D
Dmitry$
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Это если синяя изолента, а у меня красная :148: Щас только из Мск, на всех ведомственных авто Ш, даже на дорогих иномарках членовозахКолхозник
Это если синяя изолента, а у меня красная :148: Щас только из Мск, на всех ведомственных авто Ш, даже на дорогих иномарках членовозахКолхозник
Ха ха))Родственники с Дарклайном, видать тот специально шипы повыдергивал...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Все пункты сделал. К зиме готов 100%для тех, кто переобувается:- ставьте метки на колесах (где , какое стояло) . . . на следующий сезон, меняйте колеса местами (по бортам) . . . тогда будет равномерный износ.
- следите за давлением в шинах . . . - балансируйте колеса и проверяйте геометрию колеса (от балансировать можно и квадратное колес, но ездить на нём - нельзя).- сделайте сход-развал . . . будет экономия бензина, не будет износа резины . . . И ходовой.
1. Нет никакого ГОСТА!
2. Все написано чётко в Положении по допуску:
Не понимаю этого, наклейка стоит 40 рублей.Ха ха))
знак распечатал, заламинирую и пусть лежит.
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Не понимаю этого, наклейка стоит 40 рублей.
На работе есть цветной принтер, дома ламинатор. Почему бы и нет?40р неденьги?
2 недели назад ездил в Нижний, по пути заезжал на азс роснефти. При заправке на 2000 мне дали 2 знака шипи, но их размер такой, что только если на фуру вешать - 25 см! Больные люди. Он же половину стекла закрывает..
Да и обратил внимание, что в магазинах конские знаки продают. Для слепых ? Или он как виниловая плёнка для оклейки кузова теперь идёт ?
А его обязательно на стекло клеить, или можно на бампер?
А его обязательно на стекло клеить, или можно на бампер?
Так где сейчас можно прикупить этот знак?
Что то и правда,раньше на заправках был,сейчас нет.
А на неделе надо переобувать автомобили.
А линейка у них поверенная была? Сертификат не спросили ради интереса?тормознув меня в Нижнем, гайцы достали линейку и замерили размер знака "Ш"