А не пора ли снимать зимнюю резину?

• Автор темы Татьянка
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
какая нафиг острота на бюджетном авто?

зы смотря на какой шиповке тормозить.....

Ну у каждого свои понятия, по твоему наверное острота есть только на Мерсе АМГ за 5 лямов. Знаешь мощность и ценовая категория далеко не главное, главное чтобы авто было твоим продолжением, а не ты его.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Ну у каждого свои понятия, по твоему наверное острота есть только на Мерсе АМГ за 5 лямов. Знаешь мощность и ценовая категория далеко не главное, главное чтобы авто было твоим продолжением, а не ты его.
+1
ЗЫ: Завтра поеду переобуюсь, только резина у мя летняя авно полное (наши дороги ее убили), денег на новую нет.

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Поменял я резину,готов тоже поучаствовать в "соревнованиях" по разгону и торможению.

По общим ощущениям(управляемость,торможение и разгон) на летней резине лучше,чем на шипах.ИМХО

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Резину поеду седня менять. От участия в соревнованиях откажусь, но если скажете, где будут проходить, то посмотрел бы на сие действо)

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Дык, а кто ж засвидетельствует выигрыш (проигрыш)?

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Зрителей там не буит - нафиг надо за них отвечать.

Блииин, а я чипсов накупил.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Переобулся, в общем:)

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
:good:
Надо же с чем то твои 3 ящика пива пить )))

Эх ты.... меркантильный товарисч! Нет чтоб сказать "Надо же с кем то твои 3 ящика пива пить )))"

p.s. перекинул колеса в понедельник. Если минус бахнет, то пешком похожу

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Перекинул колёса. :)

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если завтра не пойдет дождь, то завтра и переобуемся :)

Pauer

Pauer

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот и я переобулся :)

ЕСВ

ЕСВ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я тоже переобулся. Пора уже.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Обещали погоду на сегодня на день плохую. Ну утром да не очень было и холодно, а вот днем и вечером вобще норм. А минуса нет совсем...Так что ИМХО пора

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Василий..даже и в мыслях не было оскорбить тебя в твоих чувствах к твоему автомобилю.
если это, невольно, имело место быть-приношу глубочайшие извинения...
...но пойми правильно, это гражданский автомобиль не очень высокого ценового диапазона...
да, в плане управления и "остроты" мощность не важна..тут я с тобой солидарен...важна конструкция рулевого управления и характеристики ходовой части (амортизаторы например) автомобиля....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Василий..даже и в мыслях не было оскорбить тебя в твоих чувствах к твоему автомобилю.
если это, невольно, имело место быть-приношу глубочайшие извинения...
...но пойми правильно, это гражданский автомобиль не очень высокого ценового диапазона...
да, в плане управления и "остроты" мощность не важна..тут я с тобой солидарен...важна конструкция рулевого управления и характеристики ходовой части (амортизаторы например) автомобиля....

Евгений, а причём тут мой автомобиль, есть и другие которые отлично управляются, но при этом стоят вполне приемлимо.

З.Ы. Есть такая интересная штука: Лосиный тест называется, это когда на максимально возможной скорости необходимо объехать внезапное препядствие и при этом вписаться в небольшой коридорчик. Так вот как бы это не удивляло но автомобили от самых недорогих до авто уровня мерсов амг выполняют этот тест с примерно одинаковой максимальной скоростью 73-80 км\ч. Даже интересно становится разница в 10 раз по цене, а показатели практически одинаковые. Если когото это удивляет может ознакомится с тестами, врядли они купленые:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