Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Т.е. при выезде из обледенелой колеи шипы не помогут?
это частный случай
Т.е. при выезде из обледенелой колеи шипы не помогут?
это частный случай
тото я смотрю любая машина которая сегодня цепанула лужу - адово дымила от тормозов квартал а то и больше
т.е. чтобы кудато поехать - нужно выставить машину под солнце на пол часа, после развернуть машину опять на пол часа и...
дай людям проявить себя тоже
К обязательной переобувке в зиму все уже довесок прилепили?
http://auto-lawyer.org/shtrafy/obyazatelen-li-znak-shipy.htmlА штраф за него приняли уже какой?
из статьи вышеА завтра первое декабря.
Посмотреть вложение 443467
Однако водителям следует знать, что отсутствие предупреждающего о шипах знака не относится к категории неисправностей автомобиля либо условий, запрещающих эксплуатацию транспортного средства. Вывод: водитель не может быть привлечен к административной ответственности на законных основаниях за передвижение на шипованных колесах без установки соответствующего знака.Источник: http://auto-lawyer.org/shtrafy/obyazatelen-li-znak-shipy.html
Получается в довесок к летней резине надо в машине народ возить, чтобы было кому толкнуть.Сегодня наблюдал шикарную картину. На Молодежке что-то прорвало и вода текла до самого Мегастроя. Так вот, все подмерзло, выхожу со стоянки и наблюдаю картину как на лете шлифует двенашка, долго так шлифует. Потом из всех дверей, кроме водительской, синхронно выходят молодые парни и толкают ее до самого светофора у перехода на Гвардейской!
ЗИМОЙ!!! для таких идиотов нужно вешать знак Ш? другого объяснения у меня нет, для чего он нуженСегодня наблюдал шикарную картину. На Молодежке что-то прорвало и вода текла до самого Мегастроя. Так вот, все подмерзло, выхожу со стоянки и наблюдаю картину как на лете шлифует двенашка, долго так шлифует. Потом из всех дверей, кроме водительской, синхронно выходят молодые парни и толкают ее до самого светофора у перехода на Гвардейской!
ЗИМОЙ!!! для таких идиотов нужно вешать знак Ш? другого объяснения у меня нет, для чего он нужен
Увы, но шипы так и не удалось снять(((Сам-то переобулся, или на твоем пути всегда сухой асфальт?
Допускается ещё всесезонка с M + S и фрикционные шины. Их как обозначать?)А завтра первое декабря.
Посмотреть вложение 443467
Видимо никак.Допускается ещё всесезонка с M + S и фрикционные шины. Их как обозначать?)
Допускается ещё всесезонка с M + S и фрикционные шины. Их как обозначать?)
Ок, так и сделаю!Напиши на все заднее стекло "у меня фрикционка и я доволен", пусть все знают.
P.S. речь про обозначение шипов. Зачем обозначать то, что не просят?
Что бы понтанутьсяНапиши на все заднее стекло "у меня фрикционка и я доволен", пусть все знают.
P.S. речь про обозначение шипов. Зачем обозначать то, что не просят?