Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Где купить долбаный Ш ? Желательно нетравиальный, но по госту
это пять
Где купить долбаный Ш ? Желательно нетравиальный, но по госту
Рядом с 700 шин, что на проспекте строителей, есть вазовский магазинчик. Утром там был целый штабель наклеек. Продавец сказал что раскупают как пирожки.
Покупают, но почему то не клеят. С наклейками мало машин попадается.
ХЗ Бояться видимо что отрываться будет вместе с краской, или со стеклом ) Лично я завтра переобуюсь. и приклею его на колпак запаски.
Adversary, я про "нетравиальный"... А то, что на картинках, я считаю колхозом... Лепить такое на машину, даже на мою, нивжисть....))))
колхоз это ваз-099 :a8e6cd7183adb9a51c1
Колпак ? Да флаг им в руки. Я хоть за три года посмотрю какая там вообще запаска, а то я ее еще ни разу не видел )Сопрут
В такую погоду нормально не приклеить.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
В такую погоду нормально не приклеить.
Я как бы про то, что дождь льет постоянно. Сам то я наклеил 2 недели назадА если не на грязь клеить ?
Есть же полно крытых стоянок в ТЦ.Я как бы про то, что дождь льет постоянно. Сам то я наклеил 2 недели назад
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Многие поедут туда ради приклеивания этого знака?Есть же полно крытых стоянок в ТЦ.
Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk
А если не на грязь клеить ?
Есть же полно крытых стоянок в ТЦ.
Дождь льёт, всё-таки, не постоянно. У меня у самого машина грязная, стёкла грязные. Взял влажную салфетку, протёр нужный мне участок стекла, чуть-чуть подождал, пока подсохнет, и приклеил. Той же салфеткой и прикатал.
У меня с первого раза не получилось. Большая наклейка в первый раз приклеилась со складками.Пора он лайн курс проводить "Как приклеить знак Ш", сейчас это тоже в тренде