По сравнению с десяткой нексия выглядит колхозно...ИМХО....
Ну это известное дело - антилопа на сносях - есьмь обращщик дизайнерского гения. Даже Бэнгл нервно курит в сторонке, завидев эдакую столичную штучку... )))
Паш, никого ни в чем убеждать не нужно это бесполезно. Во первых о вкусах не спорят. Во вторых, в молодежной среде уже сложилось мнение, что матреха или зубила это типа круто. А если на их поставить литье, повесить супер пупер oбвec, затонировать в ноль и приделать спойлер, то при виде такого чуда ваще кипятком можно описиться и все ноги обжечь. Это уже сложившаяся тенденция и весь это экстерьер преобладает над практичностью.Поскольку одним типа меня от машины нужны её потребительские качества, для того чтобы просто перемещаться из точки А в точку Б с достаточным комфортом и мне пофик, что кто думает про мой авто. Другим же необходимо важнее повизжать шинами чтобы девченки выворачивали шеи и было не "стыдно" подъехать на тусовку к "пацанам". Потому как если приедешь на Нексии тебя же засмеют не смотря на то что ты приехал как белый человек с кондиционером.
ЗЫ никого ни хотел обидеть это общая тенденция и проявляется не только в отношении авто, а например внешнего вида когда "мода" преобладает над "практичностью" и никто никогда не заставит молодого человека зимой одеть шапку, потому как по его мнению и мнению его сверстников это типа выглядит кохозно. Поэтому он принципиально будет мёрзнуть и кидать сопли, не смотря на то что в шапке было бы тепло и комфортно.