А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
2 недели назад ездил в Нижний, по пути заезжал на азс роснефти. При заправке на 2000 мне дали 2 знака шипи, но их размер такой, что только если на фуру вешать - 25 см! Больные люди. Он же половину стекла закрывает..
Да и обратил внимание, что в магазинах конские знаки продают. Для слепых ? Или он как виниловая плёнка для оклейки кузова теперь идёт ?
Ты бы пару страниц темы перечитал бы:) положен теперь такой знак. Никто не заставляет клеить его на стекло, если оно у тебя такой же мизерное, как в Оке. Хотя даже в Оке половину не закроет...

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это проще, чем ездить по магазинам в поисках правильного знака

Дык про то и речь, я 4 раза заказывал в емексе и все 4 раза отменили мои заказы. После того, как сделал руками, мне подогнали 2 стикера, но я хочу изнутри сделать, а не снаружи.

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Имеется бесхозный заламинированный "ш". Никому не надо?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
хреновая у тебя краска, если ее такой значок отдерет...
Зная, как хреново удаляется эта наклейка со стекла, мне хватает ума, чтобы не лепить ее на окрашенные элементы! ;)

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
80
Баллы
48
Зная, как хреново удаляется эта наклейка со стекла, мне хватает ума, чтобы не лепить ее на окрашенные элементы! ;)
Если на солнце хорошо разогреется - сама слазит. Можно феном дополнительно подогреть (я обходился всегда без фена). На холодную да, лучше не отдирать. Вот изнутри никогда не клею не знаю как там с нитями подогрева быть.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
видимо, плохие знаки тебе попадались...

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
80
Баллы
48
И остаётся след, так как краска под наклейкой не выгорает на солнце.
да - поэтому клеить только на стекло. След от клея тоже лучше удаляется со стекла, чем с краски (на "горячую").

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
видимо, плохие знаки тебе попадались...
Видимо! И я не уверен, что теперь они стали лучше. Вопросы клеить или не клеить, куда клеить, какой он огромный и прочие панические настроения меня не посещают. Наклеил и забыл. Придет весна, счищу со стекла и забуду до след зимы.

Trosskin

Trosskin

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
Не понимаю этого, наклейка стоит 40 рублей.

Нравится играть в квест "Найди где продаётся знак с правильными размерами"? И дело не в цене. Лично я нее нашёл. На работе напечатал кучу знаков на лазернике и заламинировали. Получилось очень даже :ac5:

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Нравится играть в квест "Найди где продаётся знак с правильными размерами"? И дело не в цене. Лично я нее нашёл. На работе напечатал кучу знаков на лазернике и заламинировали. Получилось очень даже :ac5:
А к стеклу как крепите, на скотч?
Видимо, мне повезло. В квесты я не играл, вчера пока меня переобували, перешел дорогу и купил за 40 рублей в первом попавшемся автомагазине, даже не знал, что наклейки в дефиците.

Верх Низ