Zolot'ko
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
)))))))) кароч когда знакомишься с девушкой проверь ее косметичку) чтоб было не более минимума необходимого) тушь, расческа и блеск для губ)))
еще умыть и расчесать)))
)))))))) кароч когда знакомишься с девушкой проверь ее косметичку) чтоб было не более минимума необходимого) тушь, расческа и блеск для губ)))
еще умыть и расчесать)))
ну эт перед сном))))))))
ага, можно умыть и не уснуть потом))))))))))
правда реальной жизни))))....в основном так и есть)...главное штоб умела ся в порядок привести)...ну и выражение морде лица придать позагадочнее)))))))))))Как вам?
[/IMG]
Короче, дурят нашего брата...правда реальной жизни))))....в основном так и есть)...главное штоб умела ся в порядок привести)...ну и выражение морде лица придать позагадочнее)))))))))))
Короче, дурят нашего брата...
А че ты других! Давай свою кидай!))))
у меня нет идеала общего...если я выбрал девушку (а я ее выбрал) и меня она во всем устраивает и я ее люблю значит она мой идеал получается...
Мне вот вторая из трех только понравилась!две девушки саратовчанки, только девушку в голубой рубашке не знаю, но для меня красивая она.
Рада за совпадение вкусов, в т.ч. про себя))))))))С Тошнилкиной вкусы совпали - всех считаю шикарными + фотка у нее в инфе классная. Если это она - респект и уважуха!
В общем решила добить народ))) Но про фотошоп все равно не согласна. Да, есть ненакрашеные дико страшные,а есть те, кто из роковых теток становятся миленькими барышнями!Как вам?
Молодчик!у меня нет идеала общего...если я выбрал девушку (а я ее выбрал) и меня она во всем устраивает и я ее люблю значит она мой идеал получается...
Молодчик!
+1. а мы тут об идеалах в общем говорим.....
Мне вот вторая из трех только понравилась!
Все понял, кроме одного, так куда они делись?)))))
Нам разгодать его поможет киножурнал " Хочу все знать""""Загадка))
Я не знаю куда вы смотрите но вот фотки реальных девочек которых я лично знаю. И фотки не шопленыеПосмотреть вложение 113099Посмотреть вложение 113101Посмотреть вложение 113100