L
Ладно, дам объявление, сами придут.
можно как инструкцию использовать.Жил был Серёга.
Нормальный парень, зарабатывает прилично, но ужасно стеснительный. Из-за стеснительности своей и с девушками серьёзные отношения ему заводить особенно не удавалось.
Другой бы смирился, да рукой махнул на личную жизнь, но Серёга не такой!...
Что он сделал? Он пошёл в дорогой магазин нижнего белья и приобрёл там за какие-то бешеные деньги бюстгальтер неземной красоты и размера 65Е. Для тех, кто в танке, поясню - это пятый размер с осиной талией, довольно редкое, согласитесь, сочетание.
А дальше просто вывесил объявление в Интернете на какой-то барахолке: куплен, мол, по ошибке, готов отдать за бесплатно, кому подойдёт.
И координаты свои оставил.
Через недельку где-то связалась с ним девушка, договорились о встрече, слово за слово, кафе, шоколад, конфеты, цветы, свадьба.
Недавно сын родился.....
т.е....те, кто не замужем...кхм..некрасивые?Забавная тема. Достойный, правда слегка запоздалый ответleasantry: "Мужичкам за 30-ть".
Ответ очевиден - всех красивых девушек разобрали успешные мужчины. Так што не ищщите)))
т.е....те, кто не замужем...кхм..некрасивые?
т.е....те, кто не замужем...кхм..некрасивые?
Поиск Золушки по туфельке.можно как инструкцию использовать.
возможно...Вы неверно интерпретировали мое сообщение. Выпад в сторону мужчин. Я всегда на стороне девочек играю.
Зы: и почему только замужем?
убил
блин, и это я нерусская????
отвлекусь от китайских буржуев, которые мне остатки мозга жрут и все-таки поинтересуюсь, это штож за неземная крысота с обхватом грудной клетки 65 и такими арбузами?! одна грудь спереди другая на спине?! действительно редкий экземпляр достоин поиска и занесения в красную книгу)))бюстгальтер неземной красоты и размера 65Е. Для тех, кто в танке, поясню - это пятый размер с осиной талией, довольно редкое, согласитесь, сочетание.
Так и мальчик на неё повёлся поцеватый.отвлекусь от китайских буржуев, которые мне остатки мозга жрут и все-таки поинтересуюсь, это штож за неземная крысота с обхватом грудной клетки 65 и такими арбузами?! одна грудь спереди другая на спине?! действительно редкий экземпляр достоин поиска и занесения в красную книгу)))
отвлекусь от китайских буржуев, которые мне остатки мозга жрут и все-таки поинтересуюсь, это штож за неземная крысота с обхватом грудной клетки 65 и такими арбузами?! одна грудь спереди другая на спине?! действительно редкий экземпляр достоин поиска и занесения в красную книгу)))
Вот-вот,по "стандартам" у нее талия должна быть в обхвате ~35 смooh_lol: эт там не тока ребра удалять,там можно и желудок, и еще что-нибудь)))отвлекусь от китайских буржуев, которые мне остатки мозга жрут и все-таки поинтересуюсь, это штож за неземная крысота с обхватом грудной клетки 65 и такими арбузами?! одна грудь спереди другая на спине?! действительно редкий экземпляр достоин поиска и занесения в красную книгу)))
может болезнь какая.... а грудь пчелы покусали....отвлекусь от китайских буржуев, которые мне остатки мозга жрут и все-таки поинтересуюсь, это штож за неземная крысота с обхватом грудной клетки 65 и такими арбузами?! одна грудь спереди другая на спине?! действительно редкий экземпляр достоин поиска и занесения в красную книгу)))
это не он повелся а она на бельё) ну её можна понять, с такими то стандартами крысоты)Так и мальчик на неё повёлся поцеватый.
так цеж супир, хоть спериди хоть сзади и там и там сиськи)London - не портите легенду)))
там наврено все в мини версии, урезанной, демоверсия)Вот-вот,по "стандартам" у нее талия должна быть в обхвате ~35 смooh_lol: эт там не тока ребра удалять,там можно и желудок, и еще что-нибудь)))
вроде ничего сверхестественного.....БюстгальтерОбъем под грудью
63
Объем груди
85
Ну, если только мальчик купил неликвид какой-то, а не специально выбирал таку диковину.это не он повелся а она на бельё)
и время пользования ограничено -30 днейтам наврено все в мини версии, урезанной, демоверсия)