А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
мммм... а в г.Иваново татары монголы основали швейные фабрики...
по теме красивые и глупые в основном сосредоточены в финансовых центрах нашей страны.

metal_heart

metal_heart

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я бы сказала, что это пухлая губошлепка какая-то))).

Да ну будет, она просто не подходит под нынешние рамки красоты...
Вот Рубенс был бы от неё просто в восторге
Нашла полотно с изображением его жены (чуть не сказала фотку:) )

А вот и слова художника "Но самое важное, чтобы черты, контуры, манера, мышцы, движения и позы передавались так, чтобы ничего в них не напоминало мужчину. Женщина должна быть круглая, нежная, гибкая — абсолютный контраст к грубой мужской фигуре"

В общем красота бывает разная:)

Вложения

• rubens-wife.jpg
    rubens-wife.jpg
    8,1 КБ · Просмотры: 53
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А куда делись все красивые девчёнки?
зато у меня душа красивая... и грудь, еще говорят, что я умная :girl_haha:

А воообще:
какая прекрасная тема...

Как человек живший не в одном городе разных регионов и побывавший в десятках городов России, могу смело сказать, что самые красивые девушки (причем в больших количествах) в Саратове и в Самаре. Кстати, это исторический факт, ещё со времен монголо-татар, когда они в свою ставку, находящуюся в Саратовских землях свозили самых красивых девушек со всей Руси
ага, а то, что мы сейчас имеем потомство от татар, класс!:girl_haha:

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
выкладывай свою фотку,мы заценим, светит ли тебе она:)))) неужели Засратов уже не устраивает? мож в Москву рванешь?

C

Critical

Guest
Кстати, а как вам темнокожие студентки СГМУ? Помоему ни че так))

А

алекс99

Guest
И чё все так ополчились на Андрюху? Факт он написал....Я вот работаю на перекрёстке 3 образовательных учереждений и каждый день созерцаю множество девушек....Стандартно красивых и правда немного,ну а под словом миленькая катить может большинство. И вот только не надо скатываться на душевные качества,они в данном вопросе не канают..

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И чё все так ополчились на Андрюху? Факт он написал....Я вот работаю на перекрёстке 3 образовательных учереждений и каждый день созерцаю множество девушек....Стандартно красивых и правда немного,ну а под словом миленькая катить может большинство. И вот только не надо скатываться на душевные качества,они в данном вопросе не канают..
Александр, а что в вашем понимании красивая?

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
То есть на савторушке Вы со всеми перефоткались, но это было через силу и вам до сих противно?

А

алекс99

Guest
То есть на савторушке Вы со всеми перефоткались, но это было через силу и вам до сих противно?

я фоткался ради того,чтобы осталась память о мероприятии,потому что предпочитаю знать в лицо тех с кем бываю на форуме. И кстати,в отличие от ТС,не ищу себе девушку. Видимо поэтому так остро не стоит вопрос,об отсутствии красивых.
зы. Вот вас иногда читать противно,но я же общаюсь с вами ,хоть и через силу.....

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
я фоткался ради того,чтобы осталась память о мероприятии,потому что предпочитаю знать в лицо тех с кем бываю на форуме. И кстати,в отличие от ТС,не ищу себе девушку. Видимо поэтому так остро не стоит вопрос,об отсутствии красивых.
зы. Вот вас иногда читать противно,но я же общаюсь с вами ,хоть и через силу.....
Ну Вы уж так не надрывайтесь, а то лопните.
Кстати, это же Вы у себя в дневнике написали: "вывод: ну чо ж я такой гениальный?" :) Это просто праздник какой-то скажу я Вам.

А

алекс99

Guest
Ну Вы уж так не надрывайтесь, а то лопните.
Кстати, это же Вы у себя в дневнике написали: "вывод: ну чо ж я такой гениальный?" :) Это просто праздник какой-то скажу я Вам.

написал...а что слух режет? так не читайте....

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
написал...а что слух режет? так не читайте....

ага, нарушает мою тонкую душевную организацию.... я уже прочитал...

я фоткался ради того,чтобы осталась память о мероприятии,потому что предпочитаю знать в лицо тех с кем бываю на форуме
Да, что Вы говорите... :) и как всех запомнили? Я как посмотрю они с табличками с никами не стояли рядом с Вами. :)

А

алекс99

Guest
ага, нарушает мою тонкую душевную организацию.... я уже прочитал...

Да, что Вы говорите... :) и как всех запомнили? Я как посмотрю они с табличками с никами не стояли рядом с Вами. :)

на память не жалуюсь.....а когда бейджика не было я спрашивал как зовут,а что это трудно понять?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
как у Вас тут намусорено....

F

Fallen ANNgel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня, в процессе передвижения по городу на авто и особенно по Бродвею пешком, в головах двух особей мужского пола, разного возраста возникла одна и та же мысль: "А куда делись все красивые девчёнки? :blink:"

улетели на Йух. в теплые края :)
остался только офисный планктон)

Верх Низ