А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Мне интересно, люди которые на данный момент ездят на летней резине, у них денег что ли нет на зимнюю резину?
Или у них есть зимняя резина, но им по каким то причинам не хочется ставить?
Или прогноз погоды это 100% уверенность что так и будет?

ИМХО - это психические отклонения. Если человек после нескольких сезонов не может приспособиться к прогнозу и времени замены колёс - тут нужно прав лишать как за пьянку, т.к. опасность такой машины на дороге аналогична пьяному вождению.

Вчера вечером насмотрелся на оленей. Лезли в гору, не осиляли, скатывались обратно на заблокированных колёсах. Кто-то спуститься не мог. А уж сколько тычков на дорогах встретил - не счесть.

Может быть им всем было всего 10 минут до работы, но вчерашним вечером этот путь стал рекордно долгим.

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 305
Баллы
113
Сегодня ботинки зимние новые напялил)

Шиповка пока в гараже лежит... Лентяй, я)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ИМХО - это психические отклонения. Если человек после нескольких сезонов не может приспособиться к прогнозу и времени замены колёс - тут нужно прав лишать как за пьянку, т.к. опасность такой машины на дороге аналогична пьяному вождению.

Вчера вечером насмотрелся на оленей. Лезли в гору, не осиляли, скатывались обратно на заблокированных колёсах. Кто-то спуститься не мог. А уж сколько тычков на дорогах встретил - не счесть.

Может быть им всем было всего 10 минут до работы, но вчерашним вечером этот путь стал рекордно долгим.

Психическое отклонение - это потом еще гордиться и хвастаться тем, что до последней секунды на летней резине.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Сам пару раз ощущал снос. Ну и АБС на некоторых участках пыталась включаться при плавном торможении. Резинка Нокиан Хаккапелиита.
Вот это странно, потому как некоторые пользователи данного ресурса безоговорочно считают, что именно такая резина спрособна обеспечить защиту 80lvl даже бюджетному автомобилю.

Психическое отклонение - это потом еще гордиться и хвастаться тем, что до последней секунды на летней резине.
Об этом я собственно и говорил
Ничего подобного!
Просто не надо мыслить шаблонами и навешивать ярлыки. Впрочем, это обычная практика для людей, безоговорочно считающих свою точку зрения единственно правой, а остальных, чье поведение отличается от их собственного душевнобольными!

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Странная привычка вешать ярлыки и ставить диагнозы дистанционно.

Странная привычка - это не переобуваться своевременно, а потом
еще гордиться и хвастаться тем, что до последней секунды на летней резине.

Например, если человек хочет в туалет - он идёт в туалет. А если он хотел, но не пошёл и обосрался - это отклонение. Собственно, с переобуванием так же.

Ну можно понять, если бы 3-5% было бы на летней резине в силу обстоятельств (хотя в таком случае стоит оставить машину дома), но когда их повальное большинство. Причём часть этого большинства активно двигается по дорогам, а потом начинается бобслей.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
так это простая недальновидность, уверенность и т.к.-людей много, причин еще больше, а вообще особенность больших городов.Езда на летней автомобилистов- не так напрягает как элементарное не соблюдение ППД и просто наплевательское поведение на дорогах. Пока переходной период-такие все стараются быть внимательными, ведь новые условия-неделя,две, все фигачат как "шумахеры")

A

Archie

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
какие же анальные боли вызывают непереобувшиеся у великовозрастных задротов мухаха

у нормальных людей.потому что тот,кто видя условия на улице продолжает кататься на летней резине в первую очередь потенциальный убийца - и мне наплевать,чем это животное руководствуется при этом - отсутствием денег на зимнюю,отсутствием времени и т.д.если он убьется о ближайший столб -туда ему и дорога,так ведь нет - они бьются сами и бьют других участников дорожного движения.

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
у нормальных людей.потому что тот,кто видя условия на улице продолжает кататься на летней резине в первую очередь потенциальный убийца - и мне наплевать,чем это животное руководствуется при этом - отсутствием денег на зимнюю,отсутствием времени и т.д.если он убьется о ближайший столб -туда ему и дорога,так ведь нет - они бьются сами и бьют других участников дорожного движения.
А газельки то круглый год на летней...как и остальной ОТ. Какие тут все злые. Всею след неделю стабильный плюс судя по всем информерам и сайтам, так какой смысл переобуваться тем кто в городе да еще и в центре.

A

Archie

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Nikol@s, я не злой - я просто реалист.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
так это простая недальновидность, уверенность и т.к.-людей много, причин еще больше, а вообще особенность больших городов.Езда на летней автомобилистов- не так напрягает как элементарное не соблюдение ППД и просто наплевательское поведение на дорогах. Пока переходной период-такие все стараются быть внимательными, ведь новые условия-неделя,две, все фигачат как "шумахеры")

Так проблема в том, что эти "люди" лезут на своей летней резине везде, где заведомо создадут проблемы себе и окружающим. Вчера вот на молочке что ни подъём - то хаотично расположенные машины на проезжей части. А за рулём водители с жутким испугом в глазах, потому что машина не управляема. Ни подняться, ни спуститься, потому что внизу уже очередь из желающих попробовать свои силы и спуск с горки на летней резине - отличный шанс выбить страйк!

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 782
Баллы
113
А газельки то круглый год на летней...как и остальной ОТ. Какие тут все злые. Всею след неделю стабильный плюс судя по всем информерам и сайтам, так какой смысл переобуваться тем кто в городе да еще и в центре.
ты сам сейчас, кончено, в сланцах и шортах рассекаешь по городу? какой смысл ботинки и куртку одевать, все равно на следующей неделе плюс стабильный ведь )))

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 218
Баллы
113
Действительно, у нас же всегда прогнозы совпадают с реальностью. Я надеюсь, что ты просто троллишь. Не знаю кем надо быть чтобы до сих пор не переобуться.

Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
А разве не всесезонки у них? К тому же в последнее время всё больше маршруток вижу на шипах.

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Действительно, у нас же всегда прогнозы совпадают с реальностью. Я надеюсь, что ты просто троллишь. Не знаю кем надо быть чтобы до сих пор не переобуться.
за окно посмотри, там лужи и вода и ничего более. Шипы увереннее по лужам?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 218
Баллы
113
за окно посмотри, там лужи и вода и ничего более. Шипы увереннее по лужам?
Увереннее летней сейчас. Не вода, а каша там. Утром задолбали дебилы непереобутые шлифовать на пригорке.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Сегодня поднимался в горку от Зенитной, к Навашина 5, там Газель встала посреди дороги. Наверх не может, вниз боится, т.к. не удержит. Глянул - а у неё задние колёса шипованные! Первый раз вижу Газель на шипах )))

Верх Низ