А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
да у нас же тут приезжих много. город студентов как ни как. потом многие остаются, плодятся, размножаются...
Не случайно два слова употреблено? )))
а вот мне интересно как настоящие саратовчанки выглядят??
+1. Тоже интересно.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
две девушки саратовчанки, только девушку в голубой рубашке не знаю, но для меня красивая она.

Вложения

• крас1.jpeg
    крас1.jpeg
    26,5 КБ · Просмотры: 92
  • крас2.jpeg
    крас2.jpeg
    63,4 КБ · Просмотры: 105
  • крас3.jpeg
    крас3.jpeg
    99,6 КБ · Просмотры: 104
  • 63ROHACAOCKCF9CAMZ3LRECAO2AZ19CA12V5CLCAQVICL9CAY0FTUYCAYCHAO4CASFNV0TCANBN3MRCAXIJBTUCAD14ULBCA.jpg
    63ROHACAOCKCF9CAMZ3LRECAO2AZ19CA12V5CLCAQVICL9CAY0FTUYCAYCHAO4CASFNV0TCANBN3MRCAXIJBTUCAD14ULBCA.jpg
    61 КБ · Просмотры: 74
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А Клеопатра типа красотка)))?

По-моему - :ebc8660fb82e1dc3fd6 ))))
Это её ещё скульптор отфотошопил. Отскульптурошопил.... окультуроподтесал.... обскультуроприукрасил то есть. А то бы секирбашка ему.

metal_heart

metal_heart

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
две девушки саратовчанки, только девушку в голубой рубашке не знаю, но для меня красивая она.

Мне кажется та, что в шубке, красивая))) да и шубка ничо так))))))))))))))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Мне кажется та, что в шубке, красивая))) да и шубка ничо так))))))))))))))
Вот он разный (по половому признаку) взгляд на одно и то же!
А мне кажется что она же в купальнике гораздо лучче! ))) Да и купальник не очень, мешает маленько ))))

metal_heart

metal_heart

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мне кажется что она же в купальнике гораздо лучче! ))) Да и купальник не очень, мешает маленько ))))

минутку... это разные девушки....
Jul просвети-ка нас

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Девушка в шубке и купальнике - это не одна и та же персона:)Это 2 разных девушки, знаю их лично.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Девушка в шубке и купальнике - это не одна и та же персона:)Это 2 разных девушки, знаю их лично.
А как тогда это соотносится с этим?
Тогда там три?
Хотя я если честно не вглядывался. Для оценки вполне достаточно маленьких фото )))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А как тогда это соотносится с этим?

Тогда там три?
Хотя я если честно не вглядывался. Для оценки вполне достаточно маленьких фото )))

А ты присмотрись внимательно)) девушка в купальнике - первая саратовчанка, девушка в шубке - вторая, девушка в голубой рубашки - хз вообще кто....че ж я не понятного то ранее написала:)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А ты присмотрись внимательно)) девушка в купальнике - первая саратовчанка, девушка в шубке - вторая, девушка в голубой рубашки - хз вообще кто....че ж я не понятного то ранее написала:)
Присмотрелся, точнее причитался )))
две девушки саратовчанки, третью девушку в голубой рубашке не знаю, но для меня красивая она.
Так было бы понятнее )))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня видел несколько хорошеньких, но хотелось бы побольше.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Из этих тока Люба имхо. И кстати фотка не айс, лучшеб другую выложила.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Хм, на noname.ru сегодня прям в тему статья
Мы любим гордиться нашими девушками. Говорим, что они у нас самые красивые. Иностранцы, когда хотят польстить, охотно поддакивают. Между тем это уже совсем не так. По моему глубокому убеждению и внимательному наблюдению, женщины в России неуклонно страшнеют. Перефразируя цитату из фильма «Иван Васильевич меняет профессию», можно с грустью констатировать: «Были красивые девушки, мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались!».
http://nnm.ru/blogs/tatianamorozova/seksualnye_devicy_rossii/#cut

А

Алиса Тигрова

Guest
Кстати, была в начале года такая же тема про фотку. И фотка была. И шампанское было. Вот как то так)

ЗЫ: Zolot'ko, поздравляю с первой тысячей)

Это была ты?))))
ЗЫ:я Золотько

Да, была я-)
Сорри, исправлюсь-)

По поводу фоток - первые три выложенные:
1,2 - таких у нас в Саратове пруд пруди, поэтому я зажравшаяся и ничего особенного в них не вижу. У третьей красивый макияж.

С Тошнилкиной вкусы совпали - всех считаю шикарными + фотка у нее в инфе классная. Если это она - респект и уважуха!

По поводу фоток Саратовских девчонок - 2,3 - девушка очень понравилась. Приятно посмотреть-)

Верх Низ