A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
))))))))))))))))))))))))))))))))Четвертые просто дуры, причём не такие дуры, которые очаровательные дуры, а такие, которые совсем не очаровательные
))))))))))))))))))))))))))))))))Четвертые просто дуры, причём не такие дуры, которые очаровательные дуры, а такие, которые совсем не очаровательные
Считаю, что мужчина прав. Особенно по части моды на оголённые животы. Выпирают так, что смотреть тошно. Я ещё понимаю, когда девушка тоненькая и стройная, но ведь все носят. У меня соседка (она в школу ещё ходит) толстущая, и в юбке-то срам на неё смотреть, а она заберётся в брюки, идёт и брюхо жирнущее трясётся, вываливается. Куда это годится? Да, молодёжи хочется одеваться по последней моде, но если не подходит тебе фасон, так ищи другой, ведь всегда можно найти альтернативу! Ан нет, лучше кикиморой ходить.
Лёш, ты сейчас огонь пытаешся раздуть, да? а то как-то затихли споры))))))))))))))
Да на самом деле споры только из-за того, что многие воспринимают это на свой счет.Лёш, ты сейчас огонь пытаешся раздуть, да? а то как-то затихли споры))))))))))))))
Да на самом деле споры только из-за того, что многие воспринимают это на свой счет.
Не, я просто удивился, насколько одинаковые мысли приходят в голову разным людям.
ну ты то у нас точно красивая.....
Как вам?
чую вопрос с подвохом))) это одна и та же, да)? тока накрашеная)?
и чо? она не может быть страшненькой, когда умыта)?Нда уж..."накрашенная"..Изабелла Росселини..Лицо фирмы "Ланком"
Точно!Она!Изабелла Росселини..Лицо фирмы "Ланком"
Вот и я про что) Все эти фото в Одноклассниках - сплошной фотошопи косметика))Как вам?
Миш... Вот вроде взрослый человек... Повторяю: эта штука - ОДНОРАЗОВАЯ!!!PS Доспехи так уж и быть постираю...
Вот и я про что) Все эти фото в Одноклассниках - сплошной фотошопи косметика))
:2dda8142dde7142ad02Сцуко..вот это мне за твои труселя с кружевами, да?
зачоот))))ну ты то у нас точно красивая.....
Мне вот это особенно понравилось (от лица мужчины-автора): "Нас ведь никто никогда и не называл самыми лучшими мужчинами в мире. В обозримом прошлом самцы в России всегда были, прямо скажем, хреновастенькие. Потому что конкуренция минимальна. Особенно после Великой Отечественной. Самых красивых в мире женщин — пруд пруди. Не нравится — упаду на дорогу, тут же подберут.И вдруг такой облом. Бабы пострашнели. Ещё немного — и ради более-менее приличной особи придётся из кожи вон лезть, вступать в серьёзное соперничество, а значит — бросать пить, учиться зарабатывать, приобретать навыки здорового отцовства. Вот такую подлянку наши уважаемые барышни нам подкидывают. И как их любить после этого?!"Хм, на noname.ru сегодня прям в тему статья
http://nnm.ru/blogs/tatianamorozova/seksualnye_devicy_rossii/#cut
Золотько! я Золотько!Золотко! Ты золотко.....