А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
...у каждого есть выбор -каким больше быть циничным или доверчивым. Это дело воспитания.
Это как, циничные люди - невоспитаны, доверчивые - воспитаны, я правильно понял? :lol: :lol: :lol:

Я же склоняюсь к мысли, что какие черты ты сам хочешь видеть в человеке -такие и найдёшь. Будешь гадости искать -найдёшь, будешь прелести искать тоже найдёшь.
Чёрт возьми... Вас куда понесло-то? Я прекрасно знаю сопли про "узнаешь как человека и внешность будет не важна"... Знаю эти сопли, и подтверждаю собственным опытом...
Однако тема совершенно о другом: "Куда делись красивые девчёнки"??? Я русским по белому написал, что вопрос о физической красоте!!!
Или что, я увижу 3-й размер там, где хочу его увидеть,хоть там и первый? Или вдруг увижу, что девушка-то со своими 165-170 см роста - высокая? Или вдруг, длинный шнобель окажется аккуратным носиком?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Я же склоняюсь к мысли, что какие черты ты сам хочешь видеть в человеке -такие и найдёшь. Будешь гадости искать -найдёшь, будешь прелести искать тоже найдёшь. А людям свойственно стараться быть лучше, если их положительно воспринимают, и они могут и не проявить своих плохих качеств никогда при правильном отношении.
много лет не видела (ну просто в упор) в близкой подруге жадности, лживости и подлости, хотя многие говорили о ней так - ну не видела я этого!!!!
потом наступило прозрение... и вдруг всё увидела и многие её поступки поняла (которые раньше не понимала) ... дружба умерла, так вот я о чем - если ты хочешь видеть человека хорошим - он тебе таким и видется.

а вот по второму утверждению - у меня есть 2 примера, в одном случае, человек стал лучше, в другом - просто воспользовался авансом доверия((( подарив мне ещё одну встречу с граблями))))))))

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Однако тема совершенно о другом: "Куда делись красивые девчёнки"??? Я русским по белому написал, что вопрос о физической красоте!!!

извиняюсь за офф... больше не буду... чесслово.

по теме: может они улетели в тёплые края? чистить пёрышки...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Это как, циничные люди - невоспитаны, доверчивые - воспитаны, я правильно понял? :lol: :lol: :lol:

Чёрт возьми... Вас куда понесло-то? Я прекрасно знаю сопли про "узнаешь как человека и внешность будет не важна"... Знаю эти сопли, и подтверждаю собственным опытом...

По первому -я поправил, немного не корректно выразился.
Про сопли и внешность -не спорю. Разговор ушел в сторону, уже про уважение. А опыт у всех свой) У меня он, например, другой. Я всех своих бывших уважаю по своему, хотя и не идеализирую. Причём почти со всеми нормальные отношения.
Про физическую красоту -примеров куча, может критерии у кого-то неадекватные. Просто сам в этом вопросе достаточно придирчив, но не настолько чтобы красивых девушек не замечать.
Наталье Кул -а я не идеализирую людей, просто если знаю негативные стороны человека, стараюсь делать так чтобы они меня не затронули - и всё равно на позитиве. Поэтому разочарований больших не испытывал. Чего и вам желаю.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
полностью (как ни удивительно))) ) согласна с ТС. Когда смотрела фотки с савторушки возникла та же самая мысль. Либо фотки просто подобраны ТАК неудачно. Благо, что почти никого на них не знаю лично и бейджей не видно, чтоб не сопоставлять посты на форуме и внешность.
В целом могу сказать , что и симпатичных мужчин замечен было парочку, и то тех, кого знаю...
А в Саратове девушки кажутся симпатичнее,чем в других городах, просто потому что ТАК не одеваются/красятся/начесываются и пр в других городах. Может везде другим берут? Но реально передвигаясь по Поволжью в машине - глазу зацепиться не за что/не за кого. А в Саратове пройдет девушка, прикрывшись очкам на поллица, в тонне косметики и минимуме одежды - кажется, что вот оно - щастье)))))))))))))
ЗЫ реакция некоторых дам в данной теме насмешила)))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
на савторушке была одна красивая)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
полностью (как ни удивительно))) ) согласна с ТС. Когда смотрела фотки с савторушки возникла та же самая мысль. Либо фотки просто подобраны ТАК неудачно. Благо, что почти никого на них не знаю лично и бейджей не видно, чтоб не сопоставлять посты на форуме и внешность.
В целом могу сказать , что и симпатичных мужчин замечен было парочку, и то тех, кого знаю...
А в Саратове девушки кажутся симпатичнее,чем в других городах, просто потому что ТАК не одеваются/красятся/начесываются и пр в других городах. Может везде другим берут? Но реально передвигаясь по Поволжью в машине - глазу зацепиться не за что/не за кого. А в Саратове пройдет девушка, прикрывшись очкам на поллица, в тонне косметики и минимуме одежды - кажется, что вот оно - щастье)))))))))))))
ЗЫ реакция некоторых дам в данной теме насмешила)))

