regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 426
- Баллы
- 113
Проверить то несложно.не удивлюсь, если у этого человека ещё и страховки нет))
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Проверить то несложно.не удивлюсь, если у этого человека ещё и страховки нет))
Еще один нищебродПосмотреть вложение 468674Посмотреть вложение 468675
Вообще бы не бросило...я просто не представляю, что было бы на штатной всесезонке...
У меня сосед (нищеброд, как тут говорят) купил Субару xv когда их начали выпускать. Ни разу не переобувал. До сих пор на заводской летней резине ездит. Ни одного крашенного элемента и без ДТП.
Кстати, подскажите где недорого и качественно переобуть рекстон? 16-е)
Пора машину этого овоща пристрелить. Дабы не позорился.У меня сосед (нищеброд, как тут говорят) купил Субару xv когда их начали выпускать. Ни разу не переобувал. До сих пор на заводской летней резине ездит. Ни одного крашенного элемента и без ДТП.
Я вчера вечером чуть было лопату из багажника не вынул.чо, пора на лето переобуваться, весна ж)))
и тебя вылечатчо, пора на лето переобуваться, весна ж)))
Блин... Зима прошла.... Лопата зимует в гараже....Я вчера вечером чуть было лопату из багажника не вынул.
так он каждый божий день ездит на работу, без выходных.Если он сейчас попытался бы куда-либо поехать, то кузовщина потеряла бы девственности в миг.
На липучкуНу что ребят, пора уже переобуваться на лето, или еще недельку подождем?
На липучку
Блин, а я на ней ещё с осени поздней( До этого шипы нужны были реально?На липучку
Да.Блин, а я на ней ещё с осени поздней( До этого шипы нужны были реально?
А мужики то и не знали(
Бывает. Повезло, значит.А мужики то и не знали(
Второй год уже) Главное чтоб резина была зимняя и хорошего производителя. А есть ли шипы или нет - это уже неважно. Летняя же резина не так критична при выборе.Бывает. Повезло, значит.