А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Чем вредны? Насколько вредны? Есть тех. документация почитать?
как показывает практика, этот факт практически недоказуем, шанс доказать можно лишь при обнаружении автомобиля торчащим в заду другого автомобиля( я ни в коем случае вам этого не желаю )

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
как показывает практика, этот факт практически недоказуем, шанс доказать можно лишь при обнаружении автомобиля торчащим в заду другого автомобиля( я ни в коем случае вам этого не желаю )

У меня тоже практика, достаточно приличная и в годах, и в тыс км по зимним дорогам. И она мне показывает, что это вовсе не так.

Сколько раз уже просил на такие и похожие заявления пользователей предоставить тех. документацию или руководство какое от производителя. Никто... Чье-то мнение не может носить объективный характер, потому что на это мнение может быть другое, отличное мнение.;)

И, как
как показывает практика
в чьем-то заду можно обнаружить автомобиль на любой резине, в том числе и чаще всего соответствующей сезону.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 805
Баллы
113
А кого-нибудь уже оштрафовали за летнюю резину?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 470
Баллы
113
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 805
Баллы
113
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
езжу пока на фрикционке, нет проблем.

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
Сколько раз уже просил на такие и похожие заявления пользователей предоставить тех. документацию или руководство какое от производителя. Никто... Чье-то мнение не может носить объективный характер, потому что на это мнение может быть другое, отличное мнение.;).
видимо опять все проморгал.((

была уже пару страниц назад документация от тойо
Tires exposed to subfreezing temperatures will lose rubber compound flexibility. Under certain conditions, it may even experience cracking (see image below).
Ensure to store these tires in conditions above 0⁰C (32⁰F).

Последнее редактирование модератором:
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 491
Баллы
113
может просто вы ездите в ебенях.
Московская, соколовая, 50-лет октября, плодородная. Везде есть участки со льдом, после протечек. Вот мне реально интересно где в Саратове можно ездить, что бы не было льда??

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
пока включал дурачка видимо опять все проморгал.((

была уже пару страниц назад документация от тойо

А если б ты его выключал своевременно, то понял бы что в этом тексте написано. А именно хранение "от нуля и выше". Фраза "от нуля" и означает те самые около нулевые температуры, ибо они бывают не только отрицательные. Так как же при них хранить, если это вредно? Эт раз.

Хранение - это не эксплуатация. Эт два.

Чо за гуано?

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Московская, соколовая, 50-лет октября, плодородная. Везде есть участки со льдом, после протечек. Вот мне реально интересно где в Саратове можно ездить, что бы не было льда??
хз езжу по 50 лет Октября, (только сейчас от Молодежки до Сенного), Панфилова, пр Строителей, в баню езжу каждый четверг в Затон, езжу и через Солнечный, и по Соколовой, 10.11 или 4.11 когда валил снег, ехал в Затон через Солнечный, спускался в условиях видимости почти 0, уехал из Затона по Соколовой. аварий в тот день было много.
Как то ехал с Затона, у Алмаза тачка перевернулась, на шипах.

Верх Низ