А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Четвертые просто дуры, причём не такие дуры, которые очаровательные дуры, а такие, которые совсем не очаровательные
))))))))))))))))))))))))))))))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В точку комментарий
Считаю, что мужчина прав. Особенно по части моды на оголённые животы. Выпирают так, что смотреть тошно. Я ещё понимаю, когда девушка тоненькая и стройная, но ведь все носят. У меня соседка (она в школу ещё ходит) толстущая, и в юбке-то срам на неё смотреть, а она заберётся в брюки, идёт и брюхо жирнущее трясётся, вываливается. Куда это годится? Да, молодёжи хочется одеваться по последней моде, но если не подходит тебе фасон, так ищи другой, ведь всегда можно найти альтернативу! Ан нет, лучше кикиморой ходить.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Лёш, ты сейчас огонь пытаешся раздуть, да? а то как-то затихли споры))))))))))))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не, я просто удивился, насколько одинаковые мысли приходят в голову разным людям.

С

Семисветик

Guest
Как вам?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вот и я про что) Все эти фото в Одноклассниках - сплошной фотошопи косметика))

)))))))) кароч когда знакомишься с девушкой проверь ее косметичку) чтоб было не более минимума необходимого) тушь, расческа и блеск для губ)))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ну ты то у нас точно красивая.....
зачоот))))
Мне вот это особенно понравилось (от лица мужчины-автора): "Нас ведь никто никогда и не называл самыми лучшими мужчинами в мире. В обозримом прошлом самцы в России всегда были, прямо скажем, хреновастенькие. Потому что конкуренция минимальна. Особенно после Великой Отечественной. Самых красивых в мире женщин — пруд пруди. Не нравится — упаду на дорогу, тут же подберут.И вдруг такой облом. Бабы пострашнели. Ещё немного — и ради более-менее приличной особи придётся из кожи вон лезть, вступать в серьёзное соперничество, а значит — бросать пить, учиться зарабатывать, приобретать навыки здорового отцовства. Вот такую подлянку наши уважаемые барышни нам подкидывают. И как их любить после этого?!"

Золотко! Ты золотко.....
Золотько! я Золотько!

А

алекс99

Guest
Золотько-не золотко.....так что смирись...

Верх Низ