D
Dlas
Активный участник
- Реакции
- 427
- Баллы
- 83
Запустить серию вебинаров
Запустить серию вебинаров
Купил в первом же месте, где остановился - кольцо 6 квартала (в магазинчиках перед Строй-С). По 50 рублей продают. Что интересно, на шиномонтажке, где переобувался, в наличии не было.Купил зимнюю резину, предложили ш в довесок за 50р, там же и ножницы попросил рекламу отрезать. Странно, что на заправках не продают, там и по 150 разлетались бы.
У меня с первого раза не получилось. Большая наклейка в первый раз приклеилась со складками.
Лепи как тебе удобнее.)))Многие поедут туда ради приклеивания этого знака?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Можно ещё в воду немного мыла добавить.Я клеил прям на воду. Очень удобно. Спокойно её позиционируешь и выгоняешь пузыри.
https://www.avito.ru/saratov/zapchasti_i_aksessuary/znak_shipy_na_zadnee_steklo_1071765850Купил в первом же месте, где остановился - кольцо 6 квартала (в магазинчиках перед Строй-С). По 50 рублей продают. Что интересно, на шиномонтажке, где переобувался, в наличии не было.
Оттуда: с 4 апреля 2017 года госавтоинспектор может запретить эксплуатацию автомобиля с ошипованными шинами, на котором не установлен знак «Шипы»
Да реально. от 500р. и до Запрета эксплуатации транспортного средства, до момента устранения неисправности.Реально чтоль?)
Значит надо прикупить и в бардачок кинуть.Да реально. от 500р. и до Запрета эксплуатации транспортного средства, до момента устранения неисправности.
Оттуда: с 4 апреля 2017 года госавтоинспектор может запретить эксплуатацию автомобиля с ошипованными шинами, на котором не установлен знак «Шипы»
Реально чтоль?)
В Саратове какая-то странность с этими наклейками: в магазинах их довольно хорошо раскупают, а на машинах их практически нет.
Прикупил парочку)Это сейчас везде так, наклейки дефицит, а на авто нету!
Все возят до первой остановки )))
Реально чтоль?)
Правда не по госту, чуть поменьше
Ходят слухи, что с линейками проверяют.
А если я свою, специальную, линейку достану?А я слышал что со штангенциркулями и микрометрами проверяют.
А если я свою, специальную, линейку достану?