Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
Это было мое сообщение, видно какой-то сбой... Я повторю:
Не пугай так) там вроде мужчина был)
Это было мое сообщение, видно какой-то сбой... Я повторю:
А я сейчас всех мужиков местных обломаю и скажу, что Аленка (Белка) не местная ))) Причем далеко ))
А я сейчас всех мужиков местных обломаю и скажу, что Аленка (Белка) не местная ))) Причем далеко ))
Уважение к себе и другим - не берётся из ниоткуда... И вы меня очень удивите, если скажете, что вы всех уважаете по умолчанию. Поскольку подобное - неимоверная глупость. Уважение и к себе и к другим, как и уважение себя любимого другими - зарабатывается, заслуживается... Иногда мгновенно, иногда годами... Никогда не буду уважать 60-и летнего морального урода... Просто выворачивает о фразы - "Мог бы уважать меня, я в два раза тебя старше".Можно я начну со второго вопроса? Не надо быть достойным кого-то или чего-то, потому что достоинство есть уважение и самоуважение человеческой личности, как морально-нравственная категория. Отсюда вытекает ответ на первый вопрос: достойный (т.е. уважающий себя и других) мужчина прежде всего имеет такт...
Наталья, ровняься - бесполезно, таких больше нет...ок, приведите свой пример, ну чтоб деУшки знали - на кого ровняться))
ну хотя бы потому, что не зная человека лично, судить о нем только по внешности и вешать ярлык пообщавшись 5-10 минут - не есть гуд. ( в смысле - это не поступок уважающего себя человека.)Уважение к себе и другим - не берётся из ниоткуда... И вы меня очень удивите, если скажете, что вы всех уважаете по умолчанию. Поскольку подобное - неимоверная глупость. Уважение и к себе и к другим, как и уважение себя любимого другими - зарабатывается, заслуживается... Иногда мгновенно, иногда годами... Никогда не буду уважать 60-и летнего морального урода... Просто выворачивает о фразы - "Мог бы уважать меня, я в два раза тебя старше".
Тем кого уважаю - не вру, но имею чувство такта... Если человек - идиот, то почему я должен уважать его и, соответственно, быть тактичным? Почему я должен быть тактичен со страшной, как триста индейцев, убеждённой дурой? :blink:
З.Ы: да и вообще, не то вы считаете достоинством мужчины... Не то...
Наталья, ровняься - бесполезно, таких больше нет...
И зря... Этим ты только сыграешь им на руку...
Вот и я говорю... Симпатичная и сразу не в Саратове... Вот подтверждаются мои слова... )))))))))))))))))А я сейчас всех мужиков местных обломаю и скажу, что Аленка (Белка) не местная ))) Причем далеко ))
Уважение к себе и другим - не берётся из ниоткуда... И вы меня очень удивите, если скажете, что вы всех уважаете по умолчанию. Поскольку подобное - неимоверная глупость. Уважение и к себе и к другим, как и уважение себя любимого другими - зарабатывается, заслуживается... Иногда мгновенно, иногда годами... Никогда не буду уважать 60-и летнего морального урода... Просто выворачивает о фразы - "Мог бы уважать меня, я в два раза тебя старше".
Тем кого уважаю - не вру, но имею чувство такта... Если человек - идиот, то почему я должен уважать его и, соответственно, быть тактичным? Почему я должен быть тактичен со страшной, как триста индейцев, убеждённой дурой? :blink:
Уважение к себе и другим - не берётся из ниоткуда... И вы меня очень удивите, если скажете, что вы всех уважаете по умолчанию. Поскольку подобное - неимоверная глупость. Уважение и к себе и к другим, как и уважение себя любимого другими - зарабатывается, заслуживается... Иногда мгновенно, иногда годами... Никогда не буду уважать 60-и летнего морального урода... Просто выворачивает о фразы - "Мог бы уважать меня, я в два раза тебя старше".
Вот и я говорю... Симпатичная и сразу не в Саратове... Вот подтверждаются мои слова... )))))))))))))))))
Ээээ... Какой ярлык собственно я не должен вешать? Пообщавшись 5-10 минут, я не делаю выводы о человеке... Не ну, вру... Конечно бывают и такие, особо одарённые (и со знаком +, и со знаком -),кто заставляет сделать выводы о себе очень быстро...ну хотя бы потому, что не зная человека лично, судить о нем только по внешности и вешать ярлык пообщавшись 5-10 минут - не есть гуд. ( в смысле - это не поступок уважающего себя человека.)
Не думаю так... Быть тактичным, кроме уважения может заставить только страх. А уважение оно не может быть разным, оно или есть или нет... )а про уважение - есть разнве виды (типы) уважения, иногда его (уважение) заменяет такт и воспитание, что тоже не плохо.
можно уважать человека за его деловые качества.. ТОЛЬКО за деловые,.... при этом он может не нравиться как личность, и наоборотНе думаю так... Быть тактичным, кроме уважения может заставить только страх. А уважение оно не может быть разным, оно или есть или нет... )
Шутка принята...Похоже у вас извращенное понятие о достоинстве мужчины :girl_haha:
Нет, вы не заблуждаетесь. Вы просто, чрезмерно наивны. Это пройдёт.А если серьезно, то да, можете удивляться, но я всех уважаю по умолчанию. Ведь ни у кого не написано на лбу, что он моральный урод, идиот или убежденная дура. Чтобы это узнать, надо как минимум пообщаться с человеком, и уж потом делать выводы о том, достоин он уважения или нет... А уважение к старости, к женщине - это святое... Неужели я заблуждаюсь?
Вы правы... За исключением одного... Если мне человек не нравится - это не значит, что я его не уважаю...можно уважать человека за его деловые качества.. ТОЛЬКО за деловые,.... при этом он может не нравиться как личность, и наоборот
в моей жизни есть оба примера.
Слова 17-и летней девочки... Взрослая женщина знает, что срах может всё!страх может заставитьь бояться - не более.
Со вторым утверждением согласен, с первым - естественно нет, ибо они противоречат друг-другу...хм.... с разных точек зрения, уважения заслуживают совершенно противоположные качества.
например - с точки зрения "конкретного пацана" уважения заслуживает поступок, который совершенно не уважаем с точки зрания "интеллигента"
как мне кажется, определяющим в этом понятии является всё же воспитание и моральные нормы.
огромное спасибо за комплимент!!!!!!!!!Слова 17-и летней девочки...
хм.... с разных точек зрения, уважения заслуживают совершенно противоположные качества.
например - с точки зрения "конкретного пацана" уважения заслуживает поступок, который совершенно не уважаем с точки зрания "интеллигента"
как мне кажется, определяющим в этом понятии является всё же воспитание и моральные нормы.
я думаю, что мы дружно съехали с темы)))