Ali
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Ща, погоди годок, кетайтсы вылезут нормально на рынок - будет тебе и Ксюха за меньше 200 тыр.
А ты представь себе, что представляла бы из себя Нексия, если бы она стоила 198 000.
и "загродительные" таможенные пошлины внутри цены......Классика: рынок, спрос, предложение...
Если бы нексию-хечбек продавали бы как в германии у нас - взял бы не задумываясь. Ну не люблю я седаны!
Двинаха круче в разы. Асобина если снять сзаду дворник, спойлер и отковырять букофки
Двинаха круче в разы. Асобина если снять сзаду дворник, спойлер и отковырять букофки
и отковырять букофки
Кто нибудь может объяснить, в чем смысл отковыривания буковок?
У меня только три варианта:
1. Типа внешний тюнинг (красота неопИсуемая).
2. Что бы враги и шпиены не смогли опознать что же это за машина такая необычная.
3. Наверное для снижения аэродинамического сопротивления.
и отковырять букофки
Кто нибудь может объяснить, в чем смысл отковыривания буковок?
У меня только три варианта:
1. Типа внешний тюнинг (красота неопИсуемая).
2. Что бы враги и шпиены не смогли опознать что же это за машина такая необычная.
3. Наверное для снижения аэродинамического сопротивления.
Типа как фрици на заводах по заказу не ставят обозначение модели на топовые версии Mercedes и BMW, что бы не вызывать зависти у окружающих.
Некоторыи щетают, что букофки (ровно как и дворник) тазику "не идут". Типо без них красивше. И, соответственно, идут на их отколупывание, а иногда даже на зашпаклевывание дырочек и перекрашивание задней двери/крышки багажника.Кто нибудь может объяснить, в чем смысл отковыривания буковок?
Нет. Началось раньше, когда зубилок еще не делали. Тогда на классике снимали шильдик "Жигули" и вешали типа супер крутой "Lada" Типа экспортный вариант. Кстати у отца была 21011 1975г.в. Там с новья стоял такой шильдик, дополнительный противоугонный замок (он кстати у меня дома валяется) и еще чуток каких-то наворотов.особо яростно отрывают "Спутник" наверно с ентого и началось
Нет. Началось раньше, когда зубилок еще не делали. Тогда на классике снимали шильдик "Жигули" и вешали типа супер крутой "Lada" Типа экспортный вариант. Кстати у отца была 21011 1975г.в. Там с новья стоял такой шильдик, дополнительный противоугонный замок (он кстати у меня дома валяется) и еще чуток каких-то наворотов.