А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоже чет не впечатлили вывешенные девицы. Не страшилы, конечно, но и не "прям ах". Просто у всех есть удачные и не очень фоты, эти, видимо, из удачных.

Ну, Капризная, по-моему, точно им фору даст )))
Ну я не видела - не могу судить )

Просто сложилось впечатление что либо я ничего не понимаю в колбасных обрезках, либо че то все вокруг ну я не знаю просто клеопатра перевернулась бы в гробу.

Они просто по улицам ходят без макияжа и не отфотошопленные, поэтому ты даже не обращаешь на них внимания.
В тех фото что я выложила нет фотошопа можете не верить - ваше право, но это факт мне доподленно известный

З.Ы. потихоньку начинаю думать что я страшилище ))))))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну я не видела - не могу судить )

Просто сложилось впечатление что либо я ничего не понимаю в колбасных обрезках, либо че то все вокруг ну я не знаю просто клеопатра перевернулась бы в гробу.

В тех фото что я выложила нет фотошопа можете не верить - ваше право, но это факт мне доподленно известный

З.Ы. потихоньку начинаю думать что я страшилище ))))))

на вкус и цвет все фломастеры разные)))

Вложения

• это.jpg
    это.jpg
    62 КБ · Просмотры: 50
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Нашла парочку на одноклассниках на мой вкус :)
Вау Кабан, да у нас одинаковый вкус!!! А блондинку ты из толерантных соображений добавила, йа понял (собственно и написала нашла парочку)))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на вкус и цвет все фломастеры разные)))
это всем понятно.

непонятно другое - например то что выложила Тошнилкина на мой вкус тоже ничего особенного - если уж докапываться в деталях то у темненькой девушки явно чего то с плечами - скорее всего дистрофия - таких худых рук у живого и здорого человека быть не может - но это все детали, а вообщем и целом если б меня спросили красивыли ли они я бы сказала - ДА! они красивы! хотя можно бесконечно приглядываться к недостаткам и мелочам.....
И вот щас кто бы что не выложил сюда начинается именно обмусоливание деталей, комуто та нравится, кому то эта больше, но это как раз вкусовщина, я например не люблю блондинок (хотя сама была года 3 беленькой) это же совершенно не значит что красивых блондинок не существует да?
Так вот я и не въеду почему нельзя сказать то что - ДА! Красивые! Или они реально ВСЕ Вам настолько неприглянулись ?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А Клеопатра типа красотка)))?

По-моему - :ebc8660fb82e1dc3fd6 ))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вау Кабан, да у нас одинаковый вкус!!! А блондинку ты из толерантных соображений добавила, йа понял (собственно и написала нашла парочку)))
За кабана получишь))) Я уже кабанчик, а не кабан)))) з.ы. про остальное- черт возьми, тебе может психологом пойти подрабатывать, будешь кабанов на вертеле делать)))

А

алекс99

Guest
да ну я образно же )

Я хочу по теме. Мне кажется Андрей не имел ввиду прям очень красивых....Было написано вообще и все выложенные здесь фотки вполне отвечают его представлениям о красоте. И фигуры впрочем тоже. Но что действительно так, то это и правда отсутствие таких на улицах нашего города,ну не совсем прям,а таких мало. И с этим приходиться считаться,хотим мы этого или нет...

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Но что действительно так, то это и правда отсутствие таких на улицах нашего города,ну не совсем прям,а таких мало. И с этим приходиться считаться,хотим мы этого или нет...

Какие улицы... такие и девушки.. ((((

D

Dvorkyn

Guest
И с этим приходиться считаться,хотим мы этого или нет...

Саш, это старпер.. возрастное...А вот запусти плейбоя на проспект, он ведь охапками будет хватать, приговаривая "Ко мне, мои зайчонки, гули-гули.."...

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Саратовские девушки, вообще считают самыми красивыми в РОССИИ!!!(не считая Тюмени))))Саратовские девушки вы Супер!!!

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Саратовские девушки, вообще считают самыми красивыми в РОССИИ!!!(не считая Тюмени))))Саратовские девушки вы Супер!!!
Это мы поняли, афтар темы хочет выяснить: где они? )))

А

алекс99

Guest
Саш, это старпер.. возрастное...А вот запусти плейбоя на проспект, он ведь охапками будет хватать, приговаривая "Ко мне, мои зайчонки, гули-гули.."...
это верно,с возрастом мы более избирательны....плейбой ваще не показатель,там всё сложнее чем ты даже думаешь...

уехал сравнивать....

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Где,где, ясно где в тонированнах Опелях Корсах, Дэу Матизах и.т.д )))))Помоему по улицам сейчас вообще нормальный не ходит пешком!!! (Без обид!!)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я хочу по теме. Мне кажется Андрей не имел ввиду прям очень красивых....Было написано вообще и все выложенные здесь фотки вполне отвечают его представлениям о красоте. И фигуры впрочем тоже. Но что действительно так, то это и правда отсутствие таких на улицах нашего города,ну не совсем прям,а таких мало. И с этим приходиться считаться,хотим мы этого или нет...

С этим я не спорила. более того я с этим согласна.

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
За кабана получишь))) Я уже кабанчик, а не кабан))))
Ок Кабанчик, но если обманула, сама получишь.., в пятачок)))))
з.ы. про остальное- черт возьми, тебе может психологом пойти подрабатывать, будешь кабанов на вертеле делать)))
Да нее... я ж старый и больной, мне много кабанов не нада )))

L

LancerA

Guest
да у нас же тут приезжих много. город студентов как ни как. потом многие остаются, плодятся, размножаются..... а вот мне интересно как настоящие саратовчанки выглядят??

Верх Низ