А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Второстепенные дороги с наклоном. Их далеко не всегда чистят во время.
Олег, меня точно не переубедить. НИКОГДА я не куплю липучку. Слишком стар я для экспериментов.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 439
Баллы
113
Олег, меня точно не переубедить. НИКОГДА я не куплю липучку. Слишком стар я для экспериментов.
У меня отец 3 года назад попробовал)) И не испытывает проблем до сих пор. Хоть и живёт на Мира на горе.
Никого не хочу переубеждать. Главное чтоб была зимняя резина хорошего производителя. Остальное уже не так важно. А то некоторые купят какую нить корейскую, китайскую или японскую шиповку на последние деньги и думают, что они теперь короли) К тому же если какой моноприводный паркетос...

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
У меня отец 3 года назад попробовал)) И не испытывает проблем до сих пор. Хоть и живёт на Мира на горе.
Никого не хочу переубеждать. Главное чтоб была зимняя резина хорошего производителя. Остальное уже не так важно.
У меня Нокиан на всех авто. Я определился. У меня все хорошо. Тормозит, гребёт, не дубеет. Возможно, просто везение. Пусть будет так, мне хорошо, меня все устраивает, переобуюсь при устойчивом плюсе, как и каждый год. Шипы не жалко.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 765
Баллы
113
Никого не хочу переубеждать. Главное чтоб была зимняя резина хорошего производителя. Остальное уже не так важно. А то некоторые купят какую нить корейскую, китайскую или японскую шиповку на последние деньги и думают, что они теперь короли) К тому же если какой моноприводный паркетос...
У меня отец в этом году сказал, что надо липучку покупать, Нах эти шипы нужны.
Сам он в свое на чем только не ездил и по каким дорогам. Главное это резина, которая тащит

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63

У меня тайваньская, 6-й сезон, "напоследниеденьги", полтора шипа на 4 колеса. :)
Куда я ежедневно заезжаю на своем говне, моноприводные на супершипах в этом месте "имеют неоднократные сексуальные отношения" и не все из них заканчиваются оргазмом. Интересно, липучка на моноприводе, как покажет себя?:) Крю, давай замутим испытания, втихаря. ;)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
У меня тайваньская, 6-й сезон, "напоследниеденьги", полтора шипа на 4 колеса. :)
Куда я ежедневно заезжаю на своем говне, моноприводные на супершипах в этом месте "имеют неоднократные сексуальные отношения" и не все из них заканчиваются оргазмом. Интересно, липучка на моноприводе, как покажет себя?:) Крю, давай замутим испытания, втихаря. ;)
Он скажет, что ты не из-за резины, а из-за полного привода выиграл:)
ЗЫ, а вдруг проиграешь?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 439
Баллы
113
Говори где проехать. Я засниму на рег)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
ЗЫ, а вдруг проиграешь?
Что значит проиграешь? Я два месяца ежедневно в будни езжу по этому маршруту. Ни разу второй попытки не было. И даже двигатель насиловать не приходилось. Если кто-то еще не понял, я шипы панацеей давно не считаю. Именно с того момента, когда впервые поставил их на свой автомобиль.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
предлагаю маршрут для экспериментов - Саратов, улица Счастливая, машин там мало, дорога широкая

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
давайте я буду представлять в испытаниях третий вид - шипованная наидешёвейшая всесезонка))

M

Max-345

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сделайте тест-драйв на Первой Прокатной через гаражи выйдите на Вторую Прокатную в районе Трафимовского моста

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 439
Баллы
113
А в чём там загвоздка? От наличия шипов клиренс у меня точно не увеличился бы;) Если ацкая колея, то я не поеду.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
А в чём там загвоздка? От наличия шипов клиренс у меня точно не увеличился бы;) Если ацкая колея, то я не поеду.
Разве в твоём Саратове не идеально чистые дороги? Откуда колее взяться?:)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 439
Баллы
113
Разве в твоём Саратове не идеально чистые дороги? Откуда колее взяться?:)
В моём Саратове нет бесполезных гаражей в ебенях и где к тому же не чистят) Основные дороги чищены. По кооперативной спокойно заехал хоть там и колея. Но регулярно я так не езжу ибо это тупость. Проще по нормальной дороге доехать.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Так, мне кажется, или crew потихоньку начинает сливаться?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 439
Баллы
113
Так, мне кажется, или crew потихоньку начинает сливаться?
Сегодня поеду через затон. Заеду на счастливую) Первый раз такую улицу, правда, слышу. Если будет колея выше моего клиренса - соответственно не поеду.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Сегодня поеду через затон. Заеду на счастливую) Первый раз такую улицу, правда, слышу. Если будет колея выше моего клиренса - соответственно не поеду.

договорились.

Верх Низ