МИГ-29
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Этого?))
Ухаха, ахаха!!!Главное не перестараццо!
Наконец то ты постиг искуство джедаев камрад: силой мысли - заставлять картинки двигацо! ))
Этого?))
Ухаха, ахаха!!!Главное не перестараццо!
Так хочется?
Прошу конкретизировать вопрос во избежание недоразумений!:umnik2:
Хочется чего/кого конкретно? А вообще предлагаю поставить точку именно на этом диалоге, ибо я потеряла сюжетную линию.Что именно конкретизировать? :blink:
и Сережа тоже )Серьёзно? А кто второй?
Как и все здесь...Хорошего, впрочем, тоже...
Ога, виртуальные словесные баталии глупеньких барышень конечно забавны, но реальная кровь - интереснее...Хы...а ты че подначиваешь то, зрелищ захотелось?)
Сударыня, Вы непоследовательны в своих желаниях... Так мы уточняем формулировку вопроса, ставим точку или где?Хочется чего/кого конкретно? А вообще предлагаю поставить точку именно на этом диалоге, ибо я потеряла сюжетную линию.
Ога, виртуальные словесные баталии глупеньких барышень конечно забавны
Если Вас не затруднит, Сударь, я бы уточнила...Так мы уточняем формулировку вопроса, ставим точку или где?
Есть такое дело )Сударыня, Вы непоследовательны в своих желаниях...
Ксю, будешь действовать "вторым номером", то есть защищаццо...
З.Ы: А вообще корявая отмазка... Я тоже знаю Карате, Дзю-До, Айки-До, Джиу-Джитсу и ещё много непонятных слов, и чё?
Ну, фффсё! я деруся теперь! В список меня! ток я, видать одна буду... кто со мной в спаринг?Сударыня, Вы непоследовательны в своих желаниях... Так мы уточняем формулировку вопроса, ставим точку или где?
Отлично... давайте уточним...Если Вас не затруднит, Сударь, я бы уточнила...
Отлично... давайте уточним...
Кстати. а о чём мы вообще? :blink:
Ок, одна драчунья есть... Кто ещё хочет подрНу, фффсё! я деруся теперь! В список меня! ток я, видать одна буду... кто со мной в спаринг?
Помню... Память у меня хорошая... И ещё я злой...Я надеялась, что хотя бы Вы помните ))))
И ещё я злой...
Ок, одна драчунья есть... Кто ещё хочет подрочаться? Лансера, Весна, Снежана? Принимаете выззов?
Йа? О_о куда мне в такой легион...Ок, одна драчунья есть... Кто ещё хочет подрочаться? Лансера, Весна, Снежана? Принимаете выззов?
хто?что?куда?зачем?Понеслось ))))))))
Бестолку. Позже тоже буду злой. Я всегда злой...Понял. Зайду попозже..
Где у меня хоть слово про глупых барышень? :blink:Это Ваш список глупых барышень?
Это не про то? я, в смысле, перепалок не хочу,меня просто праздное любопытство разбираетОга, виртуальные словесные баталии глупеньких барышень конечно забавны, но реальная кровь - интереснее...
Так не заходить позже или просто внимания не обращать? Чё делать-то? )Бестолку. Позже тоже буду злой. Я всегда злой...