alalan77
Активный участник
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
сомнительное удовольствие...Человек имеет все что ему надо для удовольствия от поездки.
сомнительное удовольствие...Человек имеет все что ему надо для удовольствия от поездки.
Мне интересно, люди которые на данный момент ездят на летней резине, у них денег что ли нет на зимнюю резину?
Или у них есть зимняя резина, но им по каким то причинам не хочется ставить?
Или прогноз погоды это 100% уверенность что так и будет?
ИМХО - это психические отклонения. Если человек после нескольких сезонов не может приспособиться к прогнозу и времени замены колёс - тут нужно прав лишать как за пьянку, т.к. опасность такой машины на дороге аналогична пьяному вождению.
Вчера вечером насмотрелся на оленей. Лезли в гору, не осиляли, скатывались обратно на заблокированных колёсах. Кто-то спуститься не мог. А уж сколько тычков на дорогах встретил - не счесть.
Может быть им всем было всего 10 минут до работы, но вчерашним вечером этот путь стал рекордно долгим.
Странная привычка вешать ярлыки и ставить диагнозы дистанционно.ИМХО - это психические отклонения.
Вот это странно, потому как некоторые пользователи данного ресурса безоговорочно считают, что именно такая резина спрособна обеспечить защиту 80lvl даже бюджетному автомобилю.Сам пару раз ощущал снос. Ну и АБС на некоторых участках пыталась включаться при плавном торможении. Резинка Нокиан Хаккапелиита.
Об этом я собственно и говорилПсихическое отклонение - это потом еще гордиться и хвастаться тем, что до последней секунды на летней резине.
Ничего подобного!
Просто не надо мыслить шаблонами и навешивать ярлыки. Впрочем, это обычная практика для людей, безоговорочно считающих свою точку зрения единственно правой, а остальных, чье поведение отличается от их собственного душевнобольными!
Странная привычка вешать ярлыки и ставить диагнозы дистанционно.
еще гордиться и хвастаться тем, что до последней секунды на летней резине.
какие же анальные боли вызывают непереобувшиеся у великовозрастных задротов мухаха
А газельки то круглый год на летней...как и остальной ОТ. Какие тут все злые. Всею след неделю стабильный плюс судя по всем информерам и сайтам, так какой смысл переобуваться тем кто в городе да еще и в центре.у нормальных людей.потому что тот,кто видя условия на улице продолжает кататься на летней резине в первую очередь потенциальный убийца - и мне наплевать,чем это животное руководствуется при этом - отсутствием денег на зимнюю,отсутствием времени и т.д.если он убьется о ближайший столб -туда ему и дорога,так ведь нет - они бьются сами и бьют других участников дорожного движения.
так это простая недальновидность, уверенность и т.к.-людей много, причин еще больше, а вообще особенность больших городов.Езда на летней автомобилистов- не так напрягает как элементарное не соблюдение ППД и просто наплевательское поведение на дорогах. Пока переходной период-такие все стараются быть внимательными, ведь новые условия-неделя,две, все фигачат как "шумахеры")
ты сам сейчас, кончено, в сланцах и шортах рассекаешь по городу? какой смысл ботинки и куртку одевать, все равно на следующей неделе плюс стабильный ведь )))А газельки то круглый год на летней...как и остальной ОТ. Какие тут все злые. Всею след неделю стабильный плюс судя по всем информерам и сайтам, так какой смысл переобуваться тем кто в городе да еще и в центре.
Действительно, у нас же всегда прогнозы совпадают с реальностью. Я надеюсь, что ты просто троллишь. Не знаю кем надо быть чтобы до сих пор не переобуться.А газельки то круглый год на летней...как и остальной ОТ. Какие тут все злые. Всею след неделю стабильный плюс судя по всем информерам и сайтам, так какой смысл переобуваться тем кто в городе да еще и в центре.
А разве не всесезонки у них? К тому же в последнее время всё больше маршруток вижу на шипах.А газельки то круглый год на летней...как и остальной ОТ. Какие тут все злые. Всею след неделю стабильный плюс судя по всем информерам и сайтам, так какой смысл переобуваться тем кто в городе да еще и в центре.
за окно посмотри, там лужи и вода и ничего более. Шипы увереннее по лужам?Действительно, у нас же всегда прогнозы совпадают с реальностью. Я надеюсь, что ты просто троллишь. Не знаю кем надо быть чтобы до сих пор не переобуться.
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Увереннее летней сейчас. Не вода, а каша там. Утром задолбали дебилы непереобутые шлифовать на пригорке.за окно посмотри, там лужи и вода и ничего более. Шипы увереннее по лужам?
А у меня так:
Посмотреть вложение 440495