Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 439
- Баллы
- 113
Реально кто то туда может не въехать?)
А в чём там загвоздка? От наличия шипов клиренс у меня точно не увеличился бы Если ацкая колея, то я не поеду.
Я ездил с другой стороны в районе школы в самые снегопады. Нормально проехал) как буду мимо - проеду и верхом через гаражи.Колея есть, но если нормально проехать и если повезёт то в колею можно не попасть. А так маршрут нормальный с Трофимовского моста на Пр.Строителей и Антонова попадаешь.
Ну все! Теперь со мной!
Надо им знак на заднее стекло: треугольник с буквой О - опытный))они просто всю зиму на ней ездили
Зачем тогда знак "Шипы" висит?они просто всю зиму на ней ездили
Лучше "И"- идиот )Надо им знак на заднее стекло: треугольник с буквой О - опытный))
Для отмазы.Зачем тогда знак "Шипы" висит?
Нет, какой-то непонятный темный цветНе бежевая случайно?)
Читаю эти возмущенные посты. Ужас какой-то, вас прямо преследуют люди на летней резине! А мне вот не попадаются что-то. Может вы желаемое за действительное выдаете? Людей унижаете, себя возносите...
Читаю эти возмущенные посты. Ужас какой-то, вас прямо преследуют люди на летней резине! А мне вот не попадаются что-то. Может вы желаемое за действительное выдаете? Людей унижаете, себя возносите...
На Ленд-Ровере служебном стоит хорошая всесезонка, не помню название, но не бюджетного сегмента - отличная резина оказалась! В этом сезоне ездил на нем по городу и по трассе и в снега, и когда после оттепели подморозило, и вот как сейчас, когда днем течет и утром лед - вообще проблем нет, почти как летом едет. Подозреваю, что размерность резины и масса машины не последнюю роль играют, но все равно не ожидал, что всесезонка может так хорошо себя зимой вести. Причем важно - машина старая, ABS и трекшн-контроль часто в ошибки падают, поэтому ездить приходится как на обычной машине. И все равно отлично! А уж "липучка", по логике, должна еще лучше быть.
В общем, появилось желание при следующей покупке зимней резины на свою машину попробовать-таки "липучку".
Свою машину покупал в Москве.В наследство от первого хозяина осталась липучка. Смог отъездить пол сезона - липучка не для Саратова. Укатанные дороги, заснеженные, почищенные - все норм. Но вот на ледяных подъемах Бабушкиного Взвоза, Соборной, Некрасова и т.п. жопа полная. Так же на не чищенных улицах с колеями, типа Посадского ( в том виде как сейчас) - сносит на раз.На Ленд-Ровере служебном стоит хорошая всесезонка, не помню название, но не бюджетного сегмента - отличная резина оказалась! В этом сезоне ездил на нем по городу и по трассе и в снега, и когда после оттепели подморозило, и вот как сейчас, когда днем течет и утром лед - вообще проблем нет, почти как летом едет. Подозреваю, что размерность резины и масса машины не последнюю роль играют, но все равно не ожидал, что всесезонка может так хорошо себя зимой вести. Причем важно - машина старая, ABS и трекшн-контроль часто в ошибки падают, поэтому ездить приходится как на обычной машине. И все равно отлично! А уж "липучка", по логике, должна еще лучше быть.
В общем, появилось желание при следующей покупке зимней резины на свою машину попробовать-таки "липучку".
Что за резина была? Считаю что нужно обозначать бренд и модель резины.Свою машину покупал в Москве.В наследство от первого хозяина осталась липучка. Смог отъездить пол сезона - липучка не для Саратова. Укатанные дороги, заснеженные, почищенные - все норм. Но вот на ледяных подъемах Бабушкиного Взвоза, Соборной, Некрасова и т.п. жопа полная. Так же на не чищенных улицах с колеями, типа Посадского ( в том виде как сейчас) - сносит на раз.