VasiliyA100
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Я гольфа третьего буду искать за эти деньги, исчо есть 3й пассат и Ауди 80. но я за гольфа, исчо мона Эсперо поискать, получче нексии имхо, моторчик побольше точна
Вот вы мне объястните, как можно спокойно (не трясясь за каждую кочку, рельсу, колдобину с грязью) покупать и ездить на Нексии с огромными свесами (низкими длинными бамперами) и клиренсом "в ладонь" шириной? Зато с кондеем. Не понимаю...
Я гольфа третьего буду искать за эти деньги, исчо есть 3й пассат и Ауди 80. но я за гольфа, исчо мона Эсперо поискать, получче нексии имхо, моторчик побольше точна
Думал также. Хотел я гольфа. Всем сердцем хотел. НО. Но выяснилось что те что годов 90-92 и стоят соотв. 150-180 - полное барахло. Полное. Нормальные гольфы - это года 94-96. Но и стоить они резко начинают за 200 - то есть 220-240. А за 240 я считаю лучше Ауди Б4 взять. Те же деньги. Вот такая арифметика.Я гольфа третьего буду искать за эти деньги, исчо есть 3й пассат и Ауди 80. но я за гольфа, исчо мона Эсперо поискать, получче нексии имхо, моторчик побольше точна
Нексия за эти деньги самое то
ОК, переходим ко второму вопросу:
каково будет состояние Нексии за эти деньги?
Где дверей маловато ? у ГОЛЬФА дверей маловато ? А мне казалось что их там 5 (ПЯТЬ!). Я мож чего пропустил и бывает дверей больше ???Машина классная, но дверей маловато.
Мне для семьи нужно.
Где дверей маловато ? у ГОЛЬФА дверей маловато ? А мне казалось что их там 5 (ПЯТЬ!). Я мож чего пропустил и бывает дверей больше ???Машина классная, но дверей маловато.
Мне для семьи нужно.
Не небудет.... Будет все тот же ArtOFF...Сигарку заффтро того, переоформлять поеду... ArtoffA100 скоро на форуме буит)) про бочки да, отмирает авто, Б4 хороший аппарат, но всеж Гольфа, в мае мож в МСК поеду, тока деньжищ подкопить придецца, 160-170 рубликов
Думал также. Хотел я гольфа. Всем сердцем хотел. НО. Но выяснилось что те что годов 90-92 и стоят соотв. 150-180 - полное барахло. Полное. Нормальные гольфы - это года 94-96. Но и стоить они резко начинают за 200 - то есть 220-240. А за 240 я считаю лучше Ауди Б4 взять. Те же деньги. Вот такая арифметика.Я гольфа третьего буду искать за эти деньги, исчо есть 3й пассат и Ауди 80. но я за гольфа, исчо мона Эсперо поискать, получче нексии имхо, моторчик побольше точна
323
не бери ты эту нексию...
зачем брат ьсебе опель кадет... машина эта настолько устраела, что едва ли лучше 10ки ИМХО.
Свершилось... Превед газели и пешеходы (временно конечноСигарку заффтро того, переоформлять поеду...
323
не бери ты эту нексию...
не навязывайте своего мнения пусть человек сам определяется.
зачем брат ьсебе опель кадет... машина эта настолько устраела, что едва ли лучше 10ки ИМХО.
Кашешно каждый кулик хвалит свое болото, но увы ... конструкция десятки не намного моложе и совершеннее.