А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
А я сейчас всех мужиков местных обломаю и скажу, что Аленка (Белка) не местная ))) Причем далеко ))

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Белка

Белка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Можно я начну со второго вопроса? Не надо быть достойным кого-то или чего-то, потому что достоинство есть уважение и самоуважение человеческой личности, как морально-нравственная категория. Отсюда вытекает ответ на первый вопрос: достойный (т.е. уважающий себя и других) мужчина прежде всего имеет такт...
Уважение к себе и другим - не берётся из ниоткуда... И вы меня очень удивите, если скажете, что вы всех уважаете по умолчанию. Поскольку подобное - неимоверная глупость. Уважение и к себе и к другим, как и уважение себя любимого другими - зарабатывается, заслуживается... Иногда мгновенно, иногда годами... Никогда не буду уважать 60-и летнего морального урода... Просто выворачивает о фразы - "Мог бы уважать меня, я в два раза тебя старше".
Тем кого уважаю - не вру, но имею чувство такта... Если человек - идиот, то почему я должен уважать его и, соответственно, быть тактичным? Почему я должен быть тактичен со страшной, как триста индейцев, убеждённой дурой? :blink:

З.Ы: да и вообще, не то вы считаете достоинством мужчины... Не то...

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ок, приведите свой пример, ну чтоб деУшки знали - на кого ровняться))
Наталья, ровняься - бесполезно, таких больше нет...
Что касается девушки которая могла бы меня заинтересовать... Так тема не об этом... Я просто у мужиков спросил, куда в это время года мигрируют красавицы...

Но, вот попутно пообщался с интересной собеседницей... :577cf57a57806bb290e

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Уважение к себе и другим - не берётся из ниоткуда... И вы меня очень удивите, если скажете, что вы всех уважаете по умолчанию. Поскольку подобное - неимоверная глупость. Уважение и к себе и к другим, как и уважение себя любимого другими - зарабатывается, заслуживается... Иногда мгновенно, иногда годами... Никогда не буду уважать 60-и летнего морального урода... Просто выворачивает о фразы - "Мог бы уважать меня, я в два раза тебя старше".
Тем кого уважаю - не вру, но имею чувство такта... Если человек - идиот, то почему я должен уважать его и, соответственно, быть тактичным? Почему я должен быть тактичен со страшной, как триста индейцев, убеждённой дурой? :blink:

Наталья, ровняься - бесполезно, таких больше нет...
ну хотя бы потому, что не зная человека лично, судить о нем только по внешности и вешать ярлык пообщавшись 5-10 минут - не есть гуд. ( в смысле - это не поступок уважающего себя человека.)
и ещё, а если эта убеждённая дура красива???

а про уважение - есть разнве виды (типы) уважения, иногда его (уважение) заменяет такт и воспитание, что тоже не плохо.

больше нет - значит была?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
:) И зря... Этим ты только сыграешь им на руку...

Ага, а то, только-только договорились, что в Саратове девушки самые симпатичные)))
Я, ещё немного добью -могу ошибаться, но по моему опыту взгляд у тебя -очень похож на взгляд любящей девушки) Поэтому он мужчинам и понравился)

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А я сейчас всех мужиков местных обломаю и скажу, что Аленка (Белка) не местная ))) Причем далеко ))
Вот и я говорю... Симпатичная и сразу не в Саратове... Вот подтверждаются мои слова... )))))))))))))))))

Белка

Белка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Похоже у вас извращенное понятие о достоинстве мужчины :girl_haha:

А если серьезно, то да, можете удивляться, но я всех уважаю по умолчанию. Ведь ни у кого не написано на лбу, что он моральный урод, идиот или убежденная дура. Чтобы это узнать, надо как минимум пообщаться с человеком, и уж потом делать выводы о том, достоин он уважения или нет... А уважение к старости, к женщине - это святое... Неужели я заблуждаюсь?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Чтобы понять это не достаточно взгляда, даже не всегда короткого разговора. Поэтому с малознакомыми людьми нужно быть тактичным. Убеждён, что люди делающие скорополительные выводы, как правило сами недалеки или как минимум не правы в своих выводах. В принципе за меня уже всё написали Наталья Кул и Белка.

