Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Этого?))Если я подойду к Андрею, ему захочется только одного...
Этого?))Если я подойду к Андрею, ему захочется только одного...
Вот сижу обедаю: поедаю сладкую дыню и арбуз и думаю портится у меня настроение от прочитывания данной темы или нет, понимаю что нет, наоборот интересно наблюдать. пока прочитывала последние страницы зараза wi-fi потерялся, а с ним и цитаты на которые хотела ответить, попытаюсь так: первое молодец алекс99 про компот из изюма прав на все сто, алекс777 прав на счет постели: мужчины нынче ленивые им бы что по проще и полегче, пример в моем предыдущем посту про зал ожидания, девчонкам которые зацепились на счет макияжа - я не имела ввиду бойцовский: красные щеки синие тени и пр.хрень, а имела ввиду легкий но должен быть - это к теме об ухоженности, врядли это красиво встала умылась и пошла, если светлые например ресницы так слегка обозначь черной тушью где у тебя вообще глаза, или маленькие губы, ну хотя бы блеск положи и т.д. а 24 часа в сутки одно и тоже так и муж перестанет замечать.
Ы? )))дожили. люди ваще что ли без инета не могут????? нет чтоб усесться в поезд, смотреть в окно. наслаждаться красотами нашей матушки, такой большой и разной. заказать чай, завести разговор с попутчиком или просто помолчать, поскучать, подумать. а тамбур, тамбур...это отдельный разговор.
афтар, вырубай инет на своей шарманке.
:lol:Этого?))
Алекс, я "безссисечный-кавалерист-карлик-изМакДональдса". Если я подойду к Андрею, ему захочется только одного...
Поклонницы могут спать спокойно...
Ы? )))
Этого?))
Кто здесь? :blink:сам ты Ы сам же знаешь ответ на этот ответ
Этого?))
Кто здесь? :blink:
Натащща?
Кто здесь? :blink:
Натащща?
Так хочется?Надеюсь, у меня шансов больше ))))))))
а имела ввиду легкий но должен быть - это к теме об ухоженности, врядли это красиво встала умылась и пошла, если светлые например ресницы так слегка обозначь черной тушью где у тебя вообще глаза, или маленькие губы, ну хотя бы блеск положи и т.д. а 24 часа в сутки одно и тоже так и муж перестанет замечать.
Кто сказал, что макияж ДОЛЖЕН быть? Я когда иду за хлебом не крашусь, слава богу ресницы свои черные, губы вроде ни ниточкой. И например, когда еду на пляж, даже легкий макияж считаю не уместным. Да и ухоженность и легкий мейк ап лично для меня разные понятия. Ухоженная женщина для меня - это женщина, с хорошей, свежей кожей и чистой, с ухоженными ногтями, с красивыми и здоровыми волосами.
После слова должен забыла выделить слово быть.... А то я читаю только большие буквы..
Главное не перестараццо!Надеюсь, у меня шансов больше ))))))))
Кто сказал, что макияж ДОЛЖЕН быть? Я когда иду за хлебом не крашусь, слава богу ресницы свои черные, губы вроде ни ниточкой. И например, когда еду на пляж, даже легкий макияж считаю не уместным. Да и ухоженность и легкий мейк ап лично для меня разные понятия. Ухоженная женщина для меня - это женщина, с хорошей, свежей кожей и чистой, с ухоженными ногтями, с красивыми и здоровыми волосами.
Так хочется?
Главное не перестараццо!
эт ты правильно подметила)))так что прекращайтупость пора переставать показывать