А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Ладно, дам объявление, сами придут.
Жил был Серёга.
Нормальный парень, зарабатывает прилично, но ужасно стеснительный. Из-за стеснительности своей и с девушками серьёзные отношения ему заводить особенно не удавалось.
Другой бы смирился, да рукой махнул на личную жизнь, но Серёга не такой!...
Что он сделал? Он пошёл в дорогой магазин нижнего белья и приобрёл там за какие-то бешеные деньги бюстгальтер неземной красоты и размера 65Е. Для тех, кто в танке, поясню - это пятый размер с осиной талией, довольно редкое, согласитесь, сочетание.
А дальше просто вывесил объявление в Интернете на какой-то барахолке: куплен, мол, по ошибке, готов отдать за бесплатно, кому подойдёт.
И координаты свои оставил.
Через недельку где-то связалась с ним девушка, договорились о встрече, слово за слово, кафе, шоколад, конфеты, цветы, свадьба.
Недавно сын родился.....
можно как инструкцию использовать.

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Забавная тема. Достойный, правда слегка запоздалый ответ:pleasantry: "Мужичкам за 30-ть".

Ответ очевиден - всех красивых девушек разобрали успешные мужчины. Так што не ищщите)))

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Забавная тема. Достойный, правда слегка запоздалый ответ:pleasantry: "Мужичкам за 30-ть".

Ответ очевиден - всех красивых девушек разобрали успешные мужчины. Так што не ищщите)))
т.е....те, кто не замужем...кхм..некрасивые?

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
т.е....те, кто не замужем...кхм..некрасивые?

Вы неверно интерпретировали мое сообщение. Выпад в сторону мужчин. Я всегда на стороне девочек играю;).
Зы: и почему только замужем?

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Вы неверно интерпретировали мое сообщение. Выпад в сторону мужчин. Я всегда на стороне девочек играю;).
Зы: и почему только замужем?
возможно...
если видеть только буквы...тогда получаем..."страшненькие с неуспешными или одни...т.е. одна равно страшненькая"

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
бюстгальтер неземной красоты и размера 65Е. Для тех, кто в танке, поясню - это пятый размер с осиной талией, довольно редкое, согласитесь, сочетание.
отвлекусь от китайских буржуев, которые мне остатки мозга жрут и все-таки поинтересуюсь, это штож за неземная крысота с обхватом грудной клетки 65 и такими арбузами?! одна грудь спереди другая на спине?! действительно редкий экземпляр достоин поиска и занесения в красную книгу)))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
отвлекусь от китайских буржуев, которые мне остатки мозга жрут и все-таки поинтересуюсь, это штож за неземная крысота с обхватом грудной клетки 65 и такими арбузами?! одна грудь спереди другая на спине?! действительно редкий экземпляр достоин поиска и занесения в красную книгу)))
Так и мальчик на неё повёлся поцеватый.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63

London - не портите легенду)))

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вот-вот,по "стандартам" у нее талия должна быть в обхвате ~35 см:pooh_lol: эт там не тока ребра удалять,там можно и желудок, и еще что-нибудь)))

Л

Луна

Guest
может болезнь какая.... а грудь пчелы покусали....

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Так и мальчик на неё повёлся поцеватый.
это не он повелся а она на бельё) ну её можна понять, с такими то стандартами крысоты)

London - не портите легенду)))
так цеж супир, хоть спериди хоть сзади и там и там сиськи)

Вот-вот,по "стандартам" у нее талия должна быть в обхвате ~35 см:pooh_lol: эт там не тока ребра удалять,там можно и желудок, и еще что-нибудь)))
там наврено все в мини версии, урезанной, демоверсия)

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
для завидующих и неверующих...а так же не умеющих считать.

сцылка

Бюстгальтер
Объем под грудью
63
Объем груди
85​
вроде ничего сверхестественного.....
при наличии размера белья 65Е в инет магазинах(при беглом просмотре) вывод о том, что это не такой уж и редкий экземпляр напрашивается сам....

Верх Низ