Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 470
- Баллы
- 113
:a8e6cd7183adb9a51c1Напиши на все заднее стекло "у меня фрикционка и я доволен", пусть все знают.
P.S. речь про обозначение шипов. Зачем обозначать то, что не просят?
Да.А знак "липучка" существует?
Ок, так и сделаю!
Кажется сбывается мой прогноз про "День жестянщика" и хороший снегопад в будний день...
Большинство на шипах. Значит из-за них проблема.Город стоит, такое ощущение, что снег парализует у людей мозг...Ну и индивиды на летней и липучках добавляют хаоса.
Большинство на шипах. Значит из-за них проблема.
Крайний раз ее так пробивали в зиму с 9-го на 10-й год. Я тогда к теще приехал в пятницу, а домой уехал только в среду. Это как раз тот самый снегопад в феврале 2010 года, после которого трамвайные пути в городе две недели откопать не могли.На Красный Октябрь дорогу трое суток роторами пробивали
Это цветочки. Её просто нехотя чистили. Пока технику нашли, пока денег на солярку. А в те года половина поселка на оборонных заводах работала. Там вояки не покладая рук трудились. Коридор от Сокола начинался.Крайний раз ее так пробивали в зиму с 9-го на 10-й год. Я тогда к теще приехал в пятницу, а домой уехал только в среду.
Город стоит, такое ощущение, что снег парализует у людей мозг...Ну и индивиды на летней и липучках добавляют хаоса.
А у меня автозапуск есть.Ну ты-то вваливал по полной наверное. А что, машина на улице у тебя видимо не стояла, без снега, стекла не во льду, красота. Остальные-то "придурки" вчерашним вечером как только не мучились, машину на час нельзя было оставить, отскребывать потом полчаса.
А у меня автозапуск есть.
Автозапуск хорошо, уведут машину не жалко.
А где взаимосвязь?