Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Ы, понапостили-то. Так где красивые девушки выяснили, или нет? Мне скоро понадобятся 2-3 шт.
Ы, понапостили-то. Так где красивые девушки выяснили, или нет? Мне скоро понадобятся 2-3 шт.
Однозначно.Живьём? )))
Жаль. Я б им денег давал время от времени. Ну ладно, чо ж теперь...не выяснили.
Ладно, дам объявление, сами придут.в сегодняшней ситуации, желать 2-3 красивые девушки, ну совсем не разумно))) Одну то с трудом найдешь, тем более места их обитания в Саратове не известны)
ты мафон обещал...когда отработаете?
ты ваще помолчал бы...колобок-переросток...Не форум, а зоопарк прямо! Конь, козёл, бобёр... )))
Он оно чё.... не вы ли у меня мафон с моббилой из машины отработали???? Вертайте ка всё в зад, пока у меня машина возле дома стоит.
ты ваще помолчал бы...колобок-переросток...
все вопросы к носфератусу....
Ты заказчик, он исполнитель..
ЗЫ: не выдержала душа поэта - сижу и жру..
я уже пожрал...поспал...теперь бабу хочу....
в саратове небыло красивых девушек и ни когда их небыло
Не, я не калорийныйСебя поедом? )))
в саратове небыло красивых девушек и ни когда их небыло
Вы наверно вот так хотели написАть : У МЕНЯ небыло красивых девушек и ни когда их небыло....................................в саратове небыло красивых девушек и ни когда их небыло
убилЖаль. Я б им денег давал время от времени.
блин, и это я нерусская????Вы наверно вот так хотели написАть : У МЕНЯ небыло красивых девушек и ни когда их небыло....................................
Угу..убил
блин, и это я не_русская????