А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А какое слово во фразе ключевое? Так или хочется? Хотя... о чем это я? о_О
Это не ответ на вопрос... Ну так как? Хочется?
Мне главное, чтобы вы не ушли на Горбатую гору, ибо проиграть сопернице и проиграть сопернику - две разные вещи.
Ну, за меня не переживайте... Я взрослый мальчег, с устоявшимися взглядами...

Однако, в свете вашей этой фразы возник вопрос: вы бы стали "спасать" человека, так скажем, неопредилившегося?

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да никто и не говорит про пляж в косметике, что вы как бараны все под одну гребенку, тупость пора переставать показывать, надо читать и понимать о чем пишут, а не фразами ловить мысль. пы.сы. (специально для некоторых) пошла на пляж - без косметики :)
надо понимать о чем пишешь!
ПС: косметичку с собой взяла? там подкрасишься?

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да никто и не говорит про пляж в косметике, что вы как бараны все под одну гребенку, тупость пора переставать показывать, надо читать и понимать о чем пишут, а не фразами ловить мысль. пы.сы. (специально для некоторых) пошла на пляж - без косметики :)
не,ну ладно я вчера сказала лишнего(правда и щас не понимаю что все зашуршали),но это откровенное хамство.
А вообще мне кажется тема переросла себя. Автор сам заключил что прав. Что еще для щастья надо)))))))

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
читай внимательно, сообщение адресовано Снежане.
Диффчёнге, вы только на форуме такие мегакрутые или мы увидем реальные бои в грязи? Во... Ппредлагаю бои без правил в кофейной гуще... Попрошу Нарека до приезда Натащщи, складывть остатки от кофе в какой-нить пакетег... А потом высыпем енто в надувной бассейнег и вадичко нальём... Ога?

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
не,ну ладно я вчера сказала лишнего(правда и щас не понимаю что все зашуршали),но это откровенное хамство.
А вообще мне кажется тема переросла себя. Автор сам заключил что прав. Что еще для щастья надо)))))))
Шурши уже!
и ты туда-же? а сама чем лучше?
А чем хуже? для меня не проблема без косметики гулять по улицам! я себя от этого серостью не ощущаю)))
Диффчёнге, вы только на форуме такие мегакрутые или мы увидем реальные бои в грязи? Во... Ппредлагаю бои без правил в кофейной гуще... Попрошу Нарека до приезда Натащщи, складывть остатки от кофе в какой-нить пакетег... А потом высыпем енто в надувной бассейнег и вадичко нальём... Ога?
Я не могу учавствовать, я знаю карату!(мы там клятву давали - не обидь слабого вымазаного в кофе!)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Главное не перестараццо!

)))

К

Королёсик

Guest
Ну так как? Хочется?
Прошу конкретизировать вопрос во избежание недоразумений!:umnik2:

Однако, в свете вашей этой фразы возник вопрос: вы бы стали "спасать" человека, так скажем, неопредилившегося?
Пусть другие спасают. Я предпочитаю взрослых мужчин с устоявшимися взглядами. Слава Богу, вы не один такой на свете.

сопернику обидней?
Пусть мой бывший лучше будет отчаянным кабелём, чем чпокольчиком педик..а!

Да? Жаль... Прям в моём вкусе, брунедко, красивое, стойное, корявенькое... :)
Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает © :pardon:

Хватит на Снежану наезжать, она ничего плохого не сказала.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я не могу учавствовать, я знаю карату!(мы там клятву давали - не обидь слабого вымазаного в кофе!)
Ксю, будешь действовать "вторым номером", то есть защищаццо...

З.Ы: А вообще корявая отмазка... Я тоже знаю Карате, Дзю-До, Айки-До, Джиу-Джитсу и ещё много непонятных слов, и чё?

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Прошу конкретизировать вопрос во избежание недоразумений!:umnik2:
Что именно конкретизировать? :blink:
Я предпочитаю взрослых мужчин с устоявшимися взглядами. Слава Богу, вы не один такой на свете.
Серьёзно? А кто второй?
Хватит на Снежану наезжать, она ничего плохого не сказала.
Хорошего, впрочем, тоже...

Верх Низ