OP
era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Никогда не говорю (и не пишу) комплименты...огромное спасибо за комплимент!!!!!!!!!
Никогда не говорю (и не пишу) комплименты...огромное спасибо за комплимент!!!!!!!!!
Это как, циничные люди - невоспитаны, доверчивые - воспитаны, я правильно понял? :lol: :lol: :lol:...у каждого есть выбор -каким больше быть циничным или доверчивым. Это дело воспитания.
Чёрт возьми... Вас куда понесло-то? Я прекрасно знаю сопли про "узнаешь как человека и внешность будет не важна"... Знаю эти сопли, и подтверждаю собственным опытом...Я же склоняюсь к мысли, что какие черты ты сам хочешь видеть в человеке -такие и найдёшь. Будешь гадости искать -найдёшь, будешь прелести искать тоже найдёшь.
много лет не видела (ну просто в упор) в близкой подруге жадности, лживости и подлости, хотя многие говорили о ней так - ну не видела я этого!!!!Я же склоняюсь к мысли, что какие черты ты сам хочешь видеть в человеке -такие и найдёшь. Будешь гадости искать -найдёшь, будешь прелести искать тоже найдёшь. А людям свойственно стараться быть лучше, если их положительно воспринимают, и они могут и не проявить своих плохих качеств никогда при правильном отношении.
Однако тема совершенно о другом: "Куда делись красивые девчёнки"??? Я русским по белому написал, что вопрос о физической красоте!!!
Это как, циничные люди - невоспитаны, доверчивые - воспитаны, я правильно понял? :lol: :lol: :lol:
Чёрт возьми... Вас куда понесло-то? Я прекрасно знаю сопли про "узнаешь как человека и внешность будет не важна"... Знаю эти сопли, и подтверждаю собственным опытом...
Однако тема совершенно о другом: "Куда делись красивые девчёнки"??? Я русским по белому написал, что вопрос о физической красоте!!!
Хотелось бы верить, что они вернуццо, ибо в этом году у мню не было планов менять место жительства...по теме: может они улетели в тёплые края? чистить пёрышки...
Андрей, они не ходят пешком. Им уже давно подарили машины.
полностью (как ни удивительно))) ) согласна с ТС. Когда смотрела фотки с савторушки возникла та же самая мысль. Либо фотки просто подобраны ТАК неудачно. Благо, что почти никого на них не знаю лично и бейджей не видно, чтоб не сопоставлять посты на форуме и внешность.
В целом могу сказать , что и симпатичных мужчин замечен было парочку, и то тех, кого знаю...
А в Саратове девушки кажутся симпатичнее,чем в других городах, просто потому что ТАК не одеваются/красятся/начесываются и пр в других городах. Может везде другим берут? Но реально передвигаясь по Поволжью в машине - глазу зацепиться не за что/не за кого. А в Саратове пройдет девушка, прикрывшись очкам на поллица, в тонне косметики и минимуме одежды - кажется, что вот оно - щастье)))))))))))))
ЗЫ реакция некоторых дам в данной теме насмешила)))
конечно) тк комплексов не имею по поводу внешности)А если бы сама в Саратове была, тоже бы смеялась?
конечно) тк комплексов не имею по поводу внешности)
ЗЫ Если женщина не уверена в себе, ей уже ничего не поможет)
Ох лукавите Вы, комплексы тут не причём...
Как кто-то где-то сказал, что умный человек всегда сомневается. Всё в меру конечно.
А излишняя самоуверенность обычно лечится в палатах с "президентами и Наполеонами")
вы в чем меня пытаетесь переубедить то)?
1. ТС прав во многом.
2. Некоторые дамы не правы, пытаясь доказать собственную привлекательность грубыми фразами и оскорблениями с отсутствием логики (ну в общем как и во многих темах)
3. Я красивая, и мне ничего не нужно доказывать
ЗЫ я так понимаю дама вашего сердца была на фотках и ее не оценили. Или в чем дело)? Или пытаетесь на волне недовольства стать этаким прынцем))))?????
1. В постах е было категоричности. Был грустный вопрос, основаный на реалиях Не думаете, что просто у ТС просто другие представления о красоте, нежели у вас ? Возможно более требовательныеН
1 А девушки в основном пытаются не о своей красоте говорить, а о категоричности суждений автора.
2 Про Вашу красоту -не пробовали у ТС спросить? Или уверены, что по старой дружбе уж точно не обидит?
неужто зам? по административно-хозяйственным вопросам?данный человек, не только пользователем является, и не только суп.модер., а как он гордо заявил на савторушке, он зам.админа,
я уехалА куда интересно подевались в Саратове достойные мужчины????????????????????????????
Сегодня, в процессе передвижения по городу на авто и особенно по Бродвею пешком, в головах двух особей мужского пола, разного возраста возникла одна и та же мысль: "А куда делись все красивые девчёнки?