А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
KaSKaD

KaSKaD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
красивых девушек много на самом деле, просто многие "зажрались" и для него что сказать "вот красивая девушка" надо чтобы была фото-модель, грудь 3 размер, ноги от ушей и много еще критериев....и ээто по-моему не правильно...)

KaSKaD

KaSKaD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну никто не отменял выражение "не бывает некрасивых девушек, бывает мало водки" =))))

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я не знаю куда вы смотрите но вот фотки реальных девочек которых я лично знаю. И фотки не шопленыеПосмотреть вложение 113099Посмотреть вложение 113101Посмотреть вложение 113100

+1, ваапще не настоящая красота - это раз, и не красота -это два!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
T

THE ONE

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Простите, это опять я!)))Я не принцесса как тут меня назвали,но очень приятно!Спасибо!:spruce_up:По-моему любую девушку разозлит разговоры про внешность.Хотя я согласна есть не очень удачные в смысле внешности люди как и мужчины так и женщины.Прежде чем что-то требовать от других,нужно сначала посмотреть на себя:acute:!На самом деле мужчины у нас зажрались!Может мы и сами их приучили и избаловали?!Достойные девушки есть и всегда были,просто кто-то не там ищет)))Так я про то что нужно быть тактичнее что ли, или в следующей теме смеяться будете над инвалидами((((Каждому по способностям и возможностям!!!!

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
девочка фоткающуяся с пистолетиком на фоне мятой сиреневой простыни улыбнула )))) а главное ее выражение лица - стараецо очень - вжилась в роль ))) НЛ - правда ))

А

Алиса Тигрова

Guest
Я думала, что Андрей создал тему, чтобы поржать над комментами, но сегодня ехала с парнями через город и они мне реально жаловались. Конкуренции меньше, но за державу обидно-(

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Сейчас многие у нас начинают одеваться похоже на них. Не все конечно, но тоже есть экземпляры. А тут ещё и у**анская мода на всякие голифе, штанцы с мотней у колен, калоши какие-то разноцветные... Вообще не разглядишь красоту под нарядами "а-ля успеть за модой". Какая-то безвкусица вокруг пестрит, какофония стилей прям ))))
+1. Добавлю в список демотиваторов дебильные сумки размером с мой сундук для инструментов и солнцезащитные очки в поллица надеваемые по поводу и без.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
не далее как седни видели зачетную самку....но сцуко видели тока сзади...
лучче бы мы ее спереди не видели.

вот это точно... дня 4 назад тоже так ехали... я подумал вслух "интересно что же спереди", получил ответ "давай не будем портить впечатление"

И так завтра домой, проведу сравнительный детальный анализ. Вообще визуально Саратовские и Самарские девушки рознятся по некоторым параметрам.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ап. Я вернулся, есть изменения? Красота - мощная сила, но без ума - ненаправленная) В общем умная и страшная - плохо, Красивая и неумная - грустно. Красивая и умная - наглая и хитрая)

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ап. Я вернулся, есть изменения? Красота - мощная сила, но без ума - ненаправленная) В общем умная и страшная - плохо, Красивая и неумная - грустно. Красивая и умная - наглая и хитрая)

с возвращением)))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Верх Низ