А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Если я подойду к Андрею, ему захочется только одного...
Этого?))

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вот сижу обедаю: поедаю сладкую дыню и арбуз и думаю портится у меня настроение от прочитывания данной темы или нет, понимаю что нет, наоборот интересно наблюдать:). пока прочитывала последние страницы зараза wi-fi потерялся, а с ним и цитаты на которые хотела ответить, попытаюсь так: первое молодец алекс99 про компот из изюма прав на все сто, алекс777 прав на счет постели: мужчины нынче ленивые им бы что по проще и полегче, пример в моем предыдущем посту про зал ожидания, девчонкам которые зацепились на счет макияжа - я не имела ввиду бойцовский: красные щеки синие тени и пр.хрень, а имела ввиду легкий но должен быть - это к теме об ухоженности, врядли это красиво встала умылась и пошла, если светлые например ресницы так слегка обозначь черной тушью где у тебя вообще глаза, или маленькие губы, ну хотя бы блеск положи и т.д. а 24 часа в сутки одно и тоже так и муж перестанет замечать.
дожили. люди ваще что ли без инета не могут????? нет чтоб усесться в поезд, смотреть в окно. наслаждаться красотами нашей матушки, такой большой и разной. заказать чай, завести разговор с попутчиком или просто помолчать, поскучать, подумать. а тамбур, тамбур...это отдельный разговор.
афтар, вырубай инет на своей шарманке.
Ы? )))

А

алекс99

Guest
Алекс, я "безссисечный-кавалерист-карлик-изМакДональдса". Если я подойду к Андрею, ему захочется только одного...

Поклонницы могут спать спокойно...

ну во первых. сиськи есть. ноги не кавалериста,сам видел. и не из мак дональдса,а из Мак Нарекса. не прибедняйся.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а имела ввиду легкий но должен быть - это к теме об ухоженности, врядли это красиво встала умылась и пошла, если светлые например ресницы так слегка обозначь черной тушью где у тебя вообще глаза, или маленькие губы, ну хотя бы блеск положи и т.д. а 24 часа в сутки одно и тоже так и муж перестанет замечать.

Кто сказал, что макияж ДОЛЖЕН быть? Я когда иду за хлебом не крашусь, слава богу ресницы свои черные, губы вроде ни ниточкой. И например, когда еду на пляж, даже легкий макияж считаю не уместным. Да и ухоженность и легкий мейк ап лично для меня разные понятия. Ухоженная женщина для меня - это женщина, с хорошей, свежей кожей и чистой, с ухоженными ногтями, с красивыми и здоровыми волосами.

С

Снежана

Guest
Кто сказал, что макияж ДОЛЖЕН быть? Я когда иду за хлебом не крашусь, слава богу ресницы свои черные, губы вроде ни ниточкой. И например, когда еду на пляж, даже легкий макияж считаю не уместным. Да и ухоженность и легкий мейк ап лично для меня разные понятия. Ухоженная женщина для меня - это женщина, с хорошей, свежей кожей и чистой, с ухоженными ногтями, с красивыми и здоровыми волосами.

После слова должен забыла выделить слово быть:).:).:).:).:) А то я читаю только большие буквы:).:).:)

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

умничка! на пляж в косметике - не айз!

К

Королёсик

Guest

А какое слово во фразе ключевое? Так или хочется? Хотя... о чем это я? о_О
Мне главное, чтобы вы не ушли на Горбатую гору, ибо проиграть сопернице и проиграть сопернику - две разные вещи.

С

Снежана

Guest
Да никто и не говорит про пляж в косметике, что вы как бараны все под одну гребенку, тупость пора переставать показывать, надо читать и понимать о чем пишут, а не фразами ловить мысль. пы.сы. (специально для некоторых) пошла на пляж - без косметики :)

Верх Низ