Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
гисметео, как обычноЭт на каком сайте?
гисметео, как обычноЭт на каком сайте?
гисметео, как обычно
Угу, а я вчера Хонду на шипах загнал на СТО, поэтому сегодня на работу поехал на Альмере на летней резине, что-то мне очково...Пошёл снег.
в центре снег был. еле-еле кружился и падал. завтра и после завтра думаю опять будет. ночные температуры минусовые прогнозируют.
Но смысл и проблема не в снеге, а миенно в минусовых температурах. Летняя резина дубеет и становится как пластмассовая при холодной погоде. кароче на летней надо ездить теплее +5 градусов.
какие сказаки? это ты ездишь на всесезонке и тошнишь еле-еле. Так можно вообще без резины ездить. При активной езде очень важно, чтобы резина была мягкой. У меня моя Пирелли ПЗеро Россо просто щас не будет тормозить при таких температурах воздуха. Люди летом то прогревают резину и тормозные колодки, чтобы они вышли на рабочий уровень, а ты мне тут про какие то сказки и пальчики.
Делать мне штоле больше нечего как резину пальчиками щупать. )))
Давая с тобой на ящик пива поспорю? Я ща на шипах и ты на летней иль всесезонке. АБС у обоих есть. У меня масса ток поболе. И еще можно модернизировать соревнование разгон от 0 до 80 и потом торможение до 0. Засекаем время и расстояние.Ехал сегодня утром как обычно, незаметил тошноты. А по чистому асфальту который сейчас на зимней шипованой резине активно ездить могут только дебилы, давай сравним торможение с 80км\ч кто быстрее остановится ты на шипах или я на всесезонке. И снимем все вопросы.
Ещё раз повторю по чистому асфальту даже при -1 всесезонка лучше чем зимняя шипованая.
Давая с тобой на ящик пива поспорю? Я ща на шипах и ты на летней иль всесезонке. АБС у обоих есть. У меня масса ток поболе. И еще можно модернизировать соревнование разгон от 0 до 80 и потом торможение до 0. Засекаем время и расстояние.
Давая с тобой на ящик пива поспорю? Я ща на шипах и ты на летней иль всесезонке. АБС у обоих есть. У меня масса ток поболе. И еще можно модернизировать соревнование разгон от 0 до 80 и потом торможение до 0. Засекаем время и расстояние.
тоже хочу участвовать на летней резине!)для чистоты эксперимента!три категории шипы, всесезонка и летняя резина!Давая с тобой на ящик пива поспорю? Я ща на шипах и ты на летней иль всесезонке. АБС у обоих есть. У меня масса ток поболе. И еще можно модернизировать соревнование разгон от 0 до 80 и потом торможение до 0. Засекаем время и расстояние.