Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 748
- Баллы
- 113
В Госреестр она внесена? А поверка на нее есть?А если я свою, специальную, линейку достану?
В Госреестр она внесена? А поверка на нее есть?А если я свою, специальную, линейку достану?
Штангенциркули больше 150мм редкость и больно громоздкие, хотя я подозреваю это сарказм.А я слышал что со штангенциркулями и микрометрами проверяют.
Надо новые покрышки.А если у меня на шипованной резине шипов почти не осталось, надо наклейку?
х.з. я сразу прилепил, причем лепится без проблем.Это сейчас везде так, наклейки дефицит, а на авто нету!
Все возят до первой остановки )))
Умные ответы я и сам знаю. Мне бы по теме.Надо новые покрышки.
Так не более одного ж в день?Нет. Но может штрафовать за каждое начало движения без знака.
это где написано?Так не более одного ж в день?
надоА если у меня на шипованной резине шипов почти не осталось, надо наклейку?
Может уже спрашивали, не нашёл.
Класс, я таких не видел даже)))ага, неудобно приходится багажник на крышу ставить
Посмотреть вложение 464380
А зачем ты ездишь на такой резине?А если у меня на шипованной резине шипов почти не осталось
А какой он по госту должен быть?наконец пешком дошел до ближайшего автомагазинчика. Во-вторых, знак по госту - реально огромный. В -третьих, клеил один и все сразу пошло не так, угол приклеился, отдирать не стал. Если увидите кого, с огромным кривым знаком - это я.
Родственники с Дарклайном, видать тот специально шипы повыдергивал...А зачем ты ездишь на такой резине?
А какой он по госту должен быть?
На драйве услышал мнение про 24см, поскольку в госте написано про минимальный размер белого треугольника в 20см, и + красная кайма 10%, итого 24
Сегодня чёт три магазина обошёл, нигде нет наклеек. В гаражах сосед купил за 80 рублей в каком-то магазе. Чувствую надо самому напечатать и в пакет на стекло скотчем приклеить.
изнутри на 2х сторонний скотч прилепил. Сделал сразу 3 штуки на 3 автоПосле первой мойки отлетит от Кёрхера.