А если бы сама в Саратове была, тоже бы смеялась?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А если бы сама в Саратове была, тоже бы смеялась?
конечно) тк комплексов не имею по поводу внешности)
ЗЫ Если женщина не уверена в себе, ей уже ничего не поможет)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
конечно) тк комплексов не имею по поводу внешности)
ЗЫ Если женщина не уверена в себе, ей уже ничего не поможет)

Ох лукавите Вы, комплексы тут не причём...
Как кто-то где-то сказал, что умный человек всегда сомневается. Всё в меру конечно.
А излишняя самоуверенность обычно лечится в палатах с "президентами и Наполеонами")

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ох лукавите Вы, комплексы тут не причём...
Как кто-то где-то сказал, что умный человек всегда сомневается. Всё в меру конечно.
А излишняя самоуверенность обычно лечится в палатах с "президентами и Наполеонами")

вы в чем меня пытаетесь переубедить то)?
1. ТС прав во многом.
2. Некоторые дамы не правы, пытаясь доказать собственную привлекательность грубыми фразами и оскорблениями с отсутствием логики (ну в общем как и во многих темах)
3. Я красивая, и мне ничего не нужно доказывать :)

ЗЫ я так понимаю дама вашего сердца была на фотках и ее не оценили. Или в чем дело)? Или пытаетесь на волне недовольства стать этаким прынцем))))?????

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
вы в чем меня пытаетесь переубедить то)?
1. ТС прав во многом.
2. Некоторые дамы не правы, пытаясь доказать собственную привлекательность грубыми фразами и оскорблениями с отсутствием логики (ну в общем как и во многих темах)
3. Я красивая, и мне ничего не нужно доказывать :)

ЗЫ я так понимаю дама вашего сердца была на фотках и ее не оценили. Или в чем дело)? Или пытаетесь на волне недовольства стать этаким прынцем))))?????

Нет, я был без дамы сердца. Прынц из меня никакой, да и незачем мне.
А девушки в основном пытаются не о своей красоте говорить, а о категоричности суждений автора.
Про Вашу красоту -не пробовали у ТС спросить? Или уверены, что по старой дружбе уж точно не обидит?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Н
1 А девушки в основном пытаются не о своей красоте говорить, а о категоричности суждений автора.
2 Про Вашу красоту -не пробовали у ТС спросить? Или уверены, что по старой дружбе уж точно не обидит?
1. В постах е было категоричности. Был грустный вопрос, основаный на реалиях :) Не думаете, что просто у ТС просто другие представления о красоте, нежели у вас :)? Возможно более требовательные :)
2. Ну "старой дружбы" с Андреем у нс нет :) Так что его мнение будет "не предвзятым". Да и к тому же ме нужны доказательства и чье-то мнение :)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Не ну вот взял и поколебил мою веру в себя... Сижу вот теперь и думаю мож я реально урод с завышенной самооценкой...

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
какая прекрасная тема...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Че-та ТС гонит.

Андрей, ты не в то время и не там может ходил???

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
данный человек, не только пользователем является, и не только суп.модер., а как он гордо заявил на савторушке, он зам.админа,
неужто зам? по административно-хозяйственным вопросам?

А куда интересно подевались в Саратове достойные мужчины????????????????????????????
я уехал :)

ласточка

ласточка

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Сегодня, в процессе передвижения по городу на авто и особенно по Бродвею пешком, в головах двух особей мужского пола, разного возраста возникла одна и та же мысль: "А куда делись все красивые девчёнки?

Какие-то у нас слепые мужчинки.Проблема в зрении наверно: ничего не вижу, не замечаю. А ответ дал сам на свой вопрос.

" Скучаю по родине... Эх... Вот там голова отворачивается даже зимой... А весной-летом... Мммм... Скоро Еду... Приеду с хроническим головокружением... ))))))))))

Верх Низ