Белка

Белка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ну хотя бы потому, что не зная человека лично, судить о нем только по внешности и вешать ярлык пообщавшись 5-10 минут - не есть гуд. ( в смысле - это не поступок уважающего себя человека.)
Ээээ... Какой ярлык собственно я не должен вешать? Пообщавшись 5-10 минут, я не делаю выводы о человеке... Не ну, вру... Конечно бывают и такие, особо одарённые (и со знаком +, и со знаком -),кто заставляет сделать выводы о себе очень быстро...
Ну а составить представление о внешности человека - и пары взглядов хватит...

а про уважение - есть разнве виды (типы) уважения, иногда его (уважение) заменяет такт и воспитание, что тоже не плохо.
Не думаю так... Быть тактичным, кроме уважения может заставить только страх. А уважение оно не может быть разным, оно или есть или нет... )

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Не думаю так... Быть тактичным, кроме уважения может заставить только страх. А уважение оно не может быть разным, оно или есть или нет... )
можно уважать человека за его деловые качества.. ТОЛЬКО за деловые,.... при этом он может не нравиться как личность, и наоборот
в моей жизни есть оба примера.
страх может заставитьь бояться - не более.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Похоже у вас извращенное понятие о достоинстве мужчины :girl_haha:
Шутка принята... :)
А если серьезно, то да, можете удивляться, но я всех уважаю по умолчанию. Ведь ни у кого не написано на лбу, что он моральный урод, идиот или убежденная дура. Чтобы это узнать, надо как минимум пообщаться с человеком, и уж потом делать выводы о том, достоин он уважения или нет... А уважение к старости, к женщине - это святое... Неужели я заблуждаюсь?
Нет, вы не заблуждаетесь. Вы просто, чрезмерно наивны. Это пройдёт.
Уважение к старости, уважение к женщине - не святое. Это стереотипы. Единственным признаком человека заслуживающего уважение является не пол, не возраст, не социальное положение, не финансовый статус... Единственным признаком является то, что человек заслуживает уважения.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
хм.... с разных точек зрения, уважения заслуживают совершенно противоположные качества.
например - с точки зрения "конкретного пацана" уважения заслуживает поступок, который совершенно не уважаем с точки зрания "интеллигента"

как мне кажется, определяющим в этом понятии является всё же воспитание и моральные нормы.

я думаю, что мы дружно съехали с темы)))

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
можно уважать человека за его деловые качества.. ТОЛЬКО за деловые,.... при этом он может не нравиться как личность, и наоборот
в моей жизни есть оба примера.
Вы правы... За исключением одного... Если мне человек не нравится - это не значит, что я его не уважаю...

страх может заставитьь бояться - не более.
Слова 17-и летней девочки... Взрослая женщина знает, что срах может всё!

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
хм.... с разных точек зрения, уважения заслуживают совершенно противоположные качества.
например - с точки зрения "конкретного пацана" уважения заслуживает поступок, который совершенно не уважаем с точки зрания "интеллигента"

как мне кажется, определяющим в этом понятии является всё же воспитание и моральные нормы.
Со вторым утверждением согласен, с первым - естественно нет, ибо они противоречат друг-другу...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

я думаю, что мы дружно съехали с темы)))

Это правильно, стройной и однозначной системы критериев быть не может. И дело в том что у каждого есть выбор -каким больше быть циничным и замкнутым или открытым и добрым. Это дело воспитания.
Частенько обращаю внимание, что люди неуверенные в себе, относятся к другим с высокомерием. Жалко их. Я же склоняюсь к мысли, что какие черты ты сам хочешь видеть в человеке -такие и найдёшь. Будешь гадости искать -найдёшь, будешь прелести искать тоже найдёшь. А людям свойственно стараться быть лучше, если их положительно воспринимают, и они могут не проявить своих плохих качеств никогда при правильном отношении.

Верх Низ