xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
В общем мы сегодня на пляж ходили, ну жесть.
Кстати, диспозиция поменялась, теперь Лансера красивая)))))))))))))))))))))))))
на каком пляже были?)))
У тебя поэтому аватаро такое? )))В общем мы сегодня на пляж ходили, ну жесть.
Подъем, страшилки! Доброго всем субботнего утра! Предлагаю начать с зарядки. Упор, главным образом, на пресс, сисьги и попы. У кого ноги короткие - просьба не суетиться (вам уже ничего не поможет). Остальные обливаются холодным душем и идут завтракать капустой. Не забудьте подредактировать личико: чайными пакетиками убираем мешки под глазами, выщипываем брови, губы ниточкой выделяем блеском или карандашом, белые коровьи ресницы подкрашиваем тушью, наносим легкий румянец и вперед, будить наших принцев. У кого зубы кривые - может обойтись без широкой улыбки. Поберегите психику мужчин, они итак меньше нас живут. Не забудьте переодеться перед их пробуждением во что-нибудь возбуждающее. Природа мужского организма играет нам на руку с утра (может быть, кому-то из нас даже повезет).
В общем, вы меня поняли.
Дорогие мужчины, ВАМ тоже доброго утра! КАК ХОРОШО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
всем спокойно, у меня любовь)
Народ, в частности Весна, прошу прощение за мое поведение и выссказывания в четверг-пятницу! Была резка, т.к. некоторые фразы интерпретировала по-своему, и моё подпорченое настроение дало такую реакцию!
видимо были хорошие выходные....или влюбилась.
Может тоже в яму упала?)))
99-ый перечитай мои последние посты, теоретически ты должен мне 2 ящика коньяка. А на практике - у тебя с памятью беда)))))))
один точно,но один и ты мне должен,так что 1-1.
Диспозиция и у меня любовь, ты утверждал, что я сказал, что я влюбился. Так что отдай коньяк и пей глицин)
Любви у тебя не может быть,по определению. это раз. с ящика коньяка ты лопнешь,деточка.это два.
Я не пью, это три)
А с куя это баня дымит? Как это не может быть?
вот так и не может. ты слишком для этого красивая....
Моя будущая жена будет счастливой, а вам по жопкам напинает, к тому же, свадьба в неделю .....