Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 439
- Баллы
- 113
Да. Повезло, что у меня была зимняя резина.Повезло.
Да. Повезло, что у меня была зимняя резина.Повезло.
Олег, меня точно не переубедить. НИКОГДА я не куплю липучку. Слишком стар я для экспериментов.Второстепенные дороги с наклоном. Их далеко не всегда чистят во время.
У меня отец 3 года назад попробовал)) И не испытывает проблем до сих пор. Хоть и живёт на Мира на горе.Олег, меня точно не переубедить. НИКОГДА я не куплю липучку. Слишком стар я для экспериментов.
У меня Нокиан на всех авто. Я определился. У меня все хорошо. Тормозит, гребёт, не дубеет. Возможно, просто везение. Пусть будет так, мне хорошо, меня все устраивает, переобуюсь при устойчивом плюсе, как и каждый год. Шипы не жалко.У меня отец 3 года назад попробовал)) И не испытывает проблем до сих пор. Хоть и живёт на Мира на горе.
Никого не хочу переубеждать. Главное чтоб была зимняя резина хорошего производителя. Остальное уже не так важно.
У меня отец в этом году сказал, что надо липучку покупать, Нах эти шипы нужны.У меня отец 3 года назад попробовал)) И не испытывает проблем до сих пор. Хоть и живёт на Мира на горе.
Никого не хочу переубеждать. Главное чтоб была зимняя резина хорошего производителя. Остальное уже не так важно. А то некоторые купят какую нить корейскую, китайскую или японскую шиповку на последние деньги и думают, что они теперь короли) К тому же если какой моноприводный паркетос...
У меня отец 3 года назад попробовал)) И не испытывает проблем до сих пор. Хоть и живёт на Мира на горе.
Никого не хочу переубеждать. Главное чтоб была зимняя резина хорошего производителя. Остальное уже не так важно. А то некоторые купят какую нить корейскую, китайскую или японскую шиповку на последние деньги и думают, что они теперь короли) К тому же если какой моноприводный паркетос...
Он скажет, что ты не из-за резины, а из-за полного привода выигралУ меня тайваньская, 6-й сезон, "напоследниеденьги", полтора шипа на 4 колеса.
Куда я ежедневно заезжаю на своем говне, моноприводные на супершипах в этом месте "имеют неоднократные сексуальные отношения" и не все из них заканчиваются оргазмом. Интересно, липучка на моноприводе, как покажет себя? Крю, давай замутим испытания, втихаря.
Говори где проехать. Я засниму на рег)У меня тайваньская, 6-й сезон, "напоследниеденьги", полтора шипа на 4 колеса.
Куда я ежедневно заезжаю на своем говне, моноприводные на супершипах в этом месте "имеют неоднократные сексуальные отношения" и не все из них заканчиваются оргазмом. Интересно, липучка на моноприводе, как покажет себя? Крю, давай замутим испытания, втихаря.
Говори где проехать. Я засниму на рег)
Что значит проиграешь? Я два месяца ежедневно в будни езжу по этому маршруту. Ни разу второй попытки не было. И даже двигатель насиловать не приходилось. Если кто-то еще не понял, я шипы панацеей давно не считаю. Именно с того момента, когда впервые поставил их на свой автомобиль.ЗЫ, а вдруг проиграешь?
предлагаю маршрут для экспериментов - Саратов, улица Счастливая, машин там мало, дорога широкая
Разве в твоём Саратове не идеально чистые дороги? Откуда колее взяться?А в чём там загвоздка? От наличия шипов клиренс у меня точно не увеличился бы Если ацкая колея, то я не поеду.
В моём Саратове нет бесполезных гаражей в ебенях и где к тому же не чистят) Основные дороги чищены. По кооперативной спокойно заехал хоть там и колея. Но регулярно я так не езжу ибо это тупость. Проще по нормальной дороге доехать.Разве в твоём Саратове не идеально чистые дороги? Откуда колее взяться?
Сегодня поеду через затон. Заеду на счастливую) Первый раз такую улицу, правда, слышу. Если будет колея выше моего клиренса - соответственно не поеду.Так, мне кажется, или crew потихоньку начинает сливаться?
Сегодня поеду через затон. Заеду на счастливую) Первый раз такую улицу, правда, слышу. Если будет колея выше моего клиренса - соответственно не поеду.