Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 473
- Баллы
- 113
Если есть машина спереди - легко!А ты как полностью останавливаешься без педали?
Если есть машина спереди - легко!А ты как полностью останавливаешься без педали?
Да,т.к. кроме педалей тормоза и газа в моей машине больше педалей нет.а вы кстати в гололёд педалью тормоза пользуетесь?
Естьну тогда понятно ну как есть толк?
двигателем.А ты как полностью останавливаешься без педали?
ну тут без вариантов.Да,т.к. кроме педалей тормоза и газа в моей машине больше педалей нет.
это хорошо, что есть.
двигателем.
двигателем.
почему?ну тут без вариантов.
Что не кто не в курсе как двигателем тормозить
До полной остановки? Нет, не в курсе.Что не кто не в курсе как двигателем тормозить
Что не кто не в курсе как двигателем тормозить
Да чтобы колеса не блокировать. Ну абс не у всехВопрос только - нафига? Чтоб колеса не блокировались? Так АБС на что? А если АБС только мешает (например, ужасно скользкая снежная каша), то можно и двигателем начинать тормозить, а затем дотормаживать. У меня, например, на скорости меньше 7 км/ч АБС отключается (или до 7 км/ч не включается при начале движения).
А меня удивляет количество дебилов, гордящихся тем, что переобуваются по календарю или по снегу, потому и спросил.
те, кто переобулся раньше, ничего не потеряли.Можно каждому говорить что угодно, но самое оптимальное время для переобувки в этом сезоне пришлось на неделю, примерно с 25 октября по 1 ноября, по температурным показателям и свойствам дорожного покрытия. И те, кто не переобулся в этот период, а либо раньше, либо до сих пор переобуваются, априори ошиблись, какими бы умными они лично себя не считали
те, кто переобулся раньше, ничего не потеряли.
и что случилось?
те, кто переобулся раньше, ничего не потеряли.