А не пора ли снимать зимнюю резину?

• Автор темы Татьянка
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
не верь ему

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Пошёл снег.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Где снег?:)Какой район?

Я проснулся и смотрю в окно,там сухо и светит солнце.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Нормальная погода, главное что дороги сухие, на любой резине сейчас вполне комфортно ездить. А та перхоть которая с неба сыпала никаких неприятностей не доставит

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
в центре снег был. еле-еле кружился и падал. завтра и после завтра думаю опять будет. ночные температуры минусовые прогнозируют.
Но смысл и проблема не в снеге, а миенно в минусовых температурах. Летняя резина дубеет и становится как пластмассовая при холодной погоде. кароче на летней надо ездить теплее +5 градусов.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
в центре снег был. еле-еле кружился и падал. завтра и после завтра думаю опять будет. ночные температуры минусовые прогнозируют.
Но смысл и проблема не в снеге, а миенно в минусовых температурах. Летняя резина дубеет и становится как пластмассовая при холодной погоде. кароче на летней надо ездить теплее +5 градусов.

Не заметил дубения у своей Nokia i3, тем более что она всесезонка и до -5 должна легко держать. Прежде чем верить в сказки про дубение пощупай резину пальчиками.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
какие сказаки? это ты ездишь на всесезонке и тошнишь еле-еле. Так можно вообще без резины ездить. При активной езде очень важно, чтобы резина была мягкой. У меня моя Пирелли ПЗеро Россо просто щас не будет тормозить при таких температурах воздуха. Люди летом то прогревают резину и тормозные колодки, чтобы они вышли на рабочий уровень, а ты мне тут про какие то сказки и пальчики.
Делать мне штоле больше нечего как резину пальчиками щупать. )))

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Думаю еще около недельки можно на шипах поездить.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Гисметео опять минуса на следующей неделе рисует :(
Когда же это закончится то...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
какие сказаки? это ты ездишь на всесезонке и тошнишь еле-еле. Так можно вообще без резины ездить. При активной езде очень важно, чтобы резина была мягкой. У меня моя Пирелли ПЗеро Россо просто щас не будет тормозить при таких температурах воздуха. Люди летом то прогревают резину и тормозные колодки, чтобы они вышли на рабочий уровень, а ты мне тут про какие то сказки и пальчики.
Делать мне штоле больше нечего как резину пальчиками щупать. )))

Ехал сегодня утром как обычно, незаметил тошноты. А по чистому асфальту который сейчас на зимней шипованой резине активно ездить могут только дебилы, давай сравним торможение с 80км\ч кто быстрее остановится ты на шипах или я на всесезонке. И снимем все вопросы.
Ещё раз повторю по чистому асфальту даже при -1 всесезонка лучше чем зимняя шипованая.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Всесезонка, ИМХО, - это как пиво безалкогольное или любовь с резиновой женщиной.....

A

ash

Guest
Ехал сегодня утром как обычно, незаметил тошноты. А по чистому асфальту который сейчас на зимней шипованой резине активно ездить могут только дебилы, давай сравним торможение с 80км\ч кто быстрее остановится ты на шипах или я на всесезонке. И снимем все вопросы.
Ещё раз повторю по чистому асфальту даже при -1 всесезонка лучше чем зимняя шипованая.
Давая с тобой на ящик пива поспорю? Я ща на шипах и ты на летней иль всесезонке. АБС у обоих есть. У меня масса ток поболе. И еще можно модернизировать соревнование :) разгон от 0 до 80 и потом торможение до 0. Засекаем время и расстояние.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Давая с тобой на ящик пива поспорю? Я ща на шипах и ты на летней иль всесезонке. АБС у обоих есть. У меня масса ток поболе. И еще можно модернизировать соревнование :) разгон от 0 до 80 и потом торможение до 0. Засекаем время и расстояние.

Без разгона, у тебя кобыл в 5 раз больше:). Только несколько непонятна твоя увереность, с чего ты взял что остановишся раньше?
Да и давай тогда ты приезжай на логане или на приоре, а то откуда я знаю мож у тебя при торможении парашут выбрасывается:)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Готов быть судьей сих соревнований)

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Тотализатор открыт? )))))

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
тоже хочу участвовать на летней резине!)для чистоты эксперимента!три категории шипы, всесезонка и летняя резина!

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Оооо млин!!! Авторевю со своими тестами скоро нервно курить в сторонке будет!:rofl::good:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