А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
С

Снежана

Guest
Ну она мне тоже очень нравится, правда я не видал ее)) Но я не гоню)

в автосалоне Lаncer можешь лично посмотреть;)

И на Андрея не ругайтесь, по доброте он как, трехсмерочный фея)

не знаю не того, ни другого... промолчу...

Мы вообще мне жену выбираем сейчас) Вторую) Последнюю)

оригинальный способ) зачетно!!!

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Ну она мне тоже очень нравится, правда я не видал ее)) Но я не гоню) И на Андрея не ругайтесь, по доброте он как, трехсмерочный фея) Мы вообще мне жену выбираем сейчас) Вторую) Последнюю)
Паш, а оно надо тебе? или уже хочется семью и покоя?

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Паш, а оно надо тебе? или уже хочется семью и покоя?

Семью и покоя мне хотелось уже тогда, когда я вышел из ЗАГСа разведенным человеком. Ну вот такой я. Для меня и жена и любовница - один человек, но всех секретов раскрывать не буду))))

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Семью и покоя мне хотелось уже тогда, когда я вышел из ЗАГСа разведенным человеком. Ну вот такой я. Для меня и жена и любовница - один человек, но всех секретов раскрывать не буду))))

за эти слова можно уважать.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Куда делось сообщение Markа? Про мужчин и такт он очень правильно сказал.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Критерии красоты нам навязаны массмедиа - Вы же не будете с этим спорить?
если 100 лет назад были одни, сейчас другие, то и красавицами признавались девушки соответствующие сначала одним, а затем другим критериям
Нужно просто подождать, когда критерии красоты будут подходить под те типажи, что Вы встретили на променаде))) и тогда!!! Вот увидите - у тех девочек отбоя не будет от поклонников!!!
Спорить, конечно не буду... Чего с правдой спорить-то? Однако, я бы не сказал,что только массмедиа влияют на сексуальность/не сексуальность... Всё-таки инстинкты тож берут своё... Хотя массмедиа, и его продукт общественное мнение, естественно очень влияют...
Но... Когда в моде будут высокие но полные, или кривоногие и худые нынешних шописец каких принцесс, давно сожрут черви...
Да собственно и тема не о том, Наталья... Тема о том, куда делись все красивые (пусть эта красота навязана СМИ, Путиным и Винни-Пухом, и она не истинная, а вбитая нам в голову) девчёнки? Я с какой целью интересуюсь-то... Вполне с практической... Если это временно - можно абаждать, а если насовсем - то валить надо с этом богом проклятого города...
ну вот, Вы опять.... поверьте мне - прынцессы бывают очень страшными, но иногда это замечаешь слишком поздно.... и чудовище умирает в муках, вернее оно бывает съедено принцессой.
Чё-та у меня масс медиа (точнее мамой и бабушкой) было жестоко навязано мнение, што прЫнцессы - сцукко, красивыи...
sic - ну это как-бЭ намекает, что я сказала то, что хотела.
Ну, я кагбэ не в курсе был, не грамотный... Это чё-нить по англицки?

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
за эти слова можно уважать.

Не верят, глупые, бояться и пугаются) Боятся того чего хотят)))
Кстати, я считаю, что уважать и ценить надо поступки и дела ,а это пафосные слова. Но, я так мыслю)
И кстати, Андрей, тоже хороший (на правах рекламы)

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0

ну эт наверное у нас у всех такие желания, но вот найти ту с которой бы захотелось провести остаток дней, оказывается большая проблема(((

С

Снежана

Guest
Не верят, глупые, бояться и пугаются) Боятся того чего хотят)))

ну эт наверное у нас у всех такие желания, но вот найти ту с которой бы захотелось провести остаток дней, оказывается большая проблема(((

с LancerA в эти выходные посетили многие места и пообщались со многими людьми, абсолютно разными... и ужаснулись от того - сколько безумно много одиноких людей, как парней, так и девушек... почему так? неужели у все такие завышенные рамки? или просто нет искреннего желания? или судьба? или...???

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
ну кто скажет, что она не красавица???
хотя под общепризнанные эталоны не подходит.....

Вложения

• Кейт Диллон01.bmp
    755,3 КБ · Просмотры: 234
Белка

Белка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Куда делось сообщение Markа? Про мужчин и такт он очень правильно сказал.
Это было мое сообщение, видно какой-то сбой... Я повторю:

Доброго вечера, эмоциональная сударыня... Можно пару вопросов?
1. Что с вашей точки зрения есть "достойный мужчина"?
2. "Куда подевались достойные" чего/кого "мужчины"?

Можно я начну со второго вопроса? Не надо быть достойным кого-то или чего-то, потому что достоинство есть уважение и самоуважение человеческой личности, как морально-нравственная категория. Отсюда вытекает ответ на первый вопрос: достойный (т.е. уважающий себя и других) мужчина прежде всего имеет такт...

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
ну вот, опять поддался стадному чувству и посмотрел профиль этой девушки. )))
собственно и не жалею, она прелестна, мне почему то всегда нравятся брюнетки))

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
ну кто скажет, что она не красавица???
хотя под общепризнанные эталоны не подходит.....

Ничего не скажу, кому-то она очень понравится)
Но у мужчин вкусы разные, конечное есть типажи женские, которые так скажем универсальны -могут понравиться любому.
Но тут большую роль "магнетизм" играет. Есть девушки, не понятно чем притягивающие -вроде и не красавица она, а безразличным не оставляет или наоборот, модель прям -но даже желания знакомится ближе не возникает. Каждому своё.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Верх Низ