А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
)
в средствах личной женской гигиены не силен...но если понадобится ...и эту тему осилим))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
А как нужно ночью возмущаться?
через ладонь, соседи тоже люди)
и кстати я в этой истории другому позавидовала, а размерный нюанс просто заинтересовал. и вот что то со скромностью не так...встретица первый раз с девушкой и показывать бельё?!

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
К

Королёсик

Guest
Подъем, страшилки! Доброго всем субботнего утра! Предлагаю начать с зарядки. Упор, главным образом, на пресс, сисьги и попы. У кого ноги короткие - просьба не суетиться (вам уже ничего не поможет). Остальные обливаются холодным душем и идут завтракать капустой. Не забудьте подредактировать личико: чайными пакетиками убираем мешки под глазами, выщипываем брови, губы ниточкой выделяем блеском или карандашом, белые коровьи ресницы подкрашиваем тушью, наносим легкий румянец и вперед, будить наших принцев. У кого зубы кривые - может обойтись без широкой улыбки. Поберегите психику мужчин, они итак меньше нас живут. Не забудьте переодеться перед их пробуждением во что-нибудь возбуждающее. Природа мужского организма играет нам на руку с утра (может быть, кому-то из нас даже повезет).
В общем, вы меня поняли.
Дорогие мужчины, ВАМ тоже доброго утра! КАК ХОРОШО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

А

Алиса Тигрова

Guest
возможно...
если видеть только буквы...тогда получаем..."страшненькие с неуспешными или одни...т.е. одна равно страшненькая"

Блин! Дальше читать даже не стала! Я со вчерашнего дня теперь страшненькая, грустная и кавалерист!
Всё! Выяснили, кто с трашненький, теперь ищите красивых.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Подъем, страшилки! Доброго всем субботнего утра! Предлагаю начать с зарядки. Упор, главным образом, на пресс, сисьги и попы. У кого ноги короткие - просьба не суетиться (вам уже ничего не поможет). Остальные обливаются холодным душем и идут завтракать капустой. Не забудьте подредактировать личико: чайными пакетиками убираем мешки под глазами, выщипываем брови, губы ниточкой выделяем блеском или карандашом, белые коровьи ресницы подкрашиваем тушью, наносим легкий румянец и вперед, будить наших принцев. У кого зубы кривые - может обойтись без широкой улыбки. Поберегите психику мужчин, они итак меньше нас живут. Не забудьте переодеться перед их пробуждением во что-нибудь возбуждающее. Природа мужского организма играет нам на руку с утра (может быть, кому-то из нас даже повезет).
В общем, вы меня поняли.
Дорогие мужчины, ВАМ тоже доброго утра! КАК ХОРОШО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

Жгёшь) иронично и со вкусом)
Не все проснулись ещё, а кто-то с отдыха ещё не вернулся...
А вот природа моего организма сегодня никому не на руку( пойду поплачу)))
неее - лучше на пляж.

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Название темы привело в шоке, пара первых страниц заставила все не читать. Вообсчем все очень здесь грустно.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В общем мы сегодня на пляж ходили, ну жесть.
Кстати, диспозиция поменялась, теперь Лансера красивая)))))))))))))))))))))))))

Верх Низ