А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
А

алекс99

Guest
Все задумались...

Поутру, дорогой откровений,
Мимо родника девичьих слез,
Выйду возле кладбища сомнений,
На крутой отчаянья утёс.
В лад весне и с осенью в ладу,
В зыбкий час назначенных свиданий,
Снова очарованный пойду
По дороге разочарований.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
- У мужчин признаков лишения девственности, кроме довольной наглой рожи, никаких нет.

К

Королёсик

Guest
На крутой отчаянья утёс.
Снова очарованный пойду
По дороге разочарований.
:ebc8660fb82e1dc3fd6

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
L

LancerA

Guest
Qok, будущие поколения об этом будут читать в книгах. или чувствовать через сигналы от сурогатов

L

LancerA

Guest
вот тут стала замечать в последнее время, что мужики не стесняясь ковыряются в носу (будь машина тонированная иль аквариум их не иб..т). так еще с таким усердием и видом. может хватит уже. постеснялись бы. а то тут о великом. прекрасном. красоте. а сами-то.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
вот тут стала замечать в последнее время, что мужики не стесняясь ковыряются в носу (будь машина тонированная иль аквариум их не иб..т). так еще с таким усердием и видом. может хватит уже. постеснялись бы. а то тут о великом. прекрасном. красоте. а сами-то.
А чё это я должен стесняццо? Диффчёнге вон полуголые не стесняюццо ходить, а должен стесняццо сидя в машине на светофоре в носу ковыряццо?
Не, ну уж нафик... Стесняться можно только собственной глупости...

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
На крутой отчаянья утёс.
Снова очарованный пойду
По дороге разочарований.
Эк тя торкнуло.... хоть бы копирайт поставил... )

Брайан ОКоннор

Брайан ОКоннор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Палец и отверстие в носу,подсознательное желание секса.Вывод:страстные мачо чаще других ковыряются в носу!

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
К

Королёсик

Guest
А чё это я должен стесняццо? Диффчёнге вон полуголые не стесняюццо ходить, а должен стесняццо сидя в машине на светофоре в носу ковыряццо?
Не, ну уж нафик... Стесняться можно только собственной глупости...

Палец и отверстие в носу,подсознательное желание секса. Вывод:страстные мачо чаще других ковыряются в носу!
+1 Пральна! Никто не может запретить ковыряться в носу не только в машине, но и на проспекте, оценивая девичью красоту! Прям даже вижу эту картину. Настоящие самцы! Пральна!

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
+1 Пральна! Никто не может запретить ковыряться в носу не только в машине, но и на проспекте, оценивая девичью красоту! Прям даже вижу эту картину. Настоящие самцы! Пральна!
Рассматривая некоторые экземпляры самок человека, хочется не только в носу поковыряться, но и уснуть, ослепнуть, а в самых радикальны случаях - и застрелиццо...

З.Ы: никогда не говорил, што йа настоящий самец, не мне оценивать свою собственную самцовость... Я же с самого начала озвучил - зазыр "чисто из эстетических соображений" :)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

"И эти люди учат нас не ковырять в носу!" © ))))))))))))

К

Королёсик

Guest
Рассматривая некоторые экземпляры самок человека, хочется не только в носу поковыряться, но и уснуть, ослепнуть, а в самых радикальны случаях - и застрелиццо...
Глупо было бы спорить. Опять ТС прав, да чтожтыбудешьделать?!

З.Ы: никогда не говорил, што йа настоящий самец, не мне оценивать свою собственную самцовость...
Вы самец! Можно поспорить на счет оценки вашей "самцовости" канешн, но не на счет того, самец вы или нет... Самый настоящий!

Я же с самого начала озвучил - зазыр "чисто из эстетических соображений" :)
Настоящий критик должен быть эстетом в своем деле. Ну... или наоборот )

С

Снежана

Guest
Вот сижу обедаю: поедаю сладкую дыню и арбуз и думаю портится у меня настроение от прочитывания данной темы или нет, понимаю что нет, наоборот интересно наблюдать:). пока прочитывала последние страницы зараза wi-fi потерялся, а с ним и цитаты на которые хотела ответить, попытаюсь так: первое молодец алекс99 про компот из изюма прав на все сто, алекс777 прав на счет постели: мужчины нынче ленивые им бы что по проще и полегче, пример в моем предыдущем посту про зал ожидания, девчонкам которые зацепились на счет макияжа - я не имела ввиду бойцовский: красные щеки синие тени и пр.хрень, а имела ввиду легкий но должен быть - это к теме об ухоженности, врядли это красиво встала умылась и пошла, если светлые например ресницы так слегка обозначь черной тушью где у тебя вообще глаза, или маленькие губы, ну хотя бы блеск положи и т.д. а 24 часа в сутки одно и тоже так и муж перестанет замечать.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
...чтожтыбудешьделать?!
Ничего не делайте... Расслабьтесь и получайте удовольствие... :)

Вы самец! Можно поспорить на счет оценки вашей "самцовости" канешн, но не на счет того, самец вы или нет... Самый настоящий!
Это меня щас обозвали, да? :blink:
Нипанятна...

К

Королёсик

Guest
ужо проверила? смотри...заревнуют поклонницы эроса13-ого.....

Алекс, я "безссисечный-кавалерист-карлик-изМакДональдса". Если я подойду к Андрею, ему захочется только одного...
Поклонницы могут спать спокойно...

Верх Низ