Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 218
- Баллы
- 113
тут котяра на шипах
тут котяра на шипах
быстрее тут и не пахнет
солнечные лучи на фоне всего остального просто погрешность.. это почти тоже самое что пытаться спичкой или лампочкой прогреть резину
p.s. тормоза не греют.. нее.. о чем вы
А тот такой молодой и шипы уже все вылетели( Японский наверное.тут котяра на шипах
Там просто хозяева - извращенцы, решили, что без шипов на льду лучшеА тот такой молодой и шипы уже все вылетели( Японский наверное.
Прикольно, когда такой котик по кровати и мебели всё время на выпущенных коготках бегает.Там просто хозяева - извращенцы, решили, что без шипов на льду лучше Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Саратов наполовину состоит из рек и озер. Спасибо водоконалу. На вишневой вон все улито, а пару дней назад ледяные горы были. Как и на Тархова и на молочке.Прикольно, когда такой котик по кровати и мебели всё время на выпущенных коготках бегает.
И кто говорил, что липучки на льду лучше шипов? Я конечно понимаю, что тут многие любят по рекам и озёрам гонять, но их проблематично найти в Саратове.
Извращение это 95% зимы гонять на шипах по асфальту
И по этим глыбам хотя бы 40 км/ч кто то ездил?) Все еле еле переползали. Абсолютно легко всё это проезжается.Саратов наполовину состоит из рек и озер. Спасибо водоконалу. На вишневой вон все улито, а пару дней назад ледяные горы были. Как и на Тархова и на молочке.
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Даrankster:Чтоб наверняка!
тото я смотрю любая машина которая сегодня цепанула лужу - адово дымила от тормозов квартал а то и большеСпора нет, торможение, особенно долгое, интенсивное, разогреет тормоза и передаст через диски тепло. Однако передаст его на городском автомобильчике совсем немного.
т.е. чтобы кудато поехать - нужно выставить машину под солнце на пол часа, после развернуть машину опять на пол часа и...При этом не нужно со смехом относиться к Солнцу. стоит выкатиться на Солнце одним боком, как с освещаемой стороны буквально за 20-30 мин.
Ты б себе прикупил бы такие на всякий случай.А лучше так! Сыкотно ведь выезжать на саратовские улицы.
Посмотреть вложение 443230
Давай я напомню, хотя сильно сомневаюсь,что ты это когда-то знал.напомника нам неучам.. при скольки там градусах вода превращается в пар/дым.?))rankster:
вопрос не тебе адресовалсяДавай я напомню, хотя сильно сомневаюсь,что ты это когда-то знал.
А лучше так! Сыкотно ведь выезжать на саратовские улицы.
Посмотреть вложение 443230
Цепи служат для улучшения проходимости, а шипы - для торможения. Застрять не так страшно (даже прикольно), как не остановиться
Это лучше, чем полный невежда! А у главного тут больше сотни тысяч постов. Скромный пользователь я!уже все и так знают, что ты главный балабол форума
Ты себя уже проявил!дай людям проявить себя тоже
Зачем? Они больше по снегу нужны. А тут без разницы какой тип зимних шин.Ты б себе прикупил бы такие на всякий случай.
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk