А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Это не про то? :) я, в смысле, перепалок не хочу,меня просто праздное любопытство разбирает:)
Сударыня, запомните раз и навсегда, что дура, глупая и глупенькая - "это не муж и жена, а три, совершенно разных человека" (с)

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Йа? О_о куда мне в такой легион...
Это Ваш список глупых барышень?:)

Слышишь, ты, деточка, шурши давай из темы, тебе вчера не понятно было?
Одно дело прикалываются лично знакомые люди, а другое, когда какая-то сопля высоконравственная высказывается в мою сторону!

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Сударыня, запомните раз и навсегда, что дура, глупая и глупенькая - "это не муж и жена, а три, совершенно разных человека" (с)
Так точно, капитан, возьмем на вооружение!:victory:

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Слышишь, ты, деточка, шурши давай из темы, тебе вчера не понятно было?
Одно дело прикалываются лично знакомые люди, а другое, когда какая-то сопля высоконравственная высказывается в мою сторону!
Ксения, сделайте вздох, желательно глубокий и еще раз прочтите сообщение Андрея:) я в том списке тож есть;)

К

Королёсик

Guest
Я думаю, что в не зависимости от моего ответа Вы поступите так, как поступите... Посему от ответа воздержусь :)

Можно я пока посижу здесь, понаблюдаю за холостыми выстрелами _VesnЫ_? Недолго? )

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ксения, сделайте вздох, желательно глубокий и еще раз прочтите сообщение Андрея:) я в том списке тож есть;)
Не надо мне говорить что делать, я соответственно не скажу куда тебе сходить! Ты либо не пиши, либо думай перед тем как писАть, но а уж если не можешь, могу посоветовать соответствующего медика! Посты читай внимательно!
Бесишь ты меня, детка!

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Не надо мне говорить что делать, я соответственно не скажу куда тебе сходить! Ты либо не пиши, либо думай перед тем как писАть, но а уж если не можешь, могу посоветовать соответствующего медика! Посты читай внимательно!
Бесишь ты меня, детка!
Ну это на самом деле, исключительно Ваши проблемы.:)
Если без лишних эмоция разобраться, я думаю Вы поймете в чем дело. но зачем оно,надо ж покричать...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Остроумно, неожиданно, содержательно!!!

L

LancerA

Guest
Вот сижу обедаю: ......
Снежана, ты блин на отдыхе наслаждаешься красивыми видами, солнцем, морем.... какого хрена ты заходишь сюда???? марш отдыхать!!!!!!!!!!!

умничка! на пляж в косметике - не айз!
в те выходные после пьной субботы я не умылась и завалилась спать в макияже. а утром было лень умываться и после гонок на пляж ))))) больше не поеду так. неудобно.
Хватит на Снежану наезжать, она ничего плохого не сказала.
+1000000

Ок, одна драчунья есть... Кто ещё хочет подрочаться? Лансера, Весна, Снежана? Принимаете выззов?

повторить????

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Не форум, а зоопарк прямо! Конь, козёл, бобёр... )))

К

Королёсик

Guest
да ему даже понравилось. теперь постоянно просит так его называть )))))))

Я тоже однажды своему клиенту по аське написала, когда уже не выдержала: "Ты чё, с дуба ёбн...ся?"
Он второй год умоляет это повторить:lol:

Верх Низ