Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
по теме, автор, А почему ДевчЁнки?))
Если бы он искал красивых мальчиков, было бы подозрительно)))
по теме, автор, А почему ДевчЁнки?))
Если бы он искал красивых мальчиков, было бы подозрительно)))
Вот так каментить только красивые женщины могут.Если бы он искал красивых мальчиков, было бы подозрительно)))
Ну я не видела - не могу судить )Тоже чет не впечатлили вывешенные девицы. Не страшилы, конечно, но и не "прям ах". Просто у всех есть удачные и не очень фоты, эти, видимо, из удачных.
Ну, Капризная, по-моему, точно им фору даст )))
В тех фото что я выложила нет фотошопа можете не верить - ваше право, но это факт мне доподленно известныйОни просто по улицам ходят без макияжа и не отфотошопленные, поэтому ты даже не обращаешь на них внимания.
Ну я не видела - не могу судить )
Просто сложилось впечатление что либо я ничего не понимаю в колбасных обрезках, либо че то все вокруг ну я не знаю просто клеопатра перевернулась бы в гробу.
В тех фото что я выложила нет фотошопа можете не верить - ваше право, но это факт мне доподленно известный
З.Ы. потихоньку начинаю думать что я страшилище ))))))
Вау Кабан, да у нас одинаковый вкус!!! А блондинку ты из толерантных соображений добавила, йа понял (собственно и написала нашла парочку)))Нашла парочку на одноклассниках на мой вкус
это всем понятно.на вкус и цвет все фломастеры разные)))
А Клеопатра типа красотка)))?Просто сложилось впечатление что либо я ничего не понимаю в колбасных обрезках, либо че то все вокруг ну я не знаю просто клеопатра перевернулась бы в гробу.
За кабана получишь))) Я уже кабанчик, а не кабан)))) з.ы. про остальное- черт возьми, тебе может психологом пойти подрабатывать, будешь кабанов на вертеле делать)))Вау Кабан, да у нас одинаковый вкус!!! А блондинку ты из толерантных соображений добавила, йа понял (собственно и написала нашла парочку)))
да ну я образно же )А Клеопатра типа красотка)))?
да ну я образно же )
Но что действительно так, то это и правда отсутствие таких на улицах нашего города,ну не совсем прям,а таких мало. И с этим приходиться считаться,хотим мы этого или нет...
И с этим приходиться считаться,хотим мы этого или нет...
Это мы поняли, афтар темы хочет выяснить: где они? )))Саратовские девушки, вообще считают самыми красивыми в РОССИИ!!!(не считая Тюмени))))Саратовские девушки вы Супер!!!
это верно,с возрастом мы более избирательны....плейбой ваще не показатель,там всё сложнее чем ты даже думаешь...Саш, этостарпер..возрастное...А вот запусти плейбоя на проспект, он ведь охапками будет хватать, приговаривая "Ко мне, мои зайчонки, гули-гули.."...
Это мы поняли, афтар темы хочет выяснить: где они? )))
Это мы поняли, афтар темы хочет выяснить: где они? )))
Я хочу по теме. Мне кажется Андрей не имел ввиду прям очень красивых....Было написано вообще и все выложенные здесь фотки вполне отвечают его представлениям о красоте. И фигуры впрочем тоже. Но что действительно так, то это и правда отсутствие таких на улицах нашего города,ну не совсем прям,а таких мало. И с этим приходиться считаться,хотим мы этого или нет...
Ок Кабанчик, но если обманула, сама получишь.., в пятачок)))))За кабана получишь))) Я уже кабанчик, а не кабан))))
Да нее... я ж старый и больной, мне много кабанов не нада )))з.ы. про остальное- черт возьми, тебе может психологом пойти подрабатывать, будешь кабанов на вертеле делать)))