А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Душевнобольные тоже считают себя здоровыми а всех остальных тронутыми...
Твоё самомнение очень напоминает самомнение душевнобольного. :)

Так мнение или самомнение? Ты определись в своих пограничных состояниях!

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
357
Баллы
83
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Твоё мнение о себе.

О твоём "здравом" смысле.

Ну если ездить сегодня на зимней резине выходит за рамки твоего здравого смысла, то тут еще вопрос, кто больше душевно больной!?

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
357
Баллы
83
Ну если ездить сегодня на зимней резине выходит за рамки твоего здравого смысла, тут еще вопрос, кто больше душевно больной?!
ну вот... ты уже и переобулся. А что ж нам тут голову морочишь:D
Локти кусать не будешь теперь?
погода.jpg

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Голову вы себе сами морочите, потому как читать научились, а вдумываться в прочитанное нет. В том числе и в таблицу, так любезно предоставленную! :)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Тоже сегодня наблюдал вечером как самые опытные топили снег в горках. Сам сегодня переобулся в тот момент как пошел снег, встретил первый снег на зимней резине.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Тролльный тролль в этой теме :crazy:

Ничего подобного!
Просто не надо мыслить шаблонами и навешивать ярлыки. Впрочем, это обычная практика для людей, безоговорочно считающих свою точку зрения единственно правой, а остальных, чье поведение отличается от их собственного душевнобольными!

O

Otschelnik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Доехал до Пугачева. Две машины в кювете валялись. Одну уже вытащили когда подъехал, вторую совместными усилиями вытаскивали. Один из них был на летней. Второй на зимней. Так что и голову надо включать и резину заблаговременно переобувать. А дорога была с сюрпризами, то чистый асфальт то сразу голый лед. В одном повороте нормально так начало сносить, вспомнились навыки забытые за лето.
З.Ы. был на зимней шипованной...

NFalcon

NFalcon

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Тоже сегодня наблюдал вечером как самые опытные топили снег в горках. Сам сегодня переобулся в тот момент как пошел снег, встретил первый снег на зимней резине.

Еще на кольце НИИ сегодня наблюдал как приора на лете попыталась на светофоре остановиться, в результате юз и разворот почти на 180 градусов. Опытный:prankster:
А, да. До светофора не успел)) Гайцы грустным взглядом его проводили.

NFalcon

NFalcon

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Доехал до Пугачева. Две машины в кювете валялись. Одну уже вытащили когда подъехал, вторую совместными усилиями вытаскивали. Один из них был на летней. Второй на зимней. Так что и голову надо включать и резину заблаговременно переобувать. А дорога была с сюрпризами, то чистый асфальт то сразу голый лед. В одном повороте нормально так начало сносить, вспомнились навыки забытые за лето.
З.Ы. был на зимней шипованной...

Да тут и по городу где нормально и 70 ехать, а где и 40-то страшновато. Сам пару раз ощущал снос. Ну и АБС на некоторых участках пыталась включаться при плавном торможении. Резинка Нокиан Хаккапелиита.
По ощущениям, самые опасные участки сейчас - ответвления от центральных дорог, 2я Прокатная на повороте перед мостом, 50 Лет Октября от 8-й Дачной до 3-ей, Гвардейская, Кутякова между Рахова и Астраханской, на этих участках присутствует еще и очень неприятный ледяной накат - а-ля стиральная доска. В остальных местах нормально. Техники снегоуборочной на улицах мало.

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Как показывают мои наблюдения, если у человека приличные диски и приличная летняя и зимняя резина, ему намного правильнее и удобнее, легче для здоровья, будет ее менять и балансировать каждый сезон на эти же диски. И резина хранится всегда чистой и упакованной. Зимний комплект на дисках иметь и зачастую гробить спину в гараже, самому меняя, с опытом понимаешь, что удобства и экономии-то в этом на самом деле и нет. Так как эти деньги, на лишний комплект литья, можно было пустить на еще более хорошую резину. А если позвонки сместить - то и вообще труба.
Гробить спину в гараже? Спортом надо заниматься, тогда и спина гробиться не будет

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Гробить спину в гараже? Спортом надо заниматься, тогда и спина гробиться не будет
надо два гаража и две машины. одна на лете одна на зиме.а лучше три-одна на межсезонье.и спина целая и в любую погоду ты по погоде обут))

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Мне интересно, люди которые на данный момент ездят на летней резине, у них денег что ли нет на зимнюю резину?
Или у них есть зимняя резина, но им по каким то причинам не хочется ставить?
Или прогноз погоды это 100% уверенность что так и будет?
В 2005 году, я жил на Молочке, не то ноябрь был, не то декабрь, не помню, вечером приехал с работы, температура +1+5, слякоть, утром встал и сказать что я охерел это ни чего не сказать)).
Сосед через забор спрашивает, а ты машину заведёшь?)), а что спрашиваю я? так -33 ответил сосед.
Машину конечно я завёл... с третьего раза, но такой зверский перепад надолго запомнил).
Естественно завтра и послезавтра не будет -33 или -20, но лето уже закончилось, а с ним и закончились свойства летней резины.
Я думаю что у этих людей, которые ездят на летней, просто нет денег на зимнюю резину, вот и всё, поэтому и отшучиваются, ааа... потерплю, там всё равно плюс будет, у меня всесезонка стоит, у меня и летняя гребёт.
Естественно гребёт, когда кроме неё больше не чего ставить.
Особенно мне нравятся Приоры на 15ых, 16ых дисках, и по 5-8 грыж на каждом баллоне)), экстремалы

Последнее редактирование модератором:
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Особенно мне нравятся Приоры на 15ых, 16ых дисках, и по 5-8 грыж на каждом баллоне)), экстремалы епт.
больше прикалывают классики на литье и музлом больше стоимости машины, но с лысой резиной и дырами в кузове...

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Завтра напишешь "скорость 15-20" ? )))))))
приеду отпишусь :)
Да неее. На лунную тебе надо и наверх по одесской. Какое лето именно сегодня и в этот час.
Вот на след.небеле пожалуйста ,до +7-8.
расчёт на то что мне 10 минут до работы. поэтому к следующим осадкам можно переобуться.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
больше прикалывают классики на литье и музлом больше стоимости машины, но с лысой резиной и дырами в кузове...

Человек имеет все что ему надо для удовольствия от поездки.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 399
Баллы
113
Мне интересно, люди которые на данный момент ездят на летней резине, у них денег что ли нет на зимнюю резину?
Или у них есть зимняя резина, но им по каким то причинам не хочется ставить?

Я переобулся поздно тупо из-за того, что никак не мог попасть на мойку. Снимать грязные колёса не комильфо.

Верх Низ