banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Для летних околонулевые температуры вредны.
Чем вредны? Насколько вредны? Есть тех. документация почитать?
Для летних околонулевые температуры вредны.
как показывает практика, этот факт практически недоказуем, шанс доказать можно лишь при обнаружении автомобиля торчащим в заду другого автомобиля( я ни в коем случае вам этого не желаю )Чем вредны? Насколько вредны? Есть тех. документация почитать?
как показывает практика, этот факт практически недоказуем, шанс доказать можно лишь при обнаружении автомобиля торчащим в заду другого автомобиля( я ни в коем случае вам этого не желаю )
в чьем-то заду можно обнаружить автомобиль на любой резине, в том числе и чаще всего соответствующей сезону.как показывает практика
А кого-нибудь уже оштрафовали за летнюю резину?
В такую погоду надо за зимнюю штрафовать)А кого-нибудь уже оштрафовали за летнюю резину?
В такую погоду надо за зимнюю штрафовать)
Везде асфальт и 0. Хотя вот снежок обещают) Шипы если чё изнашивают асфальт которого у нас и так немного нормального(:bea725a104ee7450865
А всю неделю тоже 0 у вас был?Везде асфальт и 0. Хотя вот снежок обещают) Шипы если чё изнашивают асфальт которого у нас и так немного нормального(
Был минус и чистый асфальт.А всю неделю тоже 0 у вас был?
видимо опять все проморгал.((Сколько раз уже просил на такие и похожие заявления пользователей предоставить тех. документацию или руководство какое от производителя. Никто... Чье-то мнение не может носить объективный характер, потому что на это мнение может быть другое, отличное мнение..
Tires exposed to subfreezing temperatures will lose rubber compound flexibility. Under certain conditions, it may even experience cracking (see image below).
Ensure to store these tires in conditions above 0⁰C (32⁰F).
Где вы ездите, что у вас льда на дороге нет?Был минус и чистый асфальт.
может просто вы ездите в ебенях.Где вы ездите, что у вас льда на дороге нет?
Я тоже не в восторге от Солнечногоможет просто вы ездите в ебенях.
цепи пока не надо?Я тоже не в восторге от Солнечного
Московская, соколовая, 50-лет октября, плодородная. Везде есть участки со льдом, после протечек. Вот мне реально интересно где в Саратове можно ездить, что бы не было льда??может просто вы ездите в ебенях.
пока включал дурачка видимо опять все проморгал.((
была уже пару страниц назад документация от тойо
Чо за гуано?
В такую погоду надо за зимнюю штрафовать)
хз езжу по 50 лет Октября, (только сейчас от Молодежки до Сенного), Панфилова, пр Строителей, в баню езжу каждый четверг в Затон, езжу и через Солнечный, и по Соколовой, 10.11 или 4.11 когда валил снег, ехал в Затон через Солнечный, спускался в условиях видимости почти 0, уехал из Затона по Соколовой. аварий в тот день было много.Московская, соколовая, 50-лет октября, плодородная. Везде есть участки со льдом, после протечек. Вот мне реально интересно где в Саратове можно ездить, что бы не было льда??