А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Забавная тема)))

А тем временем красивые девушки наперебой жалуются, что нет парней нормальных и уже на подруг кидаются от безысходности)))
Из всех подруг процентов 10% от силы только довольны жизнью и не хают мужиков, а остальные слезы по вечерам льют и депрессуют по клубам)))
Проблема одна - никто не любит и вообще жизнь не радует)))) Обалдеть....

И кто в ситуации этой же виноват, парни или девушки?!))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Забавная тема)))

А тем временем красивые девушки наперебой жалуются, что нет парней нормальных и уже на подруг кидаются от безысходности)))
Из всех подруг процентов 10% от силы только довольны жизнью и не хают мужиков, а остальные слезы по вечерам льют и депрессуют по клубам)))
Проблема одна - никто не любит и вообще жизнь не радует)))) Обалдеть....

И кто в ситуации этой же виноват, парни или девушки?!))

Личности, это сейчас важно. Половой признак сведен на нет. Феминизм, и прочая вата.
Женщины, это те же самые мужики, только чуть иначе) Им тоже хочется заработать денег и потратить их на благо личной радости) Разве, что у мужика, нормального - личная радость - довольная любимая женщина, то у женщины - хочу хату и лексус там здАровый), чтобы мужиков на гетцах и матизах шкерить). В общем, Роман, ака Ёмка, поехали в Крым 30 июля, я тебе все поясню за эту тему) Напишем там совместный трактат))

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Личности, это сейчас важно. Половой признак сведен на нет. Феминизм, и прочая вата.
Личность это да! Интернет это зло.
Если раньше реал всё таки рулил, а интернет использовался, что бы экономить на телефоне и смс.
Помнишь, как хорошо было? В чате посидишь 5 минут, выяснишь какой размер и какой цвет глаз и уже пьешь кофе с этой малышкой в кафе, формируешь планы на вечер)
А сейчас... поставили вконтакте фотки... получили куча слюнявых камментов и всё... планка выше крыши... алё-куку... и нет ответа... нет кафе... нет планов на вечер)))

у женщины - хочу хату и лексус там здАровый), чтобы мужиков на гетцах и матизах шкерить).
Если мама наградила задом, значит мужик уже должен хату и лексус - смешно Паш, глупо и смешно!
Это бред несформировавшихся слабых самок до 18 лет, такие не могут заинтересовать нормального мужчину серьезно.
Они сами понимают как это глупо, когда их место с "мужиком" занимает более молодая и ещё без целлюлитная искательница "настоящего мужика".

В общем, Роман, ака Ёмка, поехали в Крым 30 июля, я тебе все поясню за эту тему) Напишем там совместный трактат))
Огоспади))) Это куда? Это как?

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Личность это да! Интернет это зло.
Если раньше реал всё таки рулил, а интернет использовался, что бы экономить на телефоне и смс.
Помнишь, как хорошо было? В чате посидишь 5 минут, выяснишь какой размер и какой цвет глаз и уже пьешь кофе с этой малышкой в кафе, формируешь планы на вечер)
А сейчас... поставили вконтакте фотки... получили куча слюнявых камментов и всё... планка выше крыши... алё-куку... и нет ответа... нет кафе... нет планов на вечер)))

Если мама наградила задом, значит мужик уже должен хату и лексус - смешно Паш, глупо и смешно!
Это бред несформировавшихся слабых самок до 18 лет, такие не могут заинтересовать нормального мужчину серьезно.
Они сами понимают как это глупо, когда их место с "мужиком" занимает более молодая и ещё без целлюлитная искательница "настоящего мужика".

Огоспади))) Это куда? Это как?

Да, раньше было проще. Хотя я МД нашел не с первой попытки )))

Про лексус и хату ты не так понял, я про желание женщин самой себе все позволить, и достичь. Это похвально, но это не девушка мечты)

Крым это на Юге Украины, погнали, поездка обещает быть интересной)))

настасья

настасья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что за....? я малость чего-то недогоняю))) топикстартер, обращаюсь к вам) я сама ценитель женской красоты и кто как ни женщина сможешь по-настоящему оценить женскую красоту?) так вот, у меня 2 мнения по поводу вашего "недоумения" насчет пропажи красивых девушек, батенька, в Саратове полно красивых девушек просто либо:
1. вы (простите) "зажрались", ибо насмотревшись на постеры голых тетенек в журналах, уже адекватно не вопринимаете неотфотошопенных девушек;
2. либо вам срочно надо сходить к окулисту и пожаловаться на зрение, очечки там прикупить +-100 или линзы там контактные:girl_smile: без обид, но вы не правы, красивых девушек в Саратове ПОЛНО!!!!!!.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Что за....? я малость чего-то недогоняю))) топикстартер, обращаюсь к вам) я сама ценитель женской красоты и кто как ни женщина сможешь по-настоящему оценить женскую красоту?) так вот, у меня 2 мнения по поводу вашего "недоумения" насчет пропажи красивых девушек, батенька, в Саратове полно красивых девушек просто либо:
1. вы (простите) "зажрались", ибо насмотревшись на постеры голых тетенек в журналах, уже адекватно не вопринимаете неотфотошопенных девушек;
2. либо вам срочно надо сходить к окулисту и пожаловаться на зрение, очечки там прикупить +-100 или линзы там контактные:girl_smile: без обид, но вы не правы, красивых девушек в Саратове ПОЛНО!!!!!!.

Вы всю тему прочли?)))
Красота - относительная, боевая подруга абаканского миссионера, как минимум из шишки должна приготовить первое, второе и компот, ну и быть во всей красе роста, веса и размеров биометрии.

А

алекс99

Guest
нада повторить эксперимент....опять погулять и опять поглядеть....

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Гы )))

Патеме:
Офигенские девчёнки в Петропавлоске, и не россия, но там такие диффчёнге...
В Омске прям стада длинноногих... Ну и дальше в Сибири...
Чем блже к Европе - Челябинск, Курган, Самара, Саратов, тем грустнее и грустнее становится...

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
нада повторить эксперимент....опять погулять и опять поглядеть....
Саш, мы не делали никакого эксперимента... Мы даже гулять в тот раз не собирались, как-то спонтанно всё получилось...
К чёрту эксперименты... Вот вчера,вечером на пляже... Я понимаю, жена была рядом и фсё такое, но ты же видел контингент женского полу...

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
Вы всю тему прочли?)))
Красота - относительная, боевая подруга абаканского миссионера, как минимум из шишки должна приготовить первое, второе и компот, ну и быть во всей красе роста, веса и размеров биометрии.
Из шишки столько ни одна подруга не сможет выжать. И вааще. Если боевая подруга будет только шишкой питаться - не будет у нее ни красы, ни роста, ни веса, не не побоюсь этого слова бикини:))))

А

алекс99

Guest
Саш, мы не делали никакого эксперимента... Мы даже гулять в тот раз не собирались, как-то спонтанно всё получилось...
К чёрту эксперименты... Вот вчера,вечером на пляже... Я понимаю, жена была рядом и фсё такое, но ты же видел контингент женского полу...

Ты ишшо в 11 вечера туда припрись....жена мне, кстати, не мешает рассматривать девушек....и даже учавствует в их обсуждении и даже поддерживает тебя....

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
у меня с 28 июля по 8 августа тендеры по госзакупкам пойдут....увы....

Так а что молчим?
Сашка-какашка, экипажи надо собирать.
Свету отпустишь с нами?)))))))
Вообще давайка тет-а-тет погворим, тебя иначе не уговоришь)

Верх Низ