S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
констатация, она такая, даЧем вредны? Насколько вредны? Есть тех. документация почитать?
констатация, она такая, даЧем вредны? Насколько вредны? Есть тех. документация почитать?
констатация, она такая, да
По моим наблюдения процентов 10%) По снежку одно удовольствие сейчас кататься... Песком, правда, уже посыпали.Сейчас, выезжая со стоянки, обратил внимание на тип шин на стоящих машинах. Я даже глазам ее поверил сначала, отъехал назад и посмотрел еще раз. Из 12 машин стоящих в ряд 8 на липучке.
сейчас там мерзопакастная слякать одна кругом..По моим наблюдения процентов 10%) По снежку одно удовольствие сейчас кататься... Песком, правда, уже посыпали.
Ну че, есть ещё тут люди, которым шипы жалко и они все ещё на лете? Или уже переобувшиеся назад в лето.
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Год назад ездил именно в такую погоду на летней. Цел, жив, здоровНу че, есть ещё тут люди, которым шипы жалко и они все ещё на лете? Или уже переобувшиеся назад в лето.
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
А ночью на парковке?:derisive:Шина процессе движения, даже при отрицательной окружающей температуре, в зоне протектора имеет температуру положительную
А ночью на парковке?:derisive:
это в любом случае имеет мало общего с реалиямиА ночью на парковке?:derisive:
это в любом случае имеет мало общего с реалиями
производители указывают Т окружающего воздуха.. а не Т в салоне, в двигателе или фантазии отдельных личностей
ровно как и не заикаются про Т асфальта, или Т самой покрышки
Чо ж вы тогда все сюда прётесь?
Не нашел отдельную тему.
Что делать с падением давления при минусовой температуре ? Подкачивать или нет ?
Сильно падает?
А при какой температуре накачивал?
Сколько сейчас, при минус 1?
4 десятки на 6 градусов перепада? Что-то многовато. Проверь давление сейчас, будет более понятно возможно такое или нет.Подкачивал с 1.8 до 2.0 когда переобувался, при минус 5 примерно. Сколько сей час ХЗ, по ощущениям после трассы - перекачаны.
4 десятки на 6 градусов перепада? Что-то многовато. Проверь давление сейчас, будет более понятно возможно такое или нет.
Размерность колёс какая?