MARIUS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А я вот вчера еще только переобулся и закопался у шиномонтажки в щебенку)))
А я вот вчера еще только переобулся и закопался у шиномонтажки в щебенку)))
Олег давай подождём пятницы вечера. Всё увидишь.
С пятницы лето наступет. Лёш я написал про следующие выходные. На выходные ставим на ящег пыва?
Расстаял.)))) Снегур.)))) С пятницы лето.
Лёш не передёргивай. Я сразу сказал что на выходных. Хочешь поспорить на среду? Дождь.
Игорь, ты куда пропал?:dntknw:
А действительно....Игорь, ты куда пропал?:dntknw:
Упился выигранным пивом..........А действительно....
Сегодня было ощущение, что еду на летней резине и без тормозов. Пока не выехала на трассу. Там все почищено, техника работала и встретила только по пути на Балаково несколько баааааасих машин с песком. Была в шоке. В Саратове такого нет. Заехала вечером в готод - опять на летней резине и опять без тормозов.
чёт у тебя не так((
нормально сегодня ездил по городу
Что значит в два раза лучше? В два раза дешевле? Или за ту же цену, но в два раза короче тормозной путь? Или та же цена и тот же тормозной путь, но пацаны в два раза чаще говорят, што она круче?Ну и зря мишка раза в 2 получше будет
чёт у тебя не так((
нормально сегодня ездил по городу
Какая резина стоит? Впринципе зимняя резина для этого и сушествует чтоб в таких дорожных условиях авто уверено вело себя на дороге.А по чищенной дороге и летняя может ехать.
Какая резина стоит? Впринципе зимняя резина для этого и сушествует чтоб в таких дорожных условиях авто уверено вело себя на дороге.А по чищенной дороге и летняя может ехать.
вчера умилялся глядя как девочка на логане с летней резиной приехала на сто с просьбой поменять колодки тормозные, - "а то машина плохо тормозить стала, а мне через час ехать в маркс"
Ы))) Красава))) Жжот напалмом)вчера умилялся глядя как девочка на логане с летней резиной приехала на сто с просьбой поменять колодки тормозные, - "а то машина плохо тормозить стала, а мне через час ехать в маркс"
интересно...а как сейчас себя чувствуют обладатели "резины-липучки"....как поведение машин на дороге?
Ну не знаю, вчера ездил днем, проблем не испытывал.Сегодня было ощущение, что еду на летней резине и без тормозов. Пока не выехала на трассу. Там все почищено, техника работала и встретила только по пути на Балаково несколько баааааасих машин с песком. Была в шоке. В Саратове такого нет. Заехала вечером в готод - опять на летней резине и опять без тормозов.