Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 473
- Баллы
- 113
А друзья-товарищи на что?Вот только,боюсь,даже колёса до багажника поднимать нельзя(
Но не нужноТ.е. на них можно законно ездить зимой
Переобул машину в гараже ровно за 1 час. И это я еще колеса не мыл
"Ш" не стал вешать.
Т.е. на них можно законно ездить зимой
На гранте с завода идут шины КАМА-217. А они имеют в маркировке M+S. Т.е. на них можно законно ездить зимой
Посмотреть вложение 440601
есть такая категория водителей - профики, вот они могут, причем спокойно.Даже не представляю насколько нужно не дружить с головой, чтобы сейчас ездить на летней резине... А ведь таких не мало...
+1. После непродолжительной поездки.я всегда проверяю затяжку после шиномонтажа
Ты ж знаешь ответ и так.
По теме - в снегопад ночью поехал в Тулу, между Балашовом и Борисоглебском снег закончился, до этого шпарил иногда переходя в дождь и обратно. Местами переметы были по полметра и поскольку мне только ехали на встречу, и никого в попутном направлении я не встретил, перемет один я форсировал, без потерь, но на выходе кинуло левее нашей колеи, машина легкая и не груженая, далее я перемещался на встречку ужо.
Но реально было интересно ехать.
На гранте с завода идут шины КАМА-217. А они имеют в маркировке M+S. Т.е. на них можно законно ездить зимой
На шиномонтажках всегда написано "проверяйте сами болты"Сегодня чуть не слетел с трассы вместе с женой в ребенком из-за того, что шиномонтажники, которые переобували мою машину позавчера, недокрутили правое переднее колесо. Вовремя заметил, что в руль отбивает. Колесо уже держалось на одной гайке. Прямо на трассе пришлось машину домкратить, выравнивать колесо и прикручивать его заново.
Шиномонтажка "Вираж" на Шехурдина под мостом на 3 дачную, где штрафстоянка.
На зимней был?
зима стоит на другой машине которая находится на комсомольском.А что мешает зиму сразу поставить? Деньги, лень?
Я бы, сперва, эти покрышки в церковь отнес.На гранте с завода идут шины КАМА-217. А они имеют в маркировке M+S. Т.е. на них можно законно ездить зимой
Посмотреть вложение 440601
дальше пойдёт минус. при котором, чему нас учит физика, не уместно ездить на лете. сейчас идут перепады то + то -, что говорит если в себе уверен и голова не пустая можно аккуратно и внимательно передвигаться на лете. но лучше всего если есть возможность при первых осадках сразу же переобуться в зиму.Странная логика, почему 1-2 недели можно ездить а больше нельзя? К чему эти заморочки с переобуваниями, если твое умение и опыт позволяют чувствовать себя комфортно и на летней резине?