Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 754
- Баллы
- 113
Я ехал где то в 18.00, было норм. На асфальте вода. Завтра до обеда точно никуда не ехать, а потом все растает.)На лете печаль(
Я ехал где то в 18.00, было норм. На асфальте вода. Завтра до обеда точно никуда не ехать, а потом все растает.)На лете печаль(
где? ехал в это же время. на дороге каша из снега/грязи/листьев/воды...Я ехал где то в 18.00, было норм. На асфальте вода. Завтра до обеда точно никуда не ехать, а потом все растает.)
Всесезонка — на то и всесезонка.Держимся пацаны на всесезонке еще норм) скоро растает)
Молочка, кондитерка. По плодородной поднялся без проблем, хоть там и вода течет.где? ехал в это же время. на дороге каша из снега/грязи/листьев/воды...
Всесезонка — на то и всесезонка.
Да ты прав! Но я так и не получил этот календарь...( Не доехал!Ты забыл один момент (не так уж и давно):
Не довелось попробовать ни того, ни другого.А всесезонка лучше фрикционки?
Зачем???:wacko2:На мойке заказываю отдельно мойку колёс.
Не довелось попробовать ни того, ни другого.
У тебя явно прослеживается второе пограничное состояние. имхо.У здравого смысла в переобувке есть пара пограничных состояний. Одно начинается в начале октября, другое может и в феврале не кончится. Оба зависят от практического опыта с одной стороны и степени поражения головного мозга, с другой!
Обычная мойка, увы, не вымывает грязь из всех расщелин дисков.Зачем???:wacko2:
Как можно сравнивать несравнимое? Всесезонка — на весь год. Фрикционка — исключительно на зиму. Зимой (ИМХО) фрикционка, конечно, предпочтительнее.Ну а по логике?
а вымывает - какая то необычная?rankster:Обычная мойка, увы, не вымывает грязь из всех расщелин дисков.
Тупо повторное нанесение пены.а вымывает - какая то необычная?rankster:
ИМХО, всесезонка какая то ущербная резина - НеДоЛето и НеДоЗима.Как можно сравнивать несравнимое? Всесезонка — на весь год. Фрикционка — исключительно на зиму. Зимой (ИМХО) фрикционка, конечно, предпочтительнее.
У тебя явно прослеживается второе пограничное состояние. имхо.
ясно:swoon2:Тупо повторное нанесение пены.
Душевнобольные тоже считают себя здоровыми а всех остальных тронутыми...Да класть на твое имхо.
Здравый смысл меня и в этом году не покинул, вхожу в зиму во всеоружии!