Master
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Нич0 вы в моде не понимаете ::113:: ::143::
А ты убрал шильдики???
А ты убрал шильдики???
А никто и не сомневалсяТретья 14 - ни на одной сзади нет ни одной буквы.
У кого же из наших форумчан я её видел, а?а ещё лучше сзади надпись PILOT!!!!!
жаль что не через "Е"а ещё лучше сзади надпись PILOT!!!!! :lol:
А ты убрал шильдики???
Ты серьезно? ::108:: ::110::
И получится мегарулёзный сепер-пупер... ТАЗИК!!! Лёш, ты меня извини, но, по-моему, это диагноз. В прошлом году на автор.ру продавалась 99, в которую тюнингеры впихнули VR6 2,8 от Пассата. Ну да, сумели, с технической точки зрения молодцы. НО НАХЕРА???!!!За 313 000 я сделаю из ВАЗ 2114 конфетку.
В точку говоришь ну-ну....А насчет кондюка - у отца на работе одна из служебных машин нексия. При включении кондиционера мощность падает катастрофически. Это при том, что нексию изначально особо резвой не назовешь.
ИМХО нексия чисто бюджетный вариант, рабочая лошадка.
Ну понятно - а на ТАЗу - в люди, чиста для выездов...
Конечно не шустрая... Кадетт 1,3 уходит от восьмиклапанной тазополторашки в точку.
На Нексии 1,5 8 кл. кондей реально начинает чуствоваться после 120 км/ч. При этом она, будучи отрегулированной, таз-16 кл не уступит ни разу, особенно если дело дойдет до поездки на больших скоростях. Странно - а кобылок то меньше, вот незадача?
В точку говоришь ну-ну....
8-ми клапанная нексия перед 16 кл Вазом нервно курит, 16-клап также курит но меньше
По поводу высоких скоростей опять гон, отстанет полябому после 160,
а дальше взлетит нафиг на своих мягких стойках.
А вообще как было сказано Нексия машина для людей за 30, семейных, а 10-12 для пацанов, которые зажигают и не только похорошей дороге и по прямой.
Сколько на Нексию стоит сцепление с заменой?