Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
Смелое утверждение.Летняя же резина не так критична при выборе.
Смелое утверждение.Летняя же резина не так критична при выборе.
На Фабии можно всё.Смелое утверждение.
Ну ты умудряешься ездить по Саратову там, где чистят не только дороги, но и дворы, причем если не во время снегопада/ледяного дождя, то сразу после. Мне так никогда не везло. Видимо, у меня какой-то неправильный Саратов (и судя по форуму - не только у меня). Да ещё и живу в области... Так что я уж как-нибудь с шипами помучаюсь, хоть они не тормозят на асфальте, в снегу бесполезны, а на морозе дубеют. Еще и шумные, говорят. Тяжело, конечно, но приходится миритьсяВторой год уже)
У вас можно и без шипов катать, по укатаному снегу, на "зимней" резине самое тоНу ты умудряешься ездить по Саратову там, где чистят не только дороги, но и дворы, причем если не во время снегопада/ледяного дождя, то сразу после. Мне так никогда не везло. Видимо, у меня какой-то неправильный Саратов (и судя по форуму - не только у меня). Да ещё и живу в области... Так что я уж как-нибудь с шипами помучаюсь, хоть они не тормозят на асфальте, в снегу бесполезны, а на морозе дубеют. Еще и шумные, говорят. Тяжело, конечно, но приходится мириться
Не, спасибо, готов к трудностям. Искушать судьбу нет желания. Да и укатанный снег только недавно появился.У вас можно и без шипов катать, по укатаному снегу, на "зимней" резине самое то
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Да, двор у меня чистят.Ну ты умудряешься ездить по Саратову там, где чистят не только дороги, но и дворы, причем если не во время снегопада/ледяного дождя, то сразу после. Мне так никогда не везло. Видимо, у меня какой-то неправильный Саратов (и судя по форуму - не только у меня). Да ещё и живу в области... Так что я уж как-нибудь с шипами помучаюсь, хоть они не тормозят на асфальте, в снегу бесполезны, а на морозе дубеют. Еще и шумные, говорят. Тяжело, конечно, но приходится мириться
Бывает.Да, двор у меня чистят.
Ааа...вы из тех, кому нужны шипы по снегу?Не, спасибо, готов к трудностям. Искушать судьбу нет желания. Да и укатанный снег только недавно появился.
В том числе. Зима разная бывает. Дискомфорта по снегу не испытывал от слова совсем.Ааа...вы из тех, кому нужны шипы по снегу?
А до этого что было? Асфальт?)))Не, спасибо, готов к трудностям. Искушать судьбу нет желания. Да и укатанный снег только недавно появился.
Асфальт, лёд, немного снега. Как и везде этой зимой. Я не так далеко от Саратова живу. Плюс-минус одинаково. У нас чуть холоднее и чуть снежнее.А до этого что было? Асфальт?)))
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Я тоже не испытывал проблем. И во всякие зенитные и кооперативные въезжал в сильные снегопады. Если б у меня были Gislaved Nord frost 5 - точно было бы хуже. Хоть она и с шипами. Есть с чем сравнивать.В том числе. Зима разная бывает. Дискомфорта по снегу не испытывал от слова совсем.
Я же говорю - это хорошо. Бывает, но не везде. Где я езжу - картинка немного другая, даже в центре.Причём регулярно)
Посмотреть вложение 469611
Я не знаю, где это, там не был.Я тоже не испытывал проблем. И во всякие зенитные и кооперативные въезжал в сильные снегопады.
По Хвалынску ездил. Там везде укатанный снеголёд. Асфальт там редко. Вообще без проблем.Асфальт, лёд, немного снега. Как и везде этой зимой. Я не так далеко от Саратова живу. Плюс-минус одинаково. У нас чуть холоднее и чуть снежнее.
Повезло.По Хвалынску ездил. Там везде укатанный снеголёд. Асфальт там редко. Вообще без проблем.
Второстепенные дороги с наклоном. Их далеко не всегда чистят во время.Я не знаю, где это, там не был.