London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
а нуда)) прикольно)))для завидующих и неверующих...а так же не умеющих считать.
сцылка
вроде ничего сверхестественного.....
интересно какой рост)
а нуда)) прикольно)))для завидующих и неверующих...а так же не умеющих считать.
сцылка
вроде ничего сверхестественного.....
а вы мужчина с какой целью рассуждаете? алгоритм вычисляете?Ну, если только мальчик купил неликвид какой-то, а не специально выбирал таку диковину.
можно ли поинтересоваться...ну для развития....откуда стандарты?Вот-вот,по "стандартам" у нее талия должна быть в обхвате ~35 смooh_lol: эт там не тока ребра удалять,там можно и желудок, и еще что-нибудь)))
В челночные годы приволок однажды несколько тысяч предметов женского нижнего белья из-за бугра. Всё ждал, когда попадётся февочка в сабже, но не попалась. Так что эта тема мне близка)))а вы мужчина с какой целью рассуждаете? алгоритм вычисляете?
ну как же 90/60/90 рост 180можно ли поинтересоваться...ну для развития....откуда стандарты?
В лесу раздавался топор дровосека....
ад уж теперь не уснуть) и кофе не надо, мона дальше работать)продолжайте молча завидовать. ну или погуглите, прежде чем что то умное написать...а то как то получется.....нехорошо.
Дмитрий, Вы ждали тысячу на примерку? и не одной?В челночные годы приволок однажды несколько тысяч предметов женского нижнего белья из-за бугра. Всё ждал, когда попадётся февочка в сабже, но не попалась. Так что эта тема мне близка)))
я картинку хотела увидеть, а там тока буквы(((((((( моё воображение мне отказывает)))))ну как же 90/60/90 рост 180
Если серьезно то вот : http://www.bbwshop.ru/?catalog&iid=402&c=-2, там есть комент подтверждающий ваши слова так шта,би хэппи
девочки, завидуем молча
Саш, я за ленточным метром не поленилась сходила))))дааааа...диффчёнки обзавидовались....ха-ха.
Я продал всё, и гадал, увижу ли сабж в процессе применения.Дмитрий, Вы ждали тысячу на примерку? и не одной?
Саш, я за ленточным метром не поленилась сходила))))
Пардон,описка - 55,конечно же_Vesna, мне непонятна цифра 35 см. это имелось ввиду.
кстати, 65 объем не так легко достать
ничего сложного. муки выбора модели сложнее....кстати, 65 объем не так легко достать
спасибо.Пардон,описка - 55,конечно же