А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Этого?))

Главное не перестараццо!

Ухаха, ахаха!!!

Наконец то ты постиг искуство джедаев камрад: силой мысли - заставлять картинки двигацо! ))

К

Королёсик

Guest

Прошу конкретизировать вопрос во избежание недоразумений!:umnik2:

Что именно конкретизировать? :blink:
Хочется чего/кого конкретно? А вообще предлагаю поставить точку именно на этом диалоге, ибо я потеряла сюжетную линию.

Серьёзно? А кто второй?
и Сережа тоже )

Хорошего, впрочем, тоже...
Как и все здесь...

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Хы...а ты че подначиваешь то, зрелищ захотелось?)
Ога, виртуальные словесные баталии глупеньких барышень конечно забавны, но реальная кровь - интереснее... :)

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Хочется чего/кого конкретно? А вообще предлагаю поставить точку именно на этом диалоге, ибо я потеряла сюжетную линию.
Сударыня, Вы непоследовательны в своих желаниях... Так мы уточняем формулировку вопроса, ставим точку или где?

К

Королёсик

Guest
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ксю, будешь действовать "вторым номером", то есть защищаццо...

З.Ы: А вообще корявая отмазка... Я тоже знаю Карате, Дзю-До, Айки-До, Джиу-Джитсу и ещё много непонятных слов, и чё?

Сударыня, Вы непоследовательны в своих желаниях... Так мы уточняем формулировку вопроса, ставим точку или где?
Ну, фффсё! я деруся теперь! В список меня! ток я, видать одна буду... кто со мной в спаринг?

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну, фффсё! я деруся теперь! В список меня! ток я, видать одна буду... кто со мной в спаринг?
Ок, одна драчунья есть... Кто ещё хочет подрочаться? Лансера, Весна, Снежана? Принимаете выззов?

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ок, одна драчунья есть... Кто ещё хочет подрочаться? Лансера, Весна, Снежана? Принимаете выззов?
Йа? О_о куда мне в такой легион...
Это Ваш список глупых барышень?:)

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ога, виртуальные словесные баталии глупеньких барышень конечно забавны, но реальная кровь - интереснее... :)
Это не про то? :) я, в смысле, перепалок не хочу,меня просто праздное любопытство разбирает:)

Верх Низ