблюдал, как две Волги пытались на летней подняться по Радищева... Урроды они. Пробку создали на скользком месте...
тоже сегодня видел чудака на летней резине, на девятке.. думал показалось сперва, но при дотошном просмотре оказалась летняя...Ага. Щаззз!!!! Сегодня только наблюдал, как две Волги пытались на летней подняться по Радищева... Урроды они. Пробку создали на скользком месте...
... и едем назад2 - тупо стоим и шлифуем