Критерии красоты нам навязаны массмедиа - Вы же не будете с этим спорить?
если 100 лет назад были одни, сейчас другие, то и красавицами признавались девушки соответствующие сначала одним, а затем другим критериям
Нужно просто подождать, когда критерии красоты будут подходить под те типажи, что Вы встретили на променаде))) и тогда!!! Вот увидите - у тех девочек отбоя не будет от поклонников!!!
Спорить, конечно не буду... Чего с правдой спорить-то? Однако, я бы не сказал,что только массмедиа влияют на сексуальность/не сексуальность... Всё-таки инстинкты тож берут своё... Хотя массмедиа, и его продукт общественное мнение, естественно очень влияют...
Но... Когда в моде будут высокие но полные, или кривоногие и худые нынешних шописец каких принцесс, давно сожрут черви...
Да собственно и тема не о том, Наталья... Тема о том, куда делись все красивые (пусть эта красота навязана СМИ, Путиным и Винни-Пухом, и она не истинная, а вбитая нам в голову) девчёнки? Я с какой целью интересуюсь-то... Вполне с практической... Если это временно - можно абаждать, а если насовсем - то валить надо с этом богом проклятого города...
ну вот, Вы опять.... поверьте мне - прынцессы бывают очень страшными, но иногда это замечаешь слишком поздно.... и чудовище умирает в муках, вернее оно бывает съедено принцессой.
Чё-та у меня масс медиа (точнее мамой и бабушкой) было жестоко навязано мнение, што прЫнцессы - сцукко, красивыи...
sic - ну это как-бЭ намекает, что я сказала то, что хотела.
Ну, я кагбэ не в курсе был, не грамотный... Это чё-нить по англицки?