А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Сегодня отлично покатался на летней. Думал будет прям совсем писец что до шиномонтажки не доеду, но нет. Даже со двора без проблем выехал, хоть он с горкой, кучей снега и весь заставлен машинами.
Вечером переобулся на новую резину.

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
ну так что, полёт нормальный. с утра доехал без проблем скорость в районе 90-100.
в обед гонял в центр, едет не буксует тормозит всё отлично
домой доехал 110-120.
и вот сейчас подмораживать начало. но едет без проблем.
не переобулся так как зима (если её можно так назвать) стоит на другой машине, машина в другом конце города. я работаю.
кстати как на работу ехал, в дубках на перекрестке перед тнк наблюдал такую картину. дастер на новой зиме торчал в жопе семёрки на лете. да ещё её протащил.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 776
Баллы
113
Не переобулся)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
ну так что, полёт нормальный. с утра доехал без проблем скорость в районе 90-100.
в обед гонял в центр, едет не буксует тормозит всё отлично
домой доехал 110-120.
и вот сейчас подмораживать начало. но едет без проблем.
не переобулся так как зима (если её можно так назвать) стоит на другой машине, машина в другом конце города. я работаю.
кстати как на работу ехал, в дубках на перекрестке перед тнк наблюдал такую картину. дастер на новой зиме торчал в жопе семёрки на лете. да ещё её протащил.
Это развлечение такое, или ты кому то что то доказать пытаешься?? Тут кто то писал, что после первых снегов и заморозков, даже если переобутый , лучше не выезжать пару дней, пока все опытные и амбициозные не наиграются в богов дорог. Ты судя по всему из этих самых.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 454
Баллы
113
Сегодня поднимался в горку от Зенитной, к Навашина 5, там Газель встала посреди дороги. Наверх не может, вниз боится, т.к. не удержит. Глянул - а у неё задние колёса шипованные! Первый раз вижу Газель на шипах )))
Дети вчера и сегодня на лете пытались подняться на Деловую в гараж ха зимней резиной. У самих не получилось, полный привод на зиме сделал это за них.
На лыжах не получится там?)
Рановато:)
А 4WD как тормозить помогает?
А никак.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
http://www.pogodaiklimat.ru/monitor.php?id=34171&month=12&year=2005 - декабрь 2005
http://www.pogodaiklimat.ru/monitor.php?id=34171&month=11&year=2005 - ноябрь 2005
В общем вопрос, это где -33 тут?) В Саратове так же википедия говорит, что за 100 лет ниже -37 ни разу не было, а уж в ноябре или в декабре))
Значит ошибся, в 2006ом скорее всего было в январе, перепад сильный
Плаваете значит в Саратове?)
В Москве прохладно))

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Это развлечение такое, или ты кому то что то доказать пытаешься?? Тут кто то писал, что после первых снегов и заморозков, даже если переобутый , лучше не выезжать пару дней, пока все опытные и амбициозные не наиграются в богов дорог. Ты судя по всему из этих самых.
не развлечение и не кому ничего не доказываю. просто езжу и говорю об этом.
нет не из этих. просто знаю что если переобуться в зиму, ездить все равно как летом нельзя :) (есть такие ездюки которые гоняют как летом)
и времени пока переобуться нету.
зима помогает моментами (может резина такое ***** у меня)
но на лете если аккуратно и внимательно можно поездить, но недолго. недельку, максимум две.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
не развлечение и не кому ничего не доказываю. просто езжу и говорю об этом.
нет не из этих. просто знаю что если переобуться в зиму, ездить все равно как летом нельзя :) (есть такие ездюки которые гоняют как летом)
и времени пока переобуться нету.
зима помогает моментами (может резина такое ***** у меня)
но на лете если аккуратно и внимательно можно поездить, но недолго. недельку, максимум две.
А что мешает зиму сразу поставить? Деньги, лень?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Странная логика, почему 1-2 недели можно ездить а больше нельзя? К чему эти заморочки с переобуваниями, если твое умение и опыт позволяют чувствовать себя комфортно и на летней резине?

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 089
Баллы
113

Да у кого чего.. Я вот после операции дома лежу, а машина во дворе на летней уже третью неделю стоит. И ещё минимум неделю там будет, а потом мееедленно поползёт переобуваться.Вот только,боюсь,даже колёса до багажника поднимать нельзя:((

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
425
Баллы
83
Переобул машину в гараже ровно за 1 час. И это я еще колеса не мыл :)
"Ш" не стал вешать.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Да у кого чего.. Я вот после операции дома лежу, а машина во дворе на летней уже третью неделю стоит. И ещё минимум неделю там будет, а потом мееедленно поползёт переобуваться.Вот только,боюсь,даже колёса до багажника поднимать нельзя:((

Колеса подождут. Выздоравливай, набирайся сил!

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

Ты ж знаешь ответ и так.

По теме - в снегопад ночью поехал в Тулу, между Балашовом и Борисоглебском снег закончился, до этого шпарил иногда переходя в дождь и обратно. Местами переметы были по полметра и поскольку мне только ехали на встречу, и никого в попутном направлении я не встретил, перемет один я форсировал, без потерь, но на выходе кинуло левее нашей колеи, машина легкая и не груженая, далее я перемещался на встречку ужо.
Но реально было интересно ехать.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 782
Баллы
113
Верх Низ