А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
M

Max-345

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А в чём там загвоздка? От наличия шипов клиренс у меня точно не увеличился бы;) Если ацкая колея, то я не поеду.

Колея есть, но если нормально проехать и если повезёт то в колею можно не попасть. А так маршрут нормальный с Трофимовского моста на Пр.Строителей и Антонова попадаешь.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 439
Баллы
113
Колея есть, но если нормально проехать и если повезёт то в колею можно не попасть. А так маршрут нормальный с Трофимовского моста на Пр.Строителей и Антонова попадаешь.
Я ездил с другой стороны в районе школы в самые снегопады. Нормально проехал) как буду мимо - проеду и верхом через гаражи.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ну нееет. Одного я тебя туда пустить не могу. Только под присмотром! :)
Я сам еще туда после праздничных снегопадов не ездил!

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
В потоке начали появляться люди на летней резине. Что, уже пора?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
они просто всю зиму на ней ездили

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
Надо им знак на заднее стекло: треугольник с буквой О - опытный))
Лучше "И"- идиот )

Зачем тогда знак "Шипы" висит?
Для отмазы.

Вчера один такой на 9-ке перегородил мне дорогу во дворах, шлифуя лед. Спросил его, какого ... он на летней резине, получив ответ, что на дорогах уже асфальт, послал его лечить голову, кое-как развернулся и поехал в объезд.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Вчера один такой на 9-ке перегородил мне дорогу во дворах, шлифуя лед. Спросил его, какого ... он на летней резине, получив ответ, что на дорогах уже асфальт, послал его лечить голову, кое-как развернулся и поехал в объезд.
Не бежевая случайно?)
03190926_1475.MP4_snapshot_00.13_[2018.03.19_10.21.17].png

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Читаю эти возмущенные посты. Ужас какой-то, вас прямо преследуют люди на летней резине! А мне вот не попадаются что-то. Может вы желаемое за действительное выдаете? Людей унижаете, себя возносите...

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Читаю эти возмущенные посты. Ужас какой-то, вас прямо преследуют люди на летней резине! А мне вот не попадаются что-то. Может вы желаемое за действительное выдаете? Людей унижаете, себя возносите...

Фрикционку увидели и понеслось КО КО КО .

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Фрикционку увидели и понеслось КО КО КО .

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
На Ленд-Ровере служебном стоит хорошая всесезонка, не помню название, но не бюджетного сегмента - отличная резина оказалась! В этом сезоне ездил на нем по городу и по трассе и в снега, и когда после оттепели подморозило, и вот как сейчас, когда днем течет и утром лед - вообще проблем нет, почти как летом едет. Подозреваю, что размерность резины и масса машины не последнюю роль играют, но все равно не ожидал, что всесезонка может так хорошо себя зимой вести. Причем важно - машина старая, ABS и трекшн-контроль часто в ошибки падают, поэтому ездить приходится как на обычной машине. И все равно отлично! А уж "липучка", по логике, должна еще лучше быть.
В общем, появилось желание при следующей покупке зимней резины на свою машину попробовать-таки "липучку".

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 353
Баллы
113
На Ленд-Ровере служебном стоит хорошая всесезонка, не помню название, но не бюджетного сегмента - отличная резина оказалась! В этом сезоне ездил на нем по городу и по трассе и в снега, и когда после оттепели подморозило, и вот как сейчас, когда днем течет и утром лед - вообще проблем нет, почти как летом едет. Подозреваю, что размерность резины и масса машины не последнюю роль играют, но все равно не ожидал, что всесезонка может так хорошо себя зимой вести. Причем важно - машина старая, ABS и трекшн-контроль часто в ошибки падают, поэтому ездить приходится как на обычной машине. И все равно отлично! А уж "липучка", по логике, должна еще лучше быть.
В общем, появилось желание при следующей покупке зимней резины на свою машину попробовать-таки "липучку".

Давно пора!

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Свою машину покупал в Москве.В наследство от первого хозяина осталась липучка. Смог отъездить пол сезона - липучка не для Саратова. Укатанные дороги, заснеженные, почищенные - все норм. Но вот на ледяных подъемах Бабушкиного Взвоза, Соборной, Некрасова и т.п. жопа полная. Так же на не чищенных улицах с колеями, типа Посадского ( в том виде как сейчас) - сносит на раз.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 764
Баллы
113
Свою машину покупал в Москве.В наследство от первого хозяина осталась липучка. Смог отъездить пол сезона - липучка не для Саратова. Укатанные дороги, заснеженные, почищенные - все норм. Но вот на ледяных подъемах Бабушкиного Взвоза, Соборной, Некрасова и т.п. жопа полная. Так же на не чищенных улицах с колеями, типа Посадского ( в том виде как сейчас) - сносит на раз.
Что за резина была? Считаю что нужно обозначать бренд и модель резины.

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

Верх Низ