А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
C

Critical

Guest
значит правильно, тебя КОЗЛОМ назвала. ещё тот.
убейте тему. на мой взгляд уже достаточно тут таких. можно было особо не пыжится не придумывать а продолжить в параде уродов. у вас там тоже ниче так, хорошо получалось. зажрались. еще бы в автоледи засунул ее.

Ну обычно называют кАзлом, ну да ладно, это лирика))
По теме, скорее всего естественная миграция в МСК)))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Патеме: Двое суток плющилса на турбазе, вчера тока вернулся. С полной ответственностью заявляю - данный креатиф *****.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чего женщины все так злятся и возмущаются? Какая Вам разница кого человек считает красивой кого нет.

У меня живет друг в Москве, у нас в городе не был (до прошлого лета) решил приехать искать себе девушку - жениться говорит хочу, слышал у Вас одни только красавицы и все свободные - я говорю - ну да, вроде хватает девченок вон хоть на проспекте.
Приехал, пошли гулять.....Он долго меня обвинял в том что я его обманула, спрашивал что за крокодилы, откуда они.

Вообщем мы решили что все разъезжаются на выходные по дачам турбазам, а попадались нам реально страшные девушки и на последок еще и мужик в зеленых блестящих лосинах....

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
ЗЫ я так понимаю дама вашего сердца была на фотках и ее не оценили. Или в чем дело)? Или пытаетесь на волне недовольства стать этаким прынцем))))?????
Я тож поглядел фотки...
Ребята, на тусовки уже давно не ходят в спортивных штанах, сейчас в спортивных штанах ходят в спортивный зал.
Девушки - здоровый образ жизни значительно моднее, чем бухать дешевое пиво из пластиковых стаканчиков и курить недорогие сигареты.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Я тож поглядел фотки...
Ребята, на тусовки уже давно не ходят в спортивных штанах, сейчас в спортивных штанах ходят в спортивный зал.
Девушки - здоровый образ жизни значительно моднее, чем бухать дешевое пиво из пластиковых стаканчиков и курить недорогие сигареты.

А дорогие сигареты можно курить, если пьешь пиво из стаканчиков?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Сегодня, в процессе передвижения по городу на авто и особенно по Бродвею пешком
Не побоюсь этого слова, Старичок, ты бы еще в лес пошел с особью мужского пола, там поискали. На улице лето, жара. Надо искать у воды - пляжи, турбазы.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Вам виднее...я бы вообще летом пиво не пил, уж лучше что-нить покрепче

Не... Виднее Вам. Это не я начал рассуждать, что здОрово, а что по-деревенски...
А я пиво не пью, так же, как и не курю. Так что извиняйте.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Вы ж вроде Дмитрий.... или есть нюансы?

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
что здОрово, а что по-деревенски...
по моему то, что я написал выше не поддается другому толкованию, кроме как буквальному.
Курить - так это в целом очень вредно, да и выглядит не особо... хотя ... меньше народу больше кислороду и меньше конкуренция после 30

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Самарский

Самарский

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как человек живший не в одном городе разных регионов и побывавший в десятках городов России, могу смело сказать, что самые красивые девушки (причем в больших количествах) в Саратове и в Самаре. Кстати, это исторический факт, ещё со времен монголо-татар, когда они в свою ставку, находящуюся в Саратовских землях свозили самых красивых девушек со всей Руси

Верх Низ