AndrN
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
Станок для балансировки не забыл?
Завидуешь? Сам небось с ромбиком корячишься?
Станок для балансировки не забыл?
А разве можно сжечь сцепление на летней резине на льду?)Сегодня одна ТПшка чуть не сожгла сцепление, выезжая со двора на летней резине.
Черная мазда-3 н464ту197. Если увидите её, берегитесь.
А в чем проблема? Хоть на льду, хоть на ходу, зима/лето не важно.А разве можно сжечь сцепление на летней резине на льду?)
Нуну.А в чем проблема? Хоть на льду, хоть на ходу, зима/лето не важно.
Чё ну ну то? С пустой головой в чем проблема сжечь его?
есть вероятность, что им ее сделали ранее..Тому, кто сейчас на летней резине выезжает, как минимум лоботомию надо сделать
Нагрузка намного меньше будет, чем на асфальте.Чё ну ну то? С пустой головой в чем проблема сжечь его?
что не отменяет возможности спалить всё к херам=)Нагрузка намного меньше будет, чем на асфальте.
Это наверное китайская липучка-всесезонка. Наверняка на Али уже продают.)Китайские летние шины не помеха полному приводу!
Лизучка только если.Это наверное китайская липучка-всесезонка. Наверняка на Али уже продают.)
Он ездит по центральным всегда очищенным дорогам. Во дворе у него почищено, у работы тоже. Зачем ему резина, если итак всё в норме ooh_lol:Еще один нищебродПосмотреть вложение 468674Посмотреть вложение 468675
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Ну да, возможно еще и 4awd, а на резине маркировка all season)))Он ездит по центральным всегда очищенным дорогам. Во дворе у него почищено, у работы тоже. Зачем ему резина, если итак всё в норме ooh_lol:
Что-то новое придумали?
Ерничать можно сколько угодно. Но видно что это не забытый подснежник. И свежих следов ДТП не видно.Ну да, возможно еще и 4awd, а на резине маркировка all season)))
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Не знаю, мы люди из провинции, можем и ошибаться в названиях, технологиях))))Что-то новое придумали?
не удивлюсь, если у этого человека ещё и страховки нет))Ерничать можно сколько угодно. Но видно что это не забытый подснежник. И свежих следов ДТП не видно.